모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

녕하세요 :) 2018년

戊戌 도 이제는 벌써 지나가는 해가 되는것같습니다 다들 감기조심하시고

갑작스런 손님폭주에 거의 세달만에 글을쓰는것 같네요 ㅎㅎ

배우는입장 이라 많이 받기도 부담스럽고 :)

그래도 제 능력껏 봐드리고 최대한 조심할것 좋은것 피해야할 것 말씀드리려고 노력합니다

요즘 손님이 급격하게 늘어서 늦을수는 있지만 댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다 :)

사주 전체 = 7000

갑작스런 또 비회원 요청이 물밀듯이 들어오네요 ㅎㅎ

비회원문의는 차례차례로 연락드리고있으나

시간 소요가 많이 걸리고있습니다

비회원은 카톡방을 개설하셔서 주소를 저한테 비회원문의로 주신다면

빠르게 연락드리겠습니다 :)

( 상담시간은 1시간이고 그중에서 35분은 사주간명하는데 쓰이며 남은시간이 질문시간 이라고 생각하시면 됩니다 :)

(시간준수를 못해주셨을경우 환불금액은 4000원입니다:)

안녕하세요 팥수님!! 1년전에 사주봤었는데 친구가 전에 보고싶다고해서 또 신청합니다 쪽지주세요 ㅎㅎ
5년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 :)
5년 전
헉 팥수님 지금 이체가안되서 5분뒤에 해도될까요 ?
5년 전
팥수  글쓴이
괜찮습니다 천천히 하세요 :)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
팥수  글쓴이
상담이 12시까지라 마쳤고 오늘 낮부터 간명해드리고있습니다 :)
5년 전
쪽지주세요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지주세용~~~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
K00
쪽지 주세요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
사주 보고 싶은데 연락 주시면 감사하겠습니당 ❣️
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
안녕하세요! 저도 사주 보고 싶은데 시간 맞출 수 있도록 댓글 달아 주시면 감사하겠습니다 💜
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고싶은데 연락 부탁드립니다
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
연락주세요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드려용~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고싶은데 쪽지 주실수 있으신가요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고싶은데 쪽지 주시면 감사하겠습니다@@
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고싶어요 어떻게하는거에요???
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 주세요:)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드릴게요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 주세요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 주세요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 주세요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지주세요~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고싶습니다! 쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
볼 수 있을까요??
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 주세용!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
팥수님 오랜만이에요! 쪽지주세요^^
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 주세용!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두 보구싶은데 어떻게하는건가요..? 쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고싶숩니다! 쪽지 부탁드릴게요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
사주 보고싶어요 쪽지 부탁드려요 :)
5년 전
안녕하세요 ! 사주 보고싶어서 댓글 남겨용 ㅎ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
안녕하세용! 저두 보고싶은데 쪽지 부탁드립니다
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저 가능할까요??
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
보고싶어요!! 쪽지 부탁드립니당!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
보고 싶은데 쪽지 주실 수 있나요? 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고싶은데ㅠㅠ 혹시 어떻게 하는건가요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고 싶어요 ㅎㅎ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도욤!!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 보고 싶은데 쪽지 부탁드려요 😊
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지부탁드려용!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지부탁드립니다!!!
5년 전
여니야니  잡덕
저도요 !!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
종대야노래한곡하거라  취중진담김종대
저도 쪽지 부탁드려요!!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
라에갈  1440
한번 신청해보고싶네요 쪽지 부탁드리겠습니다..
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 문의드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
쪽지수신거부 상태시네요ㅠㅠ
5년 전
혹시 지금은 되나요?
5년 전
팥수  글쓴이
지금도 안되시네요ㅠㅠ
5년 전
지금은될꺼에요!!
5년 전
팥수  글쓴이
호다재부에게

5년 전
저도 쪽지부탁드립니다..!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저번에 봤었는데 제 친구 사주도 부탁드릴수있나요??
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
늦게 봣네요 ㅠㅠ 한번 더 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
사주보고싶은데 아직 보시나요? 보신다면 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
별뚜껑  Umakeme possible
지금도 가능한가요? 가능하시면 쪽지부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저두요!ㅠ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
지금도 가능한가요?? 2019년 사주 봐주시는 건가요?
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지주세영
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드려용"~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
답쪽드렸습니다ㅠㅠ! 확인부탁드려요~
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요 !!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
지금도 가능한가요??
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
지금도 가능하면 쪽지 부탁드릴게요!!!
5년 전
쪽지부탁드립니다ㅠㅠ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지부탁드립니다~~
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드립니다
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
안녕하세용 쪽지 주실 수 있나요?!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
은우군  얼굴천재 차으누
저도 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드립니다!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요~
5년 전
팥수  글쓴이
쪽지거부상태시네요 ㅠㅠ
5년 전
쪽지 부탁드립니다 !
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지부탁드릴게요
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 하고싶네요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
18학번 수호랑  88학번 호돌선배
지금도...늦지 않았다면 저도 해보고싶습니다! ღ’ᴗ’ღ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
혹시 미성년자도 가능하면 쪽지 주세요! ㅠㅠ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
보고싶어서 그런데 쪽지주세요!!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 하고 싶어요ㅜ
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
저도 쪽지 부탁드려요!!
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드립니다 :)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요!!:)
5년 전
팥수  글쓴이
5년 전
작년에 팥수님한테 사주본것같은데 한번더 보고싶습니다..! 쪽지부탁드립니다
5년 전
쪽지 기다리겠습니다~!!
4년 전