모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

교복 위에 가볍게 걸치기도 좋고 그냥 면티에 걸쳐도 핏이 진짜 이뻐요 제가 입고 싶은데 사이즈가 안맞아서 ㅠㅠㅠ 사이즈는 s구요 ! 코치자켓 이 가격에 구하기 힘든거 아시죠 ㅠㅠ 곧 봄 오는데 아우터 고르기 힘들 때 블랙으로다가 가볍게 걸쳐주면 진짜 이뻐요 ! 챔피온 정품 맞고요 사이즈 때문에 두반 정도 집에서 입어봤고 밖에선 한번인가 마트가려고 입었어요 거의 안입은 제품입니다 ㅠㅠ 편하게 연락 주세요 !

챔피온 코치자켓 바람막이 | 인스티즈

챔피온 코치자켓 바람막이 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

s사이즈면 어느정도 사이즈인지 알 수 있을까요?ㅠㅜ 작은 사이즈인가요
5년 전
노란색실핀  글쓴이
아니요 44~66왔다갔다 하시는 여성분들이면 예쁘게 딱 입을 수 있는 정도에요 챔피온 자체가 사이즈가 크게 나와서 ! 브랜드 후드티 (오버핏말고) s~m 입으시면 저 코치자켓도 사이즈 맞으실거에요
5년 전
노란색실핀  글쓴이
제가 55~66 왔다갔다 하는데 기본 핏으로 입었거든요 !
5년 전
교복에 입어도 괜찮을까요?
5년 전
노란색실핀  글쓴이
넵 검정색이라 튀지도 않고 그냥 바람막이처럼 가볍게 걸칠 수 있어요 !
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:43107 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07121 0
🎂조언 특화 잉크웰타로🎂 잉크웰타로06.05 21:38114 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11126 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01139 0
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
청바지‼3개‼최고가 이만원❤
20,000원
클리오 킬커버 광채쿠션 리필
10,000원 새 물건
❤휴학생이 옷팔아요^^❤2
7,000원
인컷 짱구 /스누피 /먀 /랜덤 5
3,000원 새 물건
⭐🍓모든제품 택포9000원❤⭐
9,000원 무료 배송 사은품
무배/새상품) 반스 신발
20,000원 무료 배송 새 물건
클리오 킬커버 앰플쿠션 리넨 리필 두개 팔아용
15,000원 무료 배송
중고 프린터 팝니다1
75,000원 무료 배송
물건이 4개인데요 3천원 4천원 두개씩있어요 싸다싸 근데 배송비는..
4,000원
🔥가격내림🔥 백예린 원피스12
33,000원
🌼🌸🌼🌸블라우스 원피스 등 팔아요 💗💗💗💗1
15,000원
트레셔 thrasher 반팔티
15,000원
오베이 반팔티 obey
15,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
블랙업 바지 벤 코튼 와이드 팬츠 브라운 L사이즈
15,000원
💙미니뽕 청자켓💙
24,000원 무료 배송 새 물건
모디파이드 블랙진입니다
20,000원
❤닌텐도 튀동숲에디션/충전기/파우치/상자풀셋/필름장착포함❤2
190,000원 무료 배송 사은품
체리코코 체크숄더블라우스 판매합니다
30,000원 무료 배송
#새옷) 깅엄버스 플레인 트랙 팬츠16
15,000원 무료 배송
지금 입기 좋은 아우터 판매합니다💛💛9
40,000원 새 물건
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위