모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

🍀안녕하세요 무료나눔 하는 نیلک 입니다 

🍀요즘 날씨가 너무 더워요 말복 기념으로 더위를 이길 수 있는 힘을 주는 나눔을 해보려고 해요!  

이게 있으면 힘이 날 것 같아요, 이걸 먹으면 힘이 날 것 같아요 아무 거나 괜찮으니 상품 아무거나 하나씩 골라서 댓글에 달아주세요 ;) (기프티콘, 배송상품 등 아무거나 가능) 

🍀참여 전 공지사항 한 번만 읽어주세요 ! 

https://instiz.net/market/1819461 

🍀당첨자는 1명 입니다 

🍀댓글로 참여가 가능합니다 (양식 없음 따로 나눔받고 싶은 제품명만 댓글에 포함되어 있으면 됩니다!) 

🍀 원하는 상품의 정확한 네임이나 상품 링크를 꼭 기재해주세요 

🍀배송 상품이 아니라 기프티콘으로 선물받길 원하시는 경우 카카오 기프티콘에 있는 상품 중에 골라서 댓글로 적어주시면 됩니다.(음료의 경우 ice/hot/size등이 나눠져 있는 상품은 최대한 자세하게 써 주세요! /타 기프티콘은 안 됨) 

- 참여 전 카카오 선물하기에 교환권 중에 해당 상품이 있는지 먼저 확인해주시기 바랍니다😥  

🍀 배송상품의 경우 인터파크, gs몰 신세계몰, 네이버 쇼핑 등 아무 곳이나 상관 없습니다! 

🍀당첨자 분께는 쪽지로 연락을 드립니다! 기프티콘의 경우에는 바로 보내드리고, 배송 상품의 경우에는 당첨 쪽지가 간 후에 주소를 알려주시면 제가 결제를 해서 바로 보내드리도록 하겠습니다  

🍀 추첨제 ○ 마감은 모레(8월 13일 화) 오후 12시 59분, 추첨은 1시에 진행됩니다 

🍀 댓글 확인 후 번호가 부여됩니다. 

🍀문의는 쪽지, 댓글, 1:1 모두 가능합니다  

🍀 오늘도 좋은 하루 되세요! 

+) 나눔 올 때마다 호출해주면 좋겠다는 문의가 있어서 위에 링크가 있는 공지사항 글에 호출 눌러주시면 다음 나눔부터 호출해드리도록 하겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

우리집강아지는  푸들이다
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L 이용❤️ 무나 감사합니당❤️
4년 전
نیلک  라온제나  글쓴이
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
🧚‍♀️뿌링클+치즈볼+콜라1.25L요🧚‍♂️
감사합니다ㅏ~

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
노라인 심리스 누디 힙허거 요^^ 선물하기에 있었어요 더운여름 심리스 빤스가없어서 좀 시원하게 살아보고싶네용 무료나눔 감사합니다^^ 💚
4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L
감사합니다💕💕

4년 전
4년 전
SONG HYEONG JUN  스따시🌟🚀
카톡 선물하기에 있는 설빙 '선물로 좋은 푸짐한 세트' 먹고 싶어요! 무더운 여름 무료나눔 감사합니다 :)
4년 전
4년 전
해리포터 편지 실링 왁스 스탬프 도장 세트요!! 나눔 감사해요❤
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
나눔감사합니다♥️

4년 전
4년 전
배스킨라빈스 나눠먹는 와츄원 이요 ~~~
4년 전
4년 전
블루베리치즈설빙 먹고싶어요!!
감사합니당❤

4년 전
4년 전
카카오프렌즈 썸머 큐티 미니 핸디 선풍기(니니즈 큐디미니선풍기: 앙몬드)ㅠㅠ❤️
무료 나눔 이벤트 열어주셔서 감사합니다🙏🏻

4년 전
4년 전
더위에 지친 수험생 ,, 생일 맞이 뚜레주르 고구마티라미스를 만나다 케이크요! ♪( ›◡‹ )
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
당도선별 말랑말랑 부드러운 복숭아요! 시원달달한 복숭아가 먹고 싶어요ヽ( ᐛ )ノ 나눔 감사합니다❣️
4년 전
4년 전
감사합니다💜❤️

4년 전
4년 전
설빙 인절미세트욤 나눔 열어주셔서 감사합니다💜
4년 전
4년 전
파자마 세트 1번 핑크요! 감사합니당٩(ˊᗜˋ)و
4년 전
4년 전
계절의 끝  몬스타엑스 사랑해
bhc 뿌링클 치즈볼 콜라 1.25리터 세트요!!
감사합니당 ㅜㅜ

4년 전
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
Bhc 순살 맛초킹 치즈볼 콜라요 감사합니다!
4년 전
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
허니콤보+레드콤보+웨지감자+콜라1.25L
꺄ㅑ 나눔 감사합니다! ‘ㅅ’

4년 전
4년 전
우선 나눔 너무 감사드려요..❤️고3인데 내년에 대학 들어갈 생각하니 너무 설레고 떨리지만 맨날 추리닝만 입고 지내서 예쁜 옷, 예쁜 신발을 살려고 해용! 적은 용돈으로 옷 한벌 사는게 손이 벌벌 떨리지만 몇벌 사긴 했는데 이번엔 신발이 문제네요...제가 사기엔 가격대가 있는지라 맨날 눈으로만 보고 장바구니에만 담아놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ중고라도 사고싶었는데 없더라구요ㅠㅠ내년에 대학교 입학할 때 이 신발을 꼭 신고싶어요...!<가이아슈 라즐리 링 여성로퍼 3cm 유광 250사이즈>입니다ㅠㅠ너무 말이 많았네용 들어주셔서 감사합니다❤️
4년 전
4년 전
배스킨라빈스 쿼터 사이즈요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
4년 전
베스킨 라빈스 쿼터요!!~~♥
4년 전
4년 전
마루기획_이진우  데뷔해
[1+1]SNRD 커플 캔버스 스니커즈SN152
와인235,와인280

감사합니다☺️

4년 전
4년 전
은지믕  은지바라기
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L요 감사합니다♡
4년 전
4년 전
셍언  012101
우와 장터에 이렇게 마음이 따뜻하신 분이 계시군요.. 저는 굽네 볼케이노+콜라1.25 L 요
무더위 잘 보내세요!

4년 전
4년 전
❣️bhc 뿌링클+뿌링치즈볼+콜라1.25L❣️

나눔하시는 마음씨가 너무 예쁘고 대단하신 거 같아요 좋은 나눔 감사합니다!

4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L🥳
더운 여름에 무료나눔 감사합니다!!

4년 전
4년 전
설빙 '선물로좋은푸짐한세트' 받고시퍼용♡♡
4년 전
4년 전
베스킨라빈스 쿼터사이즈요!!!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
1선택-블랙체리,2선택-에이프릴프레쉬 요오..!
이런 무료나눔 하시는 천사분 👼 처음봐효,,.
자취생인데 집에 들어갈 때마다 뭔가 사람사는 냄새가 안나서 좋은 향이라도 났으면 좋겠다 싶어서 생각만하고 아직 못산 제품 ,,⭐️ 당신두 매일매일이 좋은 하루되세요💛

4년 전
4년 전
당첨되셨습니다! 배송지는 쪽지로 보내주세요:)
4년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
“미니멜츠 구슬아이스크림16개+랜덤1개 추가증정” 받고 싶습니다 ㅠㅠ 무나 정말 감사해요 시원한 구슬 아이스크림으로 무더위 날리고 싶어요💙💙
4년 전
4년 전
이상호  뚜쒸
이디야커피 디지털 상품권 1만원권 이요,
커피 한 잔에 마음의 여유를 느끼고 싶어요!

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
교촌 허니콤보요! 감사합니다
4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L요 💕
말복에 이런 좋은 이벤트를 열어주셔서 감사해요 ㅠㅠ 더운데 같이 나누자는 마음이 참 예쁘네요😭

4년 전
4년 전
배스킨라빈스 쿼터 기프티콘이요!ㅎㅎ
4년 전
4년 전
설빙 딸기치즈메론이요!! 나눔 감사합니다 더운여름 사원하게 보내시길 바랄게요~:)
4년 전
4년 전
베이크 드 아를르 눈꽃케익이요!!! 아주아주 오래전부터 먹어보고 싶었는데 이 무더위에 얼른 눈이 오길 바라면서 냉장고 냉기 잔뜩 머금은 치즈케이크 먹고 싶습니다 ㅠㅠ,,,,, 나눔 감사합니다❤️❤️
4년 전
4년 전
전 정 근  田柾國. BTS.
<<클리오 킬커버 파운웨어 쿠션 XP 기획세트 (본품+리필)+펜슬젤라이너 랜덤 증정>> 상품을 나눔 받고 싶습니다! 요즘 날씨가 너무 더워서 밖에 나가기만 하면 피부가 녹아내려서 나가기 싫고 우울했습니다 😢
하지만 이 나눔을 통해 지속력 좋은 쿠션을 사용해서 더 힘차게 이 여름을 이겨내고 싶습니다 😀 이런 좋은 나눔 열어주셔서 정말 감사드립니다 ^~^ !!!

4년 전
4년 전
💜뿌링클+치즈볼+콜라1.25L💜
으악 이런 이벤트 너무 설레요 ㅠㅅㅠ 제가 아랍어에 관심이 많아서 제목에 눈이 갔는데 찾아보니 청색이라는 뜻이네요? ㅎㅎ 닉네임처럼 시원한 여름 보내셨으면 좋겠습니다~~~

4년 전
4년 전
대우 13리터 전기오븐 블랙색상 미니오븐이요!! 카톡 선물하기에 있어요! 더운 날 즐거운 나눔 이벤트 열여주셔서 감사합니다! 제가 당첨 된다면 꼭 직접 구운 쿠키 선물 해드리고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
마라칸+빨간소떡+콜라1.25L. 나눔 감사드립니다❤️ 마라칸 자다가도 눈물이 나오는 맛이에요 정말 맛있습니다.. 매일 먹어도 질리지않는 맛 저번주에 밥이랑 먹었는데 정말 맛있더라구요
4년 전
4년 전
막성스  
교촌 허니콤보요!
4년 전
4년 전
이디야 디지털상품권 2만원이요! 😍😍
4년 전
4년 전
폴스미스 로즈 EDP 30ML 파우치 세트요!
4년 전
4년 전
오늘 말복인데 삼계탕은 드셨나요?? 맘 따뜻하신분 아무쪼록 무더위 잘 나시길 바라요💐

뿌링클 + 치즈볼 + 콜라 1.24L

먹으면 먹은날 밤에 삘받아 쓴 나열식이 아닌 돋보이는 진정성일는 자소서가 1차합격해 면접 허벌라기 잘치고 원하는 대학 합격할 것 같아요
이상 주접들어주셔서 감사해욤
좋은 밤 되세요💜

4년 전
4년 전
태연하게_  세훈하게오
스타벅스 [SUMMER] 시원한 돌체 커플 세트 (돌체 콜드 브루 + 돌체 라떼) 기프티콘이요!
더운날 카페 피신갈때 너무 좋을거 같아요ㅠㅠ 할상 좋은 이벤트 감사해요!

4년 전
4년 전
뿌링클+ 치즈볼 + 콜라 1.25L 용!
이벤트 감사해용 ㅠㅠ 개강 전에 부모님과 같이 닭 한 마리 뜯고 싶네요!!!!

4년 전
4년 전
진짜 뿌링클 + 치즈볼 + 콜라1.25l 넘 너무 먹고싶어요.... 저 초복중복말복 닭을 하나도 못먹었오요.... 제가 치킨을 먹고 힘을 스스로 낼 수 잏음해요ㅠㅠㅠ 더운데 건강잘챙기시고 나눔감사합니댱!!
4년 전
4년 전
허니콤보+웻지감자+콜라 1.25요 !! 무나 감사합니당
4년 전
4년 전
웨딩피치X클루 웨딩 뷰티풀플라워 복숭아꽃 실버쥬얼리 2종 중에 목걸이요ㅠㅠ!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
스타벅스 스웰 시애틀 텀블러 473ml요!! 무나 감사합니다❤️
4년 전
4년 전
카카오톡 선물하기로 허니콤보 + 레드콤보 + 웨지감자 + 콜라 1.25리터! 무나 감사합니다! 더위먹지 마시고 여름 잘보내시길!
4년 전
4년 전
카카오톡 선물하기에 휠라 여성용 레귤러핏 화이트라인 V넥 원피스 OPB2351F FS2OPB2351F INA 입니다!!! 여름에 시원하게 원피스 입고 생활하고 싶어요 ❤️
4년 전
4년 전
배스킨라빈스 하프갤런이요 ㅠㅠ 무더운 여름 기운 내셔서 시원하게 보내세요!! 이런 이벤트 정말 감사합니다~~
4년 전
4년 전
쿨하고 핫한 세트요!! 너무너무 맛있겠어요ㅠㅠㅠ 너무 너무 감사합니당!
4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L요ㅠㅠ 무료나눔 감사합니다ㅠㅠ❤️
4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L 이욥!! 더워서 밥 해먹기 귀찮아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다. 좋은 밤 되세요🙂🌙💫✨🌟
4년 전
4년 전
제가 갖고 싶은 것은 “맥 파우더키스 래스팅 패션” 입니다 ! 어제 립스틱을 잃어 버리기도 했고, 이제 곧 개강을 하는데 새로운 마음으로 시작하고 싶습니다 ! 정말 정말 맥을 갖게 된다면 하루하루가 신날 것 같습니다 ㅠㅠ !!!!! 이 더운 여름 날 맥을 지니고 다닌다면 제 몸과 마음은 시원할 것입니다 ,, 학생인 제겐 좀 값이 나가는 친구라 어려운데 , 이렇게 갖고싶은 걸 써보는 것만으로도 행복하네요 ! 갖는 상상을 하니 더더욱 행복하네요 ! * 맥 파우더키스 래스팅 패션 입니당 * 안녕히 주무세요 😊 무료나눔을 기획해 주셔서 고맙습니다 !
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
스타벅스 기분 좋은 디저트 세트요! 요즘 많이 더운데 같이 기운 내서 더위를 물리칩시다👊🏻 무료나눔 감사합니다
4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L요!!🧸🧸 헤헤 이더운날에 이렇게 착한마음써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
💕[1+1총/2개] 통째로 빨아쓰는 달콤베개 3종 풀세트💕
배게에서 꿉꿉한 냄새가...빨아쓰고싶어요ㅠㅠㅠ
나눔열어주셔서 감사합니다~ 함께 무더위 날려보내요!

4년 전
4년 전
투썸플레이스의 스트로베리 초콜릿 생크림 케이크요!
덥고 습한 여름 건강 잘 챙기세용 >.<💚

4년 전
4년 전
SR19G  EXO RV

이런 나눔 열어주셔서 정말 감사드려요 ㅎㅎ! 더운데 여름 조심히 보내시구 오늘 하루도 즐겁게 보내세요 정말 감사합니다 >.<

4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+콜라 1.25L
더운 여름 시원하게 보내시고 무나 감사해요♥♥

4년 전
4년 전
말랑꿀잠인형-Little(어피치)요! 무료 나눔 감사합니다🥰❤
4년 전
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
바비브라운 - "과즙미 가득" 크러쉬드 립스틱 패키지(+파우치,손거울)(옐로우 기프트) 3.4g 를 가지고 싶습니다!!ㅠㅠ 제가 얼마전에 바비브라운 립스틱을 잃어버려서ㅠㅠㅠㅠ 그것 때문에 우울해하고있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다❤️❤️
4년 전
4년 전
봄설레임  1230
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L요 !!!
이런이벤트 열어주셔서 너무 감사해용 무더위 잘나시길 빕니당 🙏🏻❤️🥰

4년 전
4년 전
롬앤 쥬시래스팅 틴트 8호 애플브라운이요!!
카카오 선물하기에 있습니다~! 이벤트 감사합니다💕

4년 전
4년 전
탄생석 별자리 에어팟 케이스 + 키링 세트 라벤더 (카카오톡 선물하기)
나눔 열어주셔서 정말 감사합니다!!💖💖

4년 전
4년 전
JBJ·김동한  언젠가 널 다시 만난다면
4호 겟피치위드미 + 5호 분위기 장착 이요 !
개강 맞이 화장품도 새로 구매 하려고 했는데 나눔 열어주시는 것만으로도 힘이 나요
╭( ・ㅂ・)و 생일이나 기념일, 기분이 좋으실때 나눔을 연다고 하셨는데 오늘이 무슨날이든 행복하고 예쁜 하루가 되시길 바라요 ♡

4년 전
4년 전
설빙 '선물로 좋은 푸짐한 세트' 요! 무더운 여름 무료나눔 열어주셔서 감사합니다🥰🥰
4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+1.25L
무나 감사합니다!!!!!!
더운 여름 맛나게 잘 이겨내보고 싶네요 >_<

4년 전
4년 전
애니웨이  ☁️
교촌 허니콤보+웨지감자+콜라1.25L요!!
나눔 자주 찾아와주셔셔 감사하구 맘이 넘 착하셔서
기분좋은 마음으로 참여 하고 가요❤️더위 조심하세용

4년 전
4년 전
교촌 허니콤보+웨지감자+콜라 1.25L
나눔 진짜 너무... 대박이십니다 감사합니다

4년 전
4년 전
초코브라우니 설빙 받고싶습니다ㅠㅠ
더위 조심하시고 건강하세요 감사합니다!!

4년 전
4년 전
꾸꿍따리  꾸꿍따
투썸플레이스 마스카포네 티라미수요! 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니당ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
스타벅스 그린티 프라푸치노요!
4년 전
4년 전
허니콤보+웨지감자+콜라1.25L 받고싶습니다!
무더운 날씨에 이런 나눔 감사합니다 ! 기쁜 마음으로 참여하고 갑니다 ♥ 무더위 잘 보내세요!

4년 전
4년 전
라즈베리 케이크요‼️‼️ 정말 먹어보고 싶었는데 이런 나눔 열어주셔서 정말 감사합니다💘💘
4년 전
4년 전
말복에 또 이런 이벤트를 마주하게 되어 기쁘네요!! 무더위 잘 보내세요!! 이런 나눔 열어주셔서 감사합니다❤

4년 전
4년 전
양키캔들 향초 미니워머 선물세트요!
나눔해주셔서 감사합니다~❤️❤️❤️

4년 전
4년 전
puPPle  집에있어도집가고싶다
이런 마음 따뜻한 이벤트 열어주시고 너무 감사해요ㅠㅅㅠ 저는 베스킨라빈스 하프갤론 아이스크림 받고 싶습니당💜💜
4년 전
4년 전
뿌링클+뿌링치즈볼+콜라1.25L요!!
감사합니다

4년 전
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
마라칸+빨간소떡+콜라1.25L
쓰니님 마음이 넘 따수워요!!

4년 전
4년 전
봄나리  
나눔해주셔서 감사합니다🙏❣❣

4년 전
4년 전
민규야 고맙다  하이라이트 세븐틴
허니콤보+웨지감자+콜라 1.25
넘무 먹고 싶어요 ㅠㅠ 좋은 나눔 감사합니다 복 받으세용 ♥️

4년 전
4년 전
설빙 딸기 치즈 메론이요!
이벤트 감사합니다💕💕

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
우진 우진 우진  워너원 사랑해
힘이 날 거 같아요,,ෆ 나눔 감사합니다🐰❤️❤️

4년 전
4년 전
뿌링클+치즈볼+콜라 1.25
와 나눔 감사합니다!😘😘😘
당첨이 안돼도 넘 기분 좋을 거 같네요ㅠㅠ감사합니다!

4년 전
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
뿌링클+치즈볼+콜라1.25L 이요! 무나 정말 감사합니다~♥♥♥
4년 전
4년 전
bhc 뿌링클+뿌링치즈볼+콜라1.25L
감사합니다♡*♡

4년 전
4년 전
김쨰니  세븐틴아주NICE
이벤트해주셔서 감사합니다😊

4년 전
4년 전
감사합니다😭😭😭❣️

4년 전
4년 전
교촌 허니콤보+레드콤보+웨지감자+콜라1.25L
나눔 감사해요♥️

4년 전
4년 전
1/2
설빙 애플망고설빙요❣️남은 여름 설빙으로 뿌셔버릴래요
4년 전
4년 전
세담  부승관
뿌링클+ 치즈볼 + 콜라 1.25L
나눔 감사합니다!

4년 전
4년 전
파자마세트 2번 (모던체크코튼 파자마세트) 여자용이요(๑・̑◡・̑๑)
나눔 감사합니당!

4년 전
4년 전
>체크 그레이< 색상이용 나눔 감사드려요!
4년 전
4년 전
치킨VS삼겹살  우리천천히오래가자
나눔 감사합니다! 이런 이벤트에 걸려본 적이 없어서 그냥 올려보기는 하지만 마음이 따뜻해지네요! 덕분에 저도 잔고가 많이 남아있지는 않지만 이런 무료 나눔을 하면 좋겠다 생각이 들어서 생리대 기부를 하고 왔답니다ㅎㅎ
4년 전
4년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠ 항상 좋은 일만 가득하세요❣

4년 전
4년 전
더운 여름에 마음이 시원해지네요! 베풀줄 아시는 쓰니님에게 항상 좋은 일만 가득하시길 :)
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
맘스터치 금액권 2만원권이요! 나눔 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
4년 전
뿌링클 + 치즈볼 + 콜라 1.25 요!
나눔 감사합니다🥰 더운데 몸 조심하세요!

4년 전
4년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
뿌링클 + 치즈볼 + 콜라 1.25 !!!더운데 이런 이벤트 감사합니다~~!
4년 전
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
저도 뿌링클 + 치즈볼 + 콜라 1.25 로 참여합니다!
처음 참여해보는데 대박 나눔이네요!!! 더위 조심하세요 ♡

4년 전
4년 전
뿌링클 + 치즈볼 + 콜라 1.25 나눔 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
심플라인 순면 바디필로우(일자형)_솜포함 (그레이)
벌써 수능이 94일 밖에 남지 않았는데 날씨 때문에 더위를 먹은 건지 요즘따라 자꾸 정신이 왔다갔다 하고 공부에 집중이 잘 안 되네요,,
공부할 때는 어쩔 수 없는 거고 자는 시간 동안에라도 편하게 자고 싶어서 바디필로우로 참여합니다!
이벤트 열어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 그리고 올 여름 더위 조심하세요❤

4년 전
4년 전
교촌허니콤보+웨지감자+콜라1.25L
나눔 감사합니다🥰

4년 전
4년 전
카카오프렌즈 (1+1) 목걸이포함 핸디 큐티 미니 선풍기! 옵션은 어피치 + 라이언이요! 무료나눔 감사합니다♥
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
에이비씌  디이에프쥐
니니즈 큐티 미니 핸디 선풍기 (목걸이증정) 제품에서 앙몬드 제품이요!!! 나눔 감사합니다!!!
4년 전
4년 전
BHC 맛초킹+치즈볼+콜라1.25L
날이 더워지니 입맛이 좀 없어졌는데 먹고 힘낼 수 있을 것 같아요! 더위 조심하시고 나눠주신 마음만큼 좋은 일 가득하셨으면 좋겠어요 감사합니다☺️💚

4년 전
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
BBQ 황금올리브 반반+콜라 1.25L
처음 참여해보는데, 나눔 감사합니다🥰

4년 전
4년 전
나눔 열어주셔서 감사합니다~~ 더위 조심하세요!❤

4년 전
4년 전
라 이 트  너를 위해서 빛날게
우와 더운 여름 날 이런 나눔이라니 감사해용! 색상은 블루요💙
4년 전
4년 전
허니순살[R]+웨지감자+콜라1.25L
나눔이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅎㅎ더위 조심 하세요!

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
저는 피자덕후라 블랙타이거슈림프+콜라 원해요! 매번 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요
4년 전
4년 전
뿌링클+뿌링치즈볼+콜라1.25L 요!!
나눔 감사합니다❤️ 요즘 너무 더운데 더위 조심하세요!!😍

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
나눔 정말정말 감사합니다 좋은하루 되세요!

4년 전
4년 전
교촌 허니콤보+웨지감자+콜라1.25L요!
무나 참가는 처음인데 정말 대단하신거 같아요! 감사합니다'

4년 전
4년 전
뿌링클 + 뿌링치즈볼 + 콜라 1.25 나눔 감사합니다!! 날씨도 더운데 몸 관리 잘 하시고 좋은 하루 되세요~!
4년 전
4년 전
오레오초코몬스터설빙 이요!!!
항상 나눔글 올리시는 거 구경만 하다가 참여해보네요 ㅎㅎ 얼른 말복 더위 이겨내고 날씨가 선선해지면 좋겠네요 ㅠㅠ 하지만 다시 또 더워진다고하니 항상 몸 조심하시고 나눔 감사합니다 ❤️

4년 전
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
Bhc뿌링클 +치즈볼+콜라1.25요 !! 나눔 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
배스킨라빈스 쿼터아이스크림
나눔해주셔서 정말 감사해요!🙏

4년 전
4년 전
TSA  국제 스메랄도 학회
설빙 요거통통메론 이요!

진짜 대박이네요... 요즘 날씨 정말 덥죠ㅜㅜㅜ 더위 조심하시고 나눔 열어주셔서 정말 감사합니다😊😊

4년 전
4년 전
진짜 멋있으세요ㅠㅠ 더위 다 멀어지실거에요!!

4년 전
4년 전
뿌링클+뿌링치즈볼+콜라1.25L
나눔 감사합니다♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

4년 전
4년 전
안녕하세요!!
매일의 삶에 행복만 넘치시길 바랄게요!!
나눔 너무너무 감사합니다!
해리포터 스파오 잠옷 네이비 (레번클로) xl 신청합니다!

4년 전
4년 전
뿌링클+뿌링치즈볼+콜라1.25L요!
요즘 너무 더운데 이런 이벤트 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

4년 전
4년 전
박건후  파추호 아들
뿌링클+치즈볼+콜라 1.25L
나눔 너무 감사드려요😍 요즘 날씨가 많이 더운데 시원한 하루 보내세용🙌🙌

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
나눔 진짜 감사합니다ㅠㅠ!! 요즘 날도 더운데 더위 안먹게 조심하세요🥰

4년 전
4년 전
교촌 허니콤보+레드콤보+웨지감자+콜라1.25L
좋은 기회 주셔서 감사합니다~~🍟🍟

4년 전
4년 전
다이어트하는중인데 요즘 더워서 너무 힘들어요ㅜㅠ 힘낼수있도록 도와주세요!! 감사합니당
4년 전
4년 전
건강 맨날  하고 ^ㅁ^
설빙 과즙팡팡 메론 커플 세트 (시즌한정) 이요! 나눔 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ 더위 조심하시고 항상 행복한 일만 가득하시길 바랄게요❣️❣️
4년 전
4년 전
귤이요❤️
4년 전
4년 전
얼마전 지갑을 잃어버려 카드 지갑이 넘 갖구싶었는데 운이 좋게 당첨 된다면 좋겠네용 :-) 이런 좋은 기회주셔서 감사해요 시원한 하루 보내세요 ♥️
+ 색은 블랙, 키링은 양자리로 원해욤 ㅎㅎ

4년 전
4년 전
다이어트 하려는 도중에 이런 나눔을 발견하게되었네요 좋은 기회 너무 감사합니당💕
4년 전
4년 전
투썸플레이스 스트로베리 초콜릿 생크림 이요! 곧 생일이라 그런지 케이크가 눈에 아른거리네용ㅎㅎ더운 여름에 요런 나눔 감사합니다~~
4년 전
4년 전
[배틀그라운드 30cm인형
삼뚝라이언_카카오톡 선물하기]
무더운 여름에 다이어트를 시작한지라 음식으로 더위를 이겨내고 싶어도 먹을 수 있는게 얼음물 뿐이더라구요.. 다이어트 스트레스를 배그로 풀고 있는지라 방 안에 배그인형이 있으면 보는 것만으로도 스트레스가 풀리고 힘이 날 것 같습니다👊🏻👊🏻
무료나눔 감사합니다🙏🏻

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
나눔감사합니다♥♥

4년 전
4년 전
교촌허니콤보+웨지감자+콜라1.25L
나눔 감사하고 글만 읽는데도 기분이 좋아짐을 느꼈어요 좋은 일만 가득하시고 더위 조심하세용

4년 전
4년 전
순살뿌링클+치즈볼+콜라1.25L

말복이 지나도 여전히 덥네요 같이 이겨냅시다!! 좋은 취지로 나눔 열어주셔서 감사합니당(´ ▽`).。o♡

4년 전
4년 전
본죽 치즈불닭죽
더위 조심하시고 나눔 감사합니다

4년 전
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
<<소피소피 핸드 앤 바디 3종세트>>
나눔 감사합니다! 태풍 영향인지 날이 살짝 풀린 것 같으면서도 습해서 아직은 덥네요.ㅜㅜ 더위 조심하시고 행복한 하루 되셔용ㅎㅎ!!

4년 전
4년 전
참여해봅니다!!! 나눔 정말 감사해요😆

4년 전
4년 전
' v ' b  살빼 돼지야
감사합니다😭

4년 전
4년 전
:김남준  아님 알엠
이벤트 열어주셔서 감사합니다♥️
4년 전
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
이벤트 열어주셔서 정말 감사합니다🥰 이렇게 무나 이벤트 열어주신것만으로 더위 이겨낼것 같아요!!☺️ 더위 조심하시고 행복한 하루되길 바라겠습니다🧡
4년 전
4년 전
나눔 감사합니다❤️ 무더운 날씨이지만 덕분에 기분좋게 하루 보낼 수 있을 것 같아요!! 🏖

4년 전
4년 전
Sehun exo  엑소
뿌링클+치즈볼+콜라1.25
나눔 감사합니다~~~ 당첨되었으면 좋겠어용ㅎㅅㅎ

4년 전
4년 전
나눔 감사해용~당첨됐으면 좋겠어용🙏

4년 전
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
초코브라우니 설빙이요!
항상 좋은 나눔 감사드립니다❤️

4년 전
4년 전

감사합니다🍉

4년 전
4년 전
나눔 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥

4년 전
4년 전
극한 왕갈비치킨 + 콜라 1.25
나눔 감사합니다ㅠㅠ

4년 전
4년 전
황금올리브치킨반반+ 콜라 1.25 나눔 감사합니다 쓰니도 시원한 여름 보내세요~
4년 전
4년 전
카카오프렌즈 어피치 전자시계 (small) 신청합니다! 이유는 모르겠으나 사진 첨부가 안되서 우선 정확한 명칭만 말씀드릴게요 ㅠㅠㅠ
고3 수험생에게 이런 이벤트라니 정말 감사합니다!!!

4년 전
4년 전
무더운 여름이라 트러블이..😂😂 이렇게 나눔 열어주셔서 너무 감사합니다💗💗💗 후기까지 쓸게요 너무 감사해용 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삶이 윤택해진다  인피니트 방탄소년단
굽네 고추바사삭+ 콜라1.25L 요!
나눔 감사합니다~ 시원한 여름보내세용

4년 전
4년 전
< 마감 >
추첨하겠습니다

4년 전
준식  세계 체고 원딜러

나눔 감사드립니다 이런 이벤트가있는줄 오늘 처음알았네요 덕분에 마음이 따땃해졌어요♡

4년 전
준식  세계 체고 원딜러
앟.. 댓글을 못봤네요 다음 기회를 노리겠습니다! 감사합니다
4년 전