모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

💗 샌들 팔아요 💗 | 인스티즈

💗 샌들 팔아요 💗 | 인스티즈

사이즈 245 굽은 4cm입니다  

한번도 안 신었어요!! 배송오고 나서 상태만 봤습니당 

(원가 1.4입니당 ㅠㅠ)  

1.2 + 택배비 2500원 해서 총 14500원에 팔아요 !!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3083 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38127 0
티빙 연간회원권 2 유유니05.17 20:4094 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0590 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:19105 0
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
5000원에 관상 세 가지 봐드립니다!
5,000원
올리브영 기프티콘 30000원>25000 / 50000원&g..1
45,000원
신점타로 차원이 다른 타로
30,000원
베베체 와이드데님 L사이즈 팔아요🤩😍
12,000원
가디건 긴팔 반팔 새제품
25,000원 새 물건
💫옷장정리해요! 새학기 데일리템들 다있음!!💫
5,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
1인 영화 티켓 대리 예매 1인 롯데시네마/메가박스/CGV
5,000원
~개강 맞이 옷 급처합니다~ 구경오세용
10,000원
리얼슈렉팩/ 페리페라 마스카라 한번에 처분합니다!4
10,000원 무료 배송 새 물건
여자 옷 싸게 팔아요! 하자 거의 없습니다4
8,000원
올리브영 20000원권 팔아요!
17,000원 무료 배송 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
새제품) 폰즈 비비 파우더, 엔젤 페이스 핑크 파우더를 초특가로 ..
1,600원 새 물건
🎤🎤🎤보컬 레슨 합니다 ^_^!4
25,000원
새상품❣️무배) 썸데이즈 소프트 플라워 스모크 미니 원피스
18,000원 무료 배송 새 물건
새제품) 에뛰드 매트 시크 립라커 슬기로운 버건디 팔아요
8,000원 새 물건
스트릿브랜드 옷들 팔아요
45,000원 무료 배송
💘💘💘모두 3000원💘💘💘
3,000원
🌟입생로랑 신상 워터틴트 팔아요!🌟1
32,000원 무료 배송
🎀갤럭시 s10 폰케이스 팔아요🎀1
7,000원 새 물건
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원