모바일 (밤모드 이용시)
정국에 뷔내림ll조회 711l
35,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

궁금하신 거 있으시면 편하게 문의 주세요 💓 여러 개 구매시 조금 더 싸게 드려요! 촌스럽거나 이상한 옷은 버려요 절대 판매하지 않아요!! 전부 다 예쁘고 요즘 입기 좋은 옷 들이니까 믿고 구매하셔도 됩니당 🥰 

1. 모리클로젯 모리 플라워 블라우스 (55000원) 판매완료 

배송 받고 그냥 둔 새옷이에요!! 저한테 소라색이 잘 안 어울려서 ㅜㅠㅠ 눈물을 머금고 판매합니다... 옷 자체는 정말 예쁘고 질도 좋아요 😭😭 마켓이 종료 되어서 이제는 구할 수 없는 옷이에요! 소장할까 계속 고민하다가 올리는 거라 안 팔리면 그냥 제가 소장하려구요 ㅜㅜ 

💗 대학생 옷장 정리해요 소녀 공주풍 옷 판매 💗 | 인스티즈 

💗 대학생 옷장 정리해요 소녀 공주풍 옷 판매 💗 | 인스티즈 

2. 아이보리 생지 원피스 (35000원) 기장: 110cm 

미착용 새제품입니당! 니트나 원피스랑 레이어드해서 입으면 아주 사랑스럽고 예쁜 옷이에요! 소녀스러운 느낌이 강하다고 생각해용 🥰 비슷한 옷이 많아서 팔아요 ㅜㅜ 

3. 제이투유마켓 세이지 스커트(판매완료) 

4. 빈티지 녹차 꽃 크로쉐 가디건 (판매완료) 

5. 빈티지 아이보리 꽃 크로쉐 가디건 (판매완료) 

6. 빈티지 플라워 롱스커트 (판매완료) 

7. 베이지 플라워 롱원피스 (20000원) 

원가 5만원 넘는 제품인데 싸게 팔아요 ㅠㅁㅠ 봄에 입으면 청순하게 예뻐요 위에 아우터를 귀엽게 매치해 주면 모리걸 느낌도 나는 원피스예요 :) 저는 그런 느낌을 좋아해서 아이보리 가디건이랑 같이 매치했는데 예쁘다는 소리도 들었어요!! 한 번 착용했습니당 

기장:100cm 

8. 딥브라운 체크 스커트 (15000원) 

기장: 42cm 허리: 33cm 

한 번 착용했어요! 이제 짧은 치마를 잘 안 입어서 내놓아요 ㅜㅜ 일단 색이 좀 어두운 편이라서 적당히 귀엽고 차분해서 좋은 거 같아요!! 그리고 특히 뒤에가 밴딩이 아니라서 마음에 들었던 치마입니당🥰 만지면 보드랍고 안에 속치마도 있어요! 옷장에 넣어둬서 주름이 졌는데 이거는 다림질 하면 펴질 거예요 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
미코 캐릭터 인형 키링 G.C.F JK06.08 03:3189 0
Cgv 대리예매1/2인 가능 째니타임즈06.08 08:3674 0
잠실양도 자이언트펭수06.08 10:4265 0
6/15 한화이글스파크 연석 구해요 정신없는06.08 12:0143 0
무료 스벅 ぼくと こうた06.08 12:0242 0
갤럭시 버즈 화이트 미개봉 택포 12.5 팔아욤2
125,000원 새 물건 사은품
옷장정리해요🙏🏻❤
3,000원
❤육육걸즈 폴라 니트 40% 할인가에 팔아요❤
12,000원
❤ 던킨도너츠 베이컨 에그 모닝 콤보 팔아요 ❤
3,500원
💃🏻옷 많아요 전 품목 오천원 만원🕺🏻26
10,000원
타오바오에서구매한옷팝니다!대부분66사이즈) 롱스커트 가디건 운동화..18
8,000원 새 물건
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💋릴리바이레드 틴트 새거 팝니다💋
4,800원
🌸에뛰드 매트시크 립라커 새상품 판매🌸
6,000원 무료 배송 새 물건
타로 상담 해드려용!!
15,000원
뚱이네 타로
30,000원
🔥아이폰 7/8 케이스 많이 판매합니다🔥3
9,000원
판다 동물잠옷 택포 11000에 데려가세요🐼
11,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니당
15,000원
KT 데이터 판매합니다!!2
3,000원
새옷 팔아요! 블라우스/ 체크자켓/ 엠엘비모자/ 여름니트/ 트래셔..2
20,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..2
3,000원
1번 입은 A라인 스커트 ✨ 무배6
10,000원 무료 배송
💜🌸프릴 원피스🌸💜
12,000원 새 물건
맥 립스틱 레이디데인저 택포로 팝니다!5
20,000원 새 물건
🔥옷장털이 예쁜 옷 많아요/14벌/쌉니다🔥1
25,000원
🚨빈폴 반지갑 반값판매합니다🚨
90,000원 새 물건
루이까또즈 반지갑 반값 판매합니다
80,000원
❤예민하고 건조한 피부를 위한 포니 추천 크림 팔아요❤
25,700원
무료! 개인/ 커플/ 우정 프로필/스냅사진 모델 구합니다
5,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위