모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

🔴풀박스🔴루이까또즈 여성 중지갑 판매 | 인스티즈 

루이까또즈 여자 중지갑 판매해요 

풀박스입니다 

박스,지갑보관함,품질보증서,정품카드 다 있어요 

상태는 사진 보시면되고 하자는 필름칸 실밥이 사진을 빼다가 조금 뜯어졌는데 

전문수선집에 맡겨서 박음질새로하고 새상품급으로 보내드려요 

이거 외엔 하자 없고 지갑사놓고 삼성페이만쓰고다녀서 팝니다 정말 깨끗해요 

택포 6.0 즉시입금하시면 2천원 에눌해드리고 

4월5일 까지 구매해가시는 분은 택포 5.7 로 3천원 에눌해드려요 즉시입금하시면 2천원 더 할인으로 총 택포 5.5에 구매해가실수있어요 

새상품 거저에 가져가시는겁니다ㅠㅠ 

제가 다음주에 여행을가서 급전이필요해 급하게팝니다 

많은 연락주세요!! 정말 급하게팔아요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 롯데 선예매 가나라마05.31 09:41107 0
완료 웨이브 연간이용원 한자리 남았습니다! 땡땡이공주05.31 09:44112 0
무료 롯데❤️ Sunnnnday05.31 10:1499 0
무료 티켓 GRANOLA05.31 10:25116 0
무료 두산 선예매 최고심05.31 10:3195 0
수제화 225mm / 5cm 택포3.0
30,000원 무료 배송
💜숄더백 팔아요💜
22,000원 무료 배송
✨귀걸이 판매합니다✨
7,000원
캉골 핑크색 줄무늬 에코백!1
15,000원 무료 배송
비틀즈 존레논 전시회 폰케이스아이폰 8/
13,000원 무료 배송 새 물건
스와로브스키 검정색 목걸이 팝니다!5
20,000원 무료 배송
아이폰 7 8 케이스 판매합니다
10,000원
무민 에어팟 뜨게 케이스
12,000원 새 물건
루이까또즈 반지갑 팔아용
45,000원
휠라 레이 테이피 테잎 운동화 판매합니다❗❗1
29,000원
버켄스탁 취리히 스톤 36사이즈 새상품팝니다
53,000원 무료 배송
라인프렌즈 초코 수면안대 팝니다 착샷있어요 2
10,000원 무료 배송
카카오프렌즈 핸드폰케이스 아이폰 se/5s/5 가격 ..
12,000원 새 물건
무배) 가격내림 헤지스 레터링 중지갑💕
30,000원 무료 배송 새 물건
아이폰 x/xs 케이스 새상품 판매해요
20,000원 새 물건
새 상품 루이까또즈 SH3AL12PI 중지갑 떨이용
50,000원 무료 배송 새 물건
신발 전부 13000원 무료배송21
13,000원
블랙마틴싯봉 로퍼 235 새제품 3만원에 택포! 5
30,000원 무료 배송 새 물건
대학생 필수템 스웨이드구두팔아요!!!
23,000원
최애 스니커즈..눈물 머금고 팝니다...페이유에 스니커즈 로즈골드..2
30,000원
🌷OST 메탈시계 팔아요!🌷
30,000원
무료베송) 헤지스 미사용 중지갑 팔아요
45,000원 무료 배송
택포 15000원 핑크베이지카드지갑 급처분
15,000원 무료 배송
❤루이까또즈 차은상 중지갑과 왕관지갑 팔아요❤
25,000원 사은품
하네스 등기 6500원에 판매합니다
6,500원 새 물건
새상품 샤넬 타올백 팔아요
200,000원 새 물건
루이까또즈 반지갑 팔아요~
50,000원 무료 배송
봄에 신기 좋은 수페르가 🌸새 신발🌸 원가 75000원
40,000원 새 물건
마리몬드 갤럭시 s9 케이스 팝니다
25,000원 무료 배송 새 물건
❤박신혜지갑/ 왕관지갑 팔아요❤
25,000원 사은품