공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진곤ll조회 819l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

* 중고거래 특정상 환불과 교환은 불가능합니다! 

* 택배비 별도 3500원입니다 

* 제품이 많아서 번호로 문의 주시면 감사하겠습니다! 

* 그외에 문의사항은 1:1대화주세용 

* 저번에 글 올렸을 때 문의 많이 주셨는데, 쪽지에 사진이 하나밖에 첨부 안되는 걸 몰라서 답변을 제대로 못 드렸어요ㅠㅠ 

쪽지로 문의주신 분들 죄송합니다ㅠㅠ! 이번엔 글에 실착샷 추가했으니까 참고해주세요!

🌷옷장정리 했어요🌷 | 인스티즈 

1. 휠라 맨투맨(기모X) 30,000 

작년 9월 신상으로 샀던 맨투맨인데 시착만 해봤습니다 

품번은 FS2POA1102X이고 95(M)사이즈입니당 

남여공용제품이라 161 기준 엉덩이 덮고 넉넉한 핏으로 잘 맞았어요ㅎㅎ  

색상은 검정인데 진한 네이비에 가까워요! 

2. 리얼옐로우 니트 후드집업 15,000 - 판매완료 

리얼옐로우에서 구매한 니트집업인데 반품 시기를 놓쳐서 판매합니다ㅠㅠ   

시착만 해봤어요ㅠ 일대일 주시면 상세페이지 드릴게요!  

3. 뉴발란스 맨투맨 13,000 

사이즈는 M이고, 161 기준으로 엉덩이 덮는 낙낙한 핏이에요! 사용감 있습니당 

4. 모카 니트 8,000 - 판매완료  

실착용 횟수 2회 정도입니다! 셔츠랑 입으면 이뻐용 

5. 트렌치코트 13,000 -판매완료  

시착만 해본 트렌치입니다.   

길이는 102cm이구 허리벨트도 있어요!  

6. 위드윤 램스울 니트 원피스 10,000 

위드윤에서 산 옆트임있는 니트 원피스입니다 

모델분 키는 155로 알고있고 161인 제 기준으로는 무릎 위까지 오는 롱 원피스에요!  

네이비색이고 하나도 두껍지 않아서 봄에 편하게 입기 좋아용:) 

7. 플라워 원피스(1) 10,000  - 판매완료  

시착만 해봤어요!   

길이는 108cm정도이구 봄에 입기 좋은 상아색입니당! 

8. 플라워 원피스(2) 7,000 

길이 116  

낙낙하게 입기좋은 귀여운 핏의 원피스입니당ㅎㅎ 

9. 보라 니트 9,000 

실착횟수 2번정도 

인티에서 공구한건데 색상이 저랑 안어울려서 팝니다ㅠㅠ 

이쁜 보라색이고 두껍지않아서 지금부터 입기 좋아요ㅎㅎ 

10. 파란 니트 9,000 

실착X 시착만 해봤어요 

브랜디에서 19800원에 판매 중인 니트입니다 

색상 이쁜 파랑인데 저랑 안어울려서 팔아요ㅠㅠ 

상세사이즈 궁금하시면 일대일주시면 링크 드릴게요! 

11. 도트 맨투맨 7,000 

12. 화이트 테니스스커트(S) 5,000 

착용샷처럼 세트로 입으면 이뻐요ㅎㅎ 둘다 구매하시면 11,000원에 드릴게요! 

테니스스커트 속바지 있습니당 

스커트 허리단면 31.5 (직접 잰거라 약간의 오차있을 수 있습니다) 

13. 울 테니스스커트(S)  6,000 

허리단면 33 (직접 잰거라 약간의 오차있을 수 있습니다) 

겨울에 입기에도 따뜻합니당 

14. 아메리칸어패럴st 테니스스커트(S)  5,000 

허리단면 32 (직접 잰거라 약간의 오차있을 수 있습니다) 

네이비 색상이고 속바지 있습니다! 

15. 울 체크 테니스스커트(S) 6,000 

허리단면 33.5 (직접 잰거라 약간의 오차있을 수 있습니다) 

체크 패턴도 이쁘고 따뜻해요! 

16. 블랙 오버롤원피스 7,000  

총장 85 

이거 진짜 귀여워요!  

봄 여름에 가볍고 편하게 입기 좋습니당 :) 

17. 소녀레시피 니트스커트(오트밀) 8,000  

시착만 해본 스커트에요. 뒷트임 있습니당 

일대일 주시면 상세링크 드릴게요! 

18. 아이보리 플라워 블라우스 5,000 -판매완료  

바지랑도 잘 어울리고 스커트랑 입기도 좋아용 

19. 에스닉 블라우스 5,000 

바지랑 특히 잘 어울리는 블라우스입니다.  

소매 핏이 귀엽고 편하게 입기 좋아요! 

20. 플라워 블라우스 5,000 

블라우스가 많아서 팔아요! 화사하니 봄에 입기 이뻐용  

실착 횟수 한번입니다 

21. 핑크베이지 셔츠 4,000  

색상이 저랑 안 어울려서 팔아요ㅠㅠ 낙낙한 핏입니다! 

22. 화이트 체크 셔츠 7,000 

총장67 

봄에는 단독으로 입고, 여름에도 걸치기 좋은 셔츠에요 

23. 그레이 니트조끼 10,000 

실착X 

이거 진짜 질 좋고 부들부들하니 도톰하고 이뻐요ㅠㅠ 여기저기 활용하기 좋을 것 같습니다! 

24. 울체크 원피스 5,000  

편하게 입기 좋은 체크 원피스입니다 :) 

25. 아이보리 아일렛 니트 4,000 

바지랑 잘 어울리는 아일렛 니트에요 넉넉한 핏입니당 

26. 핑크 니트 6,000 

이거 부들부들하고 진짜 질 좋아요! 색상두 이쁜 핑크고 오버핏이에요! 

27. 화이트 블라우스 4,000 

바지랑 귀엽게 입기 좋은 블라우스입니당 봄에 입기 좋아요! 

28. 단가라 티셔츠 4,000 

귀엽게 입기 좋은 초록색 단가라 티셔츠입니다ㅎㅎ 

29. 메리어라운드 스트라이프 폴라티 5,000 

톡톡한 면 소재 스트라이프 폴라티셔츠입니다 

기장은 161기준으로 허리정도까지이구 기본템이라 여기저기 매치하기 좋아요! 

30. 네이비 체크셔츠 7,000 

총장 67 

도톰하고 따뜻한 소재입니당ㅎㅎ   

31. 제멋 후드티(기모O) 7,000 

사이즈 M이고 실착 횟수 5번 이하입니다 상태좋아요! 

32. 나이키 후드티(기모O) 4,000 

차콜색이고 161 기준 엉덩이 덮습니당 사용감있어요! 

33. 슬랙스 7,000 -판매완료  

, 가을에 입기좋은 탄탄한 슬랙스입니당  

핏 이쁜데 저랑 스타일이 안맞아서 팝니다ㅠㅠ  

허리 뒷밴딩이고 길이99 허리 62~66입니당  

착용샷 161 기준인 것 참고해주세요! 

34. 데님 뷔스티에 원피스 5,000 

여름에 시원하게 입기 좋은 원피스입니당 

35. 플라워 점프수트 8,000 

입으면 귀여운 점프수트입니당 이거 놀러가서 사진 찍으면 진짜 잘나와요ㅎㅎ 실착샷은 문의주세요! 

36. LYNN 원피스 10,000 

색상 이쁜 핑크에요! 

착용샷 161기준인 것 참고해주세요 

브랜드 옷이라 팔 안쪽부분(?) 속옷 보이지 않도록 덧대어져 있습니당 

37. 플라워 블루 원피스 7,000 

이거 진짜 귀엽고 입으면 시원해보여요! 기장은 161 기준으로 허벅지 반정도 왔습니당 

이런 글은 어떠세요?

Swiss  가고싶어욥
17번 소녀레시피 니트스커트 기장 알 수 잇을까요오??
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸어요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
김진곤  글쓴이
아니용 저는 시착해봤을때 괜찮았어요!
안에 나시 하나 입고 입으시면 될듯합니당

5년 전
트렌치 코트 기장이랑 착샷 볼 수 있을까요?
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸어용!
5년 전
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지보냈어요!
5년 전
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸어요!
5년 전
네이비 체크셔츠 상세컷 볼수있을까욮
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸습니당!
5년 전
슬랙스 본인 착상사진인가요?스펙은 어떻게될까요?
5년 전
김진곤  글쓴이
네 본인입니다! 161/47이에요
5년 전
세븐틴꽃  세븐틴 HOME
4,15,28 착샷 부탁드려도 될까요..!
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸습니다!
5년 전
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸어용😊
5년 전
5,30 착샷 부탁드려요!
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸습니다!
5년 전
18 20 착샷 부탁드릴게요!!
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸어요!
5년 전
박건후  나능 거누
33 사이즈가 어떻게 되나요? 자세히 보고싶어서 그러는데 혹시 쇼핑몰 링크 있으신가요???
5년 전
김진곤  글쓴이
쪽지드렸어요☺️
5년 전