모바일 (밤모드 이용시)
REALLY REALLYll조회 151l
35,000원 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
가디건+플라워원피스 세트로 팔아요! 

실제로 입으면 첫컷처럼 모델핏 나오는 이쁜옷들입니다 ㅠㅠㅠ 두개 전부 세번이하로 시착했어요. 

나이먹으면서 안입을거같아서 내놓습니다ㅠㅠ 

두제품 모두 3만원대로 샀습니다. 

가디건 원피스 두개 모두 아주 약간의 하자가 있습니다.궁금하신분 문의주세요! 

합쳐서 3만5천원에 팝니다! 데려가서 이쁘게 입어주세요! 

택배비는 별도입니다 ㅎㅎ 

010팔팔31공9공5로 연락주세요 

💕플라워원피스/가디건 팔아요💕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09150 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3593 0
티빙연간권 세분 구합니다1 기능성 삐뺘19:4349 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진20:061095 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3796 0
⭐️봄여름가을겨울 옷 급처합니다! 택배비 포함 만원 이하! 구경해..2
7,000원
‼💜싸게 무배 팝니다💛‼
10,000원 무료 배송
‼참스 트레이닝복 세트‼
25,000원
👾⌚️사진에 적혀있는 가격 상관없이 다 5000원⌚️👾2
5,000원
💝수달쌀롱 블라우스 팔아요! 무료배송 4
23,000원 무료 배송
nibs 싱글코트1
35,000원 무료 배송
급전으로 인해 옷장정리 합니다 보고가세요!11
8,000원
섹시 골지 원피스
19,000원 새 물건
체크 언발 스커트
13,000원 새 물건
원피스 / 투피스 새 제품 판매합니당!4
14,000원 새 물건
⭐️봄여름가을겨울 옷 택배비 포함 만원 이하! 세트 구매시 천원 ..1
7,000원
상하의 세트 만원
10,000원
플라워 블라우스
19,000원 새 물건 하자 있음
체크 언발 스커트
10,000원 새 물건
😺대학생 옷 정리해요😺 가격 내려욥💛
45,000원 새 물건 하자 있음
무료배송♥) 거의 새 상품인 니트 팔아용!!
10,000원 무료 배송
💕🙏품절대란 회색 앙고라 가디건 커런트마켓 원가 4.4 새상품 싸..
25,000원 새 물건 사은품
5000원 균일가❤12
5,000원
❤오더플리즈 롱슬리브 팔아요 ❤
20,000원
가죽자켓 버킷햇 팔아요
55,000원
👾⌚️사진에 적혀있는 가격 상관없이 다 5000원⌚️👾
5,000원
매치글로브 브이넥 니트 팝니당!!
35,000원 새 물건
💕플라워원피스/가디건 팔아요💕
35,000원 하자 있음
썸데이즈) 베스트 치마 한번도 안입은 새것 팝니다!!!! 원가이하..3
15,000원
후아유 후드집업
7,000원
👾⌚️사진에 적혀있는 가격 상관없이 다 5000원⌚️👾
5,000원
🍀h/m 패딩 새상품 무료배송🍀
75,000원 무료 배송 새 물건
👾가디건 무료배송👾
15,000원 무료 배송
레이스 검정 원피스 판매
24,000원 새 물건
💟옷장정리 코디세트/일자팬츠/맨투맨/남방💟4
18,000원 새 물건
😺대학생 옷 정리해요😺 가격 내려욥💛
45,000원 새 물건 하자 있음