모바일 (밤모드 이용시)
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤️여대생 여름옷 팔아요❤️ | 인스티즈

스트라이프 셔츠 

홍대에서 길가다가 세일할때 5000원 주고 샀어요ㅎㅎㅎ집에서 시착만 해봤는데 안어울려서 3500원에 팔아요! 

오프숄더 

안양 지하상가에서 10000원 주고 샀어요!이것도 집에서 시착만 해봤는데 너무 이쁘지만 저한테 안어울려서 7000원에 팔아요ㅎㅎ 

반팔 가디건 

강남역에서 12000원 주고 샀습니다ㅜㅜ색깔 정말 이쁜데 돼지라 안어울려서 눈물을 머금고 8000원에 팔아요.... 

배송비는 서울 3100원 타지역 3900원 입니다!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >.. 요이코06.07 16:1567 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07141 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11142 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01157 0
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요 냙먀06.05 23:30578 0
여행 계획 대신 짜드립니다
50,000원
키르시/LAP 원피스 팝니다9
35,000원
꼼데가르송 셔츠 팔아요!!!남성 s
130,000원
블랙타이거슈림프L) +1.25L 콜라 완전싸게 팝니다
25,000원 무료 배송
스타벅스 10만원 충전 카드
90,000원 새 물건
💚에어팟2 정품 미개봉 유/무선 공구 모래마감 후기다수💚
150,000원 새 물건
한줄발견 안나 카레니나 엽서/ 무궁화 엽서 팝니다
2,500원
버거킹 코카콜라 보틀/ 판다뱃지/ 펭귄 페이퍼토이 팝니다
10,000원 새 물건
수학의바이블 팝니다
12,000원
대성마이맥 19패스 공유해요3
15,460원 새 물건
영화대리예매 해드려요메박/cgv/롯데2
6,000원 무료 배송
한국지리 하시는분
2,500원
skt데이터 1기가 3500원
3,500원
후쿠오카타워 입장권 팔아요
6,000원 새 물건
❗️바닐라 파우더 같이 구매해요❗️
13,250원
8년차 타로리더 타로봐드립니다
11,000원
❤메이블린 김도연 틴트뉴욕 슈퍼스테이 립잉크) 팔아요❤
5,000원
데싱디바 네일 팔아요 새상품/하자x/배송비별도
6,000원
데싱디바 네일 팔아요 새상품/하자x/배송비별도
6,000원
💚에어팟2 정품 미개봉 유/무선 공구 이번주마감 후기다수💚
150,000원 새 물건
엠제이드 여성 가방 팔아요!4
35,000원
모어댄라이크 원피스 팝니다
90,000원 무료 배송 새 물건
✳️청반바지 새상품✳️
💟청치마 새상품💟
리리앤코 크로나 원피스7
20,000원 무료 배송
도쿄구울re 1~8 미개봉 배송비포함
37,000원 새 물건
❣️짱구/케어베어인스스티커) ❣️
1,000원 새 물건
스타벅스 북미 리유저블 제품 판매중💜
18,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원