공지가 닫혀있습니다 l 열기
굼그미ll조회 282l
거래가 완료되었습니다

엠씨엠MCM 래빗 반지갑 | 인스티즈

사진 보이는대로 전혀 하자없고 정말 깨끗합니다!

당연히 정품이고 195,000원에 샀지만 오래된 상품이기도하고

지금은 정식으로 판매도 안하고있어서 가격을 많이 내렸어요

학생들이나 반지갑 좋아하시는분들 간단하게 들고 다니기 가볍고 정말 편하고 좋아요

카드 수납공간 5곳 정도있고 지폐도 넣을수있습니다 동전넣는곳은 없어요!

우체국택배로 무료배송이고 궁금하신거 댓글 달아주세요 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

얼마나 쓰셨어요?
5년 전
굼그미  글쓴이
5번정도 사용한거같아요!
5년 전
김민경  어휴
사고싶습니당!
5년 전
굼그미  글쓴이
쪽지주세요!
5년 전
구매하고 싶습니다 연락 부탁드려요 :)
5년 전
굼그미  글쓴이
1:1대화 드렸어요!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0187 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14104 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0755 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4289 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28156 0
곰인형 팔아요!! 상태 최상!2
5,000원
포에버21 고양이 머리띠
6,000원 새 물건
휠라레이테이피테잎운동화팔아요!!245)
35,000원 무료 배송
mlb 빅로고 커브조절캡1
19,000원 무료 배송
스타벅스 에코백 무료배송 9천원
9,000원 무료 배송
환불하귀찮아서.... 이거 5천원에 사실분?
5,000원
반스 올드스쿨 올블랙 255
44,000원 무료 배송 새 물건
🍒예쁜 키링 판매합니다🍒
5,000원 새 물건
닥스복조리백팝니다!
45,000원 무료 배송
💍티파니앤코 귀걸이 절반 이하 가격💍7
100,000원
❤슈펜 에어큐브 백팩❤
18,000원 무료 배송
메신저백 팝니다😄5
22,000원 새 물건
❤빈폴 핑크 3단 중지갑 팔아요❤
65,000원 무료 배송 사은품
바나바나 실착 0회 가방! 무료배송💕
29,000원
아이폰7/8 새상품 투명하드케이스 입니당!! 우편무료배송이에요
3,900원 무료 배송
수페르가2832 그레이 230/ 1회착용
40,000원
핑크에이지 하이커버피스 소프트크림/베이비피스
75,000원 무료 배송 새 물건 사은품
루이까또즈 반지갑 판매합니다
40,000원
아이폰 xs 이어팟 팝니다4
20,000원
핸드메이드 귀걸이 판매합니다!
9,000원 새 물건
판다 동물잠옷 택포 12000에 팔아요2
12,000원
mlb 빅로고 커브조절캡 29000>19000
19,000원 무료 배송
가방급처 7000원부터~1
12,000원
닥터마틴 1460 판매합니다2
75,000원
⭐베레모 택포 8000원에 팔아요!⭐
8,000원
휠라 슬리퍼 새상품 이만원에 무료배송해드려요!!
20,000원 무료 배송
💜거의 새옷 구천원이하로 팔아요 제발 사주세요💜
9,000원
💙휠라 슬리퍼 새제품 이만원에 팔아요!💙
20,000원 새 물건
나이키 코르테즈 2452
45,000원 무료 배송