모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

대학생 옷장 정리 ⭐️새제품 포함⭐️ 반팔니트부터 가디건까지 | 인스티즈 

1. 난닝구 - 10000원  

새제품이고 택도 붙어있어요! 매장에서 상의 시착 안 된다길래 구매해서 집에서 한번 입어본 게 다입니다! 팔뚝살 없으신 분이라면 진짜 강추 너무 이뻐요,,, 다만 제가 툰툰할뿐,,^^ 

대학생 옷장 정리 ⭐️새제품 포함⭐️ 반팔니트부터 가디건까지 | 인스티즈 

2. 난닝구 - 10000원 

같은 제품이고 색만 달라요! 얘는 입어보지도ㅜ못했습니다ㅠㅠ 추워지기 전까지 입기 좋은 가을가을한 컬러!  

3. 난닝구 베리캄 조끼 9000원 

새제품이고 한번 시착했습니다ㅠㅠ 이거 진짜 이뻐요,,, 너무 귀엽고 흰 블라우스나 흰 티에 저거 입고 취향인 색의 치마 입으면 꾸안꾸 가능 치마 말고 바지도 가능 진짜.. 보자마자 반해서 샀는데 제가 바스트가 좀 있다보니.,,, (눈물) 

4. 체크 롱스커트 15000원 

이거 진짜 이뻐요,,, 제가 입은건 한번밖에 없지만 너무 이뻤어요. 친구도 이쁘다고 해줬구용 ;). 다만 제가 통통이라 숨을참구 다녀야 했다는 거 ,, 통통인 제 몸도 잘 숨겨주었던 친구입니다! 앞에가 트여있어서 다리가 더 길어보여요!! 

5. 베이지 원피스 8000원 

한번도 입지 않았지만 빨래만 돌렸어요!! 비슷한 디자인의 원피스가 하나 더 생겨서 팝니다!! 앞에서 보여드렸던 1번이랑 같이 매칭해도 너무 이쁘고 귀여워요~  

6. 육육걸즈 체크스커트 13000원(뒷부분 밴딩) 

2만 얼마 주고 샀었는데 한번도 못입었어요..!! 시착했을때 뒷부분이 밴딩이라 허리도 편했고 핏도 진짜 이뻐요!! 다만 제 옷취향이 바뀌어서 좋은 주인 만나라고 팝니다 :-) 가을가을한 컬러라 가을 겨울에 입으면 너무 이쁠 것 같아요! 베이지톤의 니트나 셔츠에 조끼와 매칭해도 이쁠 것 같네용! 

7. 블랙 가디건 12000원 

얘는 정확하게 2만원 주고 샀어요!! 아쉽게 한번도 못입은 상품입니다ㅠㅠ 가디건이 아방하니 너무 귀여워서 샀는데 제가 팔뚝이 자기주장이 심하다보니 가디건이 기가 죽더라구요ㅠㅠ 평범하신 분들이 입으시면 정말 이뻐요.. 흰티에 청바지입고 딱 걸치면 별거 안했는데도 너무 이쁘다.,,, 

8. 니트 7000원 

이 니트 정말 이뻐요... ㅠㅠ 보풀도 잘 일어나는 편 아니고 어깨 떨어지는 라인이 이쁘고, 저같이 팔 우람한 사람들두 덜 부각시켜주는 그런 좋은 니트입니다.. 소재도 부들부들하니 너무 좋아요! 청바지에 이 니트 걸치면 너무 이쁘쥬〰️ 

9. 핑크 가디건 13000원 

이 가디건 너무 이쁘죠..! 저는 흰티에 이거 걸치고 조금 어두운 청바지 입었어요! 동기들이 가디건 잘어울린다구 칭찬해줬던 그런 아이입니다:) 그때 한번 입고, 제 톤과 맞지 않는 색이란 걸 알아서,, 보내주려합니다 😞  

10. 베이지처럼 보이지만 핑크 가디건 8000원 

위 핑크 가디건보다 두깨도 덜 두껍고, 색깔도 더 연한 딸기우유빛 가디건입니다! 한번 입었던 옷이에요! 이건 제가 중요한 날 아래 아이템이랑 매칭해서 입었더니 동기들이 이쁘다고 해줬던 옷입니다!  

11. 이너 겸 블라우스 8000원 

위 사진처럼 둘이 매칭해도 이쁘고, 베이지나 크림색 가디건, 맨투맨 등등 어디에 매칭해도 잘 어울리는 아이입니다:-) 제가 공주공주한 옷을 입어보려했다가 도저히 못하겠어서 내놔요... 안에 나시입고 이것만 입어도 괜찮을 것 같아요!  

12. 그레이 가디건 9000원 

이것도 가디건이 촤르르 떨어지는 핏이 너무 이쁜데, 제 우람한 팔뚝에 예쁜 가디건이 촤르르 떨어지면서 남들은 괜찮다 하지만 제가 신경쓰여 못입겠더라구요ㅠㅠ 이쁜 그레이 색인만큼 기본템으로 가지고 어디에 매칭해도 너무 이쁜 가디건입니다!  

13. 꽃무늬 블라우스 13000원 

이거 진짜 이쁜 블라우스인데 사진이 다 못담네요,,, ㅜㅜ사진보다 연한 하늘? 민트?빛 나요! 진짜 너무 이쁜 핏이고 제 우람한 팔뚝도 저기 넥라인 부분의 레이스가 가려줘서 여리여리한 핏이 납니다.. 한번 입었고요.. 이거 진짜 이뻐요. 

14. 꽃무늬 원피스 13000원 

진짜 너무 이쁜 원피스입니다.. 색깔도 브라운톤이라 베이지, 크림, 검정 어디에든 다 잘 어울려서 가을엔 단독으로 겨울엔 아우터와 함께 입기 좋은 원피스예요..! 나중에 입어보니 가슴 때문에 단추가 벌어지더라구요..!! 그래서 그냥 내놔요.. ㅠㅠ  

15. 스트라이프 셔츠 5000원 

이것도 정말 제가 좋아하는 옷 입니다. 셔츠 색깔도 그렇구 떨어지는 길이나 넥라인이 정말 좋아요~ 제 팔뚝을 부각시키진 않지만 그렇게 커버해주지도 않는 일반적인 셔츠입니당 

15. 체크 셔츠 7000원 

드디어 나왔네요.. 이거 진짜 이쁜 셔츠예요..한번도 입은적 없고요 세탁만 했습니다! 가을가을한 컬러! 흰 티셔츠나 나시를 입고 그 위에 아우터마냥 걸쳐주시면 지금 딱 입기 너무 이쁘고 좋구요! 또는 단독으로 그냥 입어도 너무 이쁜 친구,, 슬랙스에도 청바지에도 잘어울리는 복덩어리 하나 싸게 데려가세용. ..(저는 바스트,, 단추,,,^^) 

16. 체크 블라우스 7000원 

노란빛의 체크 블라우스예요! 사진이 이상하게 나온건 옷걸리 균형이 안 맞아서요ㅠㅠ 이상 없는 아이입니다. 너무 귀엽고 이쁘죠... 제가 입으려고 15번이랑 같이 샀는데 같은 이유로 한번도 입어보지 못하구 옷장에 잠들어있던 친구입니다ㅠㅠ 청치마나 청바지에 매칭하는게 제일 이쁠 것 같아요 

17. 진주 가디건 13000원 

이 아이를 잊고 있었네요ㅠㅠ 한번도 입은 적 없는 너무 이쁜 크림색의 가디건 입니다. 단추가 진주버튼으로 되어있어 너무 귀여운 가디건이에요. 크림색 가디건은 어디에도 어울린다는 거 아시죠..? ㅠㅠ 진짜 너무 귀여운 가디건이지만 제 팔뚝 ... ^^ 넵 여기까지  

18. 청치마 M 7000원 

컷팅 디자인의 청치마입니다! 한번 입었었어요! 기본적인 청치마인만큼 흰티나 블라우스, 그냥 모든 반팔을 가져다 붙여놔도 너무 잘어울려요!  

19. 게스 바지 (사이즈 26) 5000원 

게스 바지입니다.. 이쁘지만 다리에 살쪄서 못입길래 내놔요 ㅎㅎ ,,, 

20. HUM 바지 (26) 5000원 

개인적으로 제가 제일 좋아하는 컬러의 바지입니다! 차콜인가요 저게,, 암튼 너무 이뻐서 검정색에도 흰색에도 매칭하기 너무 좋아요 노랑도 좋구요!! 자기가 원하는 느낌 내기 좋은 그런 바지입니다  

21. 청치마 (M) 8000원 

이 치마 정말 이뻐요 한번 시착했습니다! 근데 제 몸에 너무 꽉 맞아서 숨쉬면 단추가 나갈 것 같길래,,, 내놔요,,이 컬러가 흔하지는 않은 컬러라 더 이쁜 것 같아요!!! 옷장에 청치마가 너무 많아.,,, 하시는 분들 새로운 청치마에 도전해보시는 거 추천 :-) 

22. H라인 치마 (사이즈에 66이라고 되어있는데 엠이신 분들 입으시면 될것같아요) 

사진으로 되게 부직포처럼 나왔는데 전혀 그렇지않고 되게 찰랑거려요! 안에 안감도 되어있어서 움직이는데 무리도 없습니다!! 블라우스에 입으면 너무 이쁠 치마입니다ㅠㅠ 

23. 유니클로 스트라이프 셔츠 5000원(엠) 

유니클로 셔츠면 말 다했지 않습니까... 이뻐요 한번도 입지 않고 옷장에 박아뒀던 셔츠입니다! 

24. 체크 남방 6000원 

길이감도 살짝있고 패턴도 특이한 이쁜 남방입니다! 단독으로 입어도 이쁘지만 아우터로 입으면 정말 이쁠것같어요 

25. 연청 하이웨스트반바지 6000원 (엠) 

하이웨스트라 다리도 길어보이고 이뻐요!! 착용하시면 더 이뻐요ㅠㅠ 사진이 못너놨ㅇ는데ㅜㅜ  

26. 진청 롤업반바지 엠 6000원 

이거 너무 귀여워요. 저는 어려보이고 싶을때 노랑색 반팔티에 이거 입으면 정말 귀여웠어요 (ㅋ) 진청은 진청대로 여러 컬러에 어울리잖아요.. 다 어울려요 여름에 너무 좋은 바지... 

27. 트레이닝 팬츠 5000원  

28. 트레이닝팬츠 5000원

이런 글은 어떠세요?

블랙가디건 착샷이나 링크 있나요 ?
4년 전
쪽지 보냈습니다
4년 전
3번 사이즈표없나요? 착샷두요!
4년 전
쪽지 보냈습니다
4년 전
감사합니다!☺️
4년 전
블랙 가디건 팔렸나요?
4년 전
아니요!
4년 전
착샷 볼 수 있을까요?
4년 전
쪽지 보냤습니다
4년 전
3번 안팔렸으면 착샷 보내주세요!
4년 전
쪽지 보냈습니다
4년 전
9번 핑크가디건 착샷 볼 수 있을까요??
4년 전
쪽지 보냈습니다
4년 전