자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
paramine ll조회 561l 0
팝니다
최대 15,000원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

제시가격은 택배비미포함가격이며 택배비는 +3000입니다~

거래문의는 1:1대화로 부탁드려요!! (알림이 불안정해서 1:1대화 거시기전에 댓글로 걸었다는 말 보내주세요ㅠㅠ)

제품 2개이상 구매시 택배비 무료로 해드려요!!

1. 인디핑크 니트 OPS - 14000

총장 90~94cm정도이구 사진에서 보는것보다 색이 좀더 진한편입니다!

저랑은 잘 안어울려서 1번밖에 못입어봤어요ㅠㅠ 키가 크신분들한테 더 잘어울릴것 같아요~

가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!! | 인스티즈

2. 모카베이지 울니트 - 15000 (원가 33000)

원피스에 레이어드해서 입으면 이뻐요!! 총장 69cm이고 색감은 사진이랑 거의 비슷한 편이에요~

가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!! | 인스티즈

3. 아이보리 니트 OPS - 15000 (원가 29900)

총장 76cm이고 색감은 아이보리보다는 어두운 베이지톤에 가까워요!!

생각보다 길이가 짧은편이어서 레깅스같은거 착용해야하구요 시착만 하고 한번도 안입어본 새제품입니다~

4. 검정 시스루 롱스커트 - 8000 (17800)

핫핑제품으로 찾아보니 현재는 판매하고 있지 않은 상품인것같아요ㅠㅠ 구매는 6월쯤 했는데 저랑 너무 안어울려서 2~3번 밖에 못입었습니다ㅠㅠ

총장은 106cm 입니다!!

5. 플라워패턴 미니OPS - 7000

데이엘에서 산 제품인데 찾아보니 현재는 판매하지 않는 상품인것 같아요ㅠㅠ

사진에 보이는 벨트로 허리부분을 조일수 있어서 핏이 예쁘게 나오는 편입니다!!

총장 86cm이고 상체가 마른분이 입으셔야 할것같아요!!

6. 빈블 버넛롱스커트 -15000 (원가 28500)

빈블에서 산 제품이구요~ 현재는 품절상품인것같아요!! 여름에 스커트 찾다가 너무이뻐서 샀는데 계절에 안맞는거같아서

봄이나 가을에 입으려고 기다리고 있었는데 돈이 급하게 필요해서 팔게됐어요ㅠㅠ

그래서 상품배송왔을때 집에서 시착한거 빼고는 한번도 안입어본 새제품입니다ㅠㅠㅠ

색감 노랑노랑해서 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

총장 76cm이고 프리사이즈 입니다!!

7. 아이보리 플라워 롱스커트 - 6000 (원가 14000)

핫핑제품이고 집에서 시착만 해보고 한번도 안입어본 새제품입니다!!

총장 82cm, 프리사이즈 입니다!!

paramine님의 회원 정보
닉네임paramine 1:1 대화 l 쪽지
레벨8 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량적음
최초 판매2018년 11월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2016년 12월  사기 신고 방법
사기 확인 확인

감격
1,5 구매해서 택포 2.0 어떠셔용..???
paramine  l  글쓴이
괜찮습니다!! 구매하실거라면 1:1 대화 부탁드려요~
•••
alley_1118
5 착샷 있을까요
gintoki
3번사고싶어용
paramine  l  글쓴이
구매하실거면 1:1 대화 확인해주세요~
•••
GS25
편의점 택배 신청
팝니다 √
삽니다
번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
트와이스 모모가 입었던 제품 버쉬카 원피스 판매합니다~!
17,000원 새 물건
밀레롱패딩 떨이!!! 9월 16일자정까지만 이가격 급처!!♨️♨️..
65,000원 
공박❗️나이키 아디다스 MLB
50,000원 
💚초록글 경험多💚 두터운 니트가 만원 ‼️‼️ 15
10,000원 
💛셔츠/블라우스/원피스/자켓💛 새상품➕한번 입은 옷!
12,000원 

슬랙스 싸게 판매합니다 😇😇😇 1
13,000원 새 물건
❤️❤️❤️원가 십오만원인 AAC아노락 판매합니다 !
35,000원 무료 배송
베이지색 도트 원피스 팔아요 !
25,000원 
가격내림🔥 브라운 자켓 브랜디후기 다수🔥 3
48,000원 무료 배송
🔥옷장정리 문의주세요🔥 지금 등록된 가격에서 -1000원 8
6,000원 
👉♥️가을자켓이 2~3만원⁉️ 구경하고가세요♥️👈
20,000원 
골라가세요❤️
15,000원 
키르시 kirsh 체리 스윗셔츠 맨투맨 화이트 🍒
39,000원 
새 상품 블랙 롱 sk 팔아요♥️
15,000원 무료 배송 새 물건
가을 스커트 팝니다💛
5,000원 
❤️바온 데님바지 판매해요 무료배송입니다 보고가세요❤️
25,000원 무료 배송 새 물건
oioi후드티/연청 와이드팬츠/셔츠/모자 등 약 새상품 급처합니다.. 5
35,000원 
케나다구스100%정품급처합니다쿨거시에눌가능) (찔러보기 가능)
480,000원 무료 배송 새 물건
디스커버리 롱패딩 급처합니다 ! 2
220,000원 무료 배송 새 물건
가을 아우터 저렴하게 판매합니다💛 1
6,000원 
한번도 안입었던 잠바들고 가세요
50,000원 
💜니트/블라우스/가디건/티셔츠/치마/반바지/긴바지있어요💜 4
8,000원 
르꼬끄 맨투맨
15,000원 
오늘무배🔥봄가을옷장정리💙쇼핑몰인기템 구경오세요
25,000원 무료 배송
💜가격내림 에눌가능💜 쇼핑몰 옷들 싸게 데려가세요 💛
30,000원 
이브스튜디오 랜덤박스판매해용!! S사이즈
42,000원 
밀레롱패딩85사이즈♨️특가) 32만원➡️7만원
70,000원 
♡브랜드 반팔티 판매합니다♡
20,000원 

원피스/가디건/블라우스 5000~
35,000원 새 물건

칼하트 후드집업 팔아요
70,000원 무료 배송 새 물건
키르시 후드티 새제품🍒무료배송🍒
43,000원 무료 배송 새 물건
❤️ 원피스 각 5000원에 싸게 판매!!!!!! ❤️
5,000원 
슬랙스 싸게 판매합니다 😇😇😇 2
13,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l전국체전스밍인증💖💙스밍인증트렌치코트💖스밍인증💙펩시콘서트대박이다쇼케이스53구역
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 21:58 ~ 9/16 22:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티장터의 인기글 l 안내
9/16 21:57 ~ 9/16 21:59 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 4711표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성