공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅈㅐ환ㅇㅏll조회 54l
16,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

💖예쁜 청자켓 팝니다💖 | 인스티즈 

💖예쁜 청자켓 팝니다💖 | 인스티즈 

멜티드 제품이고 작년에 29000원 주고 샀지만 저에게는 연청이 안어울려 3번도 못입고 팝니다 ㅜㅜ  

제가 사진을 너무 못찍어서 밑에 쇼핑몰 사진 참고해주세요 

http://m.melted.co.kr/product/%ED%95%98%EC%9D%B4%EB%93%A0-%EB%8D%B0%EB%8B%98-jk/7331/category/39/display/1/ 

16000원에 무배이고 구매 원하시는 분 댓글 달아주세욥!_!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01112 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0779 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14123 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09152 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11140 0
Skt 데이터 보내드립니다 1기가 3천원 2기가 5천원5
5,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💖가을 여름 옷 재고정리! 싸게 판매해요👍🏻당일배송!
20,000원 무료 배송 새 물건
넷플릭스 프리미엄 구독같이하실분 구해요
3,800원 무료 배송
CGV 롯데시네마 대리예매 해드립니다 ~!
5,500원
올리브영 모바일 쿠폰 팔아요
40,000원
넷플릭스 프리미엄 한달구독권
3,800원 무료 배송 새 물건
와인색 포근한 폴라니트 들여가세요🥀
12,000원 무료 배송
무아무아 후드집업 원플원 같이 사실 분 구해요🥰2
30,200원 새 물건
메가박스 그것 2인 예매해드립니다 2인당 8500원
8,500원
가을맞이 옷장대방출 38가지 원피스/블라우스/아우터/바지2
45,000원
제이투유마켓 메리제인 원피스
25,000원 무료 배송
넷플릭스
4,000원 새 물건
귀요미 양털 청자켓 팝니당 ∿∿2
26,000원
❤️지금 입기 딱 좋은 아메카지 원피스❤️ 강추!!!
29,000원
꽃 맨투맨 ❤️
19,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
스트릿브랜드 옷들 팔아요
45,000원 무료 배송
❄️ 미리 겨울 준비해요 ☃️ 후아유 카멜 보아 후드집업 ☃️
30,000원
넷플릭스 프리미엄 1달
3,800원 새 물건
!새상품! 에스쁘아 비실크 파데 팔아요🤗
20,000원 새 물건
언커먼 백팩 89000->37000 에 팔아요
37,000원
⭐️관리샵 피지 녹이는 제품 100ml 소분⭐️
12,000원 무료 배송
맥레트로매트리퀴드틴트) 러브웨폰
15,000원