모바일 (밤모드 이용시)
80,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입문용 통기타 크래프터 애쉬랜드 AF-7NT 팝니다 | 인스티즈입문용 통기타 크래프터 애쉬랜드 AF-7NT 팝니다 | 인스티즈

2번밖에 안쳐서 새것과 다름없습니당

크래프터 애쉬랜드 AF-7NT

여분의 기타줄과

그 조율? 기계

그리고 책자 있구요!

입문용 남녀 공용 통기타고 디자인이 무난해서 쓰기에 괜찮으실꺼에요!

기타 사이즈가 크다보니 아무래도 직거래 해주셔야할것같아요

위치는 부천이며 거리 확인해서 중간수령도 가능하십니다

택배이용시 파손에대한 책임을 지기어려우며 택배 비용 부담해주셔야합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

악기에대해 문외한이라 악기의 자세한 설명은 어렵지만 언제든 문의주시면 확인해서 답해드릴게요

약간의 에눌가능함다 빠를수록 좋아용

이런 글은 어떠세요?

미르캉  .  글쓴이
부모님 선물 사려고 내놓은 물건이라 빠른 거래가 좋을것 같습니당 ㅠㅠㅠ 많은 연락 부탁드려요 ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹05.03 19:58163 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 2 고범진05.04 11:02113 0
올리브영 5만원권5 우얌이05.05 15:0594 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:3049 0
완료 웨이브 할인 가격으로 1년 같이하실 3분 구합니다1 샤인05.04 11:37154 0
inkel digital piano 판매합니다
170,000원 새 물건
인프라소닉 UFO 마이크 블랙에디션 급처합니다!
150,000원 무료 배송 하자 있음
블루투스 마이크 텍포 2만원에 양도해요!!2
20,000원
홈레코딩 마이크 BM-700 팝니다!
25,000원 하자 있음
입문용 통기타 크래프터 애쉬랜드 AF-7NT 팝니다1
80,000원 새 물건
gs25 TOP 마스터 커피
1,800원 무료 배송 새 물건
슈어 Se 215 스페셜 에디션 화이트
80,000원 무료 배송
투맨 통기타 팝니다
110,000원
통기타earth100ns) 팔아요
150,000원 사은품
기타 팔아요~
40,000원
중고 일렉기타 판매합니다🎸🎸2
110,000원 사은품
멜론 이용권 팝니다
7,000원
빅뱅 리멤버 앨범
8,000원
오버액션토끼 마이크 팝니다4
25,000원
카시오 전자피아노 ctk-1100 팔아요5
89,000원 무료 배송
방수 되는 블루투스 스피커 팝니당❤️
9,000원 무료 배송 새 물건
블루투스 마이크 팝니다 🎙
19,000원 무료 배송 새 물건
핑크 미니 통기타 팝니다 ~ !!
30,000원
피닉스 입문자용 분홍색 기타 팔아용!! 가격내림
85,000원 무료 배송
아이콘 리턴앨범 판매합니다
10,000원
기타/바이올린 살사람 쪽지 부탁해요
120,000원
?위베어베어스 블루투스 스피커 팝니다?
20,000원