paramine ll조회 584l 0
팝니다
최대 15,000원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

제시가격은 택배비미포함가격이며 택배비는 +3000입니다~

거래문의는 1:1대화로 부탁드려요!! (알림이 불안정해서 1:1대화 거시기전에 댓글로 걸었다는 말 보내주세요ㅠㅠ)

제품 2개이상 구매시 택배비 무료로 해드려요!!

1. 인디핑크 니트 OPS - 14000

총장 90~94cm정도이구 사진에서 보는것보다 색이 좀더 진한편입니다!

저랑은 잘 안어울려서 1번밖에 못입어봤어요ㅠㅠ 키가 크신분들한테 더 잘어울릴것 같아요~

가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!! | 인스티즈

2. 모카베이지 울니트 - 15000 (원가 33000)

원피스에 레이어드해서 입으면 이뻐요!! 총장 69cm이고 색감은 사진이랑 거의 비슷한 편이에요~

가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!! | 인스티즈

3. 아이보리 니트 OPS - 15000 (원가 29900)

총장 76cm이고 색감은 아이보리보다는 어두운 베이지톤에 가까워요!!

생각보다 길이가 짧은편이어서 레깅스같은거 착용해야하구요 시착만 하고 한번도 안입어본 새제품입니다~

4. 검정 시스루 롱스커트 - 8000 (17800)

핫핑제품으로 찾아보니 현재는 판매하고 있지 않은 상품인것같아요ㅠㅠ 구매는 6월쯤 했는데 저랑 너무 안어울려서 2~3번 밖에 못입었습니다ㅠㅠ

총장은 106cm 입니다!!

5. 플라워패턴 미니OPS - 7000

데이엘에서 산 제품인데 찾아보니 현재는 판매하지 않는 상품인것 같아요ㅠㅠ

사진에 보이는 벨트로 허리부분을 조일수 있어서 핏이 예쁘게 나오는 편입니다!!

총장 86cm이고 상체가 마른분이 입으셔야 할것같아요!!

6. 빈블 버넛롱스커트 -15000 (원가 28500)

빈블에서 산 제품이구요~ 현재는 품절상품인것같아요!! 여름에 스커트 찾다가 너무이뻐서 샀는데 계절에 안맞는거같아서

봄이나 가을에 입으려고 기다리고 있었는데 돈이 급하게 필요해서 팔게됐어요ㅠㅠ

그래서 상품배송왔을때 집에서 시착한거 빼고는 한번도 안입어본 새제품입니다ㅠㅠㅠ

색감 노랑노랑해서 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

총장 76cm이고 프리사이즈 입니다!!

7. 아이보리 플라워 롱스커트 - 6000 (원가 14000)

핫핑제품이고 집에서 시착만 해보고 한번도 안입어본 새제품입니다!!

총장 82cm, 프리사이즈 입니다!!

paramine님의 회원 정보
닉네임paramine 1:1 대화 l 쪽지
레벨7 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량적음
사기 확인 확인

감격
1,5 구매해서 택포 2.0 어떠셔용..???
paramine  l  글쓴이
괜찮습니다!! 구매하실거라면 1:1 대화 부탁드려요~
•••
alley_1118
5 착샷 있을까요
gintoki
3번사고싶어용
paramine  l  글쓴이
구매하실거면 1:1 대화 확인해주세요~
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
🌷🌹플라워패턴 블라우스 팔아욥🌷🌹
20,000원 무료 배송
그루밍노트 셋업자켓/스커트) 상태 최상
65,000원 
빈티지 가디건/ 빈티지 청자켓/ 가을하늘원피스 66사이즈 들어오세..
10,000원 
다이아몬드레이라 셔츠 팝니다 ㅠㅠ
40,000원 
🖤썸데이즈🖤 코디세트 보고가세요❗착샷ㅇ
30,000원 
육걸 바지 팔아요
12,000원 
바지/ 가디건/ 블라우스/ 셔츠
15,000원 
발레/연극영화과 레오타드 의상 판매합니다
25,000원 
🌷수달쌀롱 플라워 원피스🌷
19,000원 
❤️도복순 원피스❤️
19,000원 
🌹🌹플레어 스커트🌹🌹1
10,000원 새 물건
타미힐피거/슈프림/뉴발란스/폴햄>구제/빈티지/바람막이💜가격..3
20,000원 
키르시 오버핏 맨투맨
30,000원 무료 배송
❤️고고싱 자켓팔아요❤️
15,000원 새 물건
육육걸즈 청자켓 팔아요
15,000원 
❤️바지 정리❤️ 사이즈 s~m4
10,000원 
💟옷장정리 후회 안 해요💟
17,000원 무료 배송 새 물건 하자 있음 사은품 있음
로엠 크림 면팬츠 새상품
13,000원 새 물건
버건디 테니스 스커트 판매함당 ❤️
4,000원 
오어유 랩 티셔츠 팔아요 💚
7,000원 
펀칭 플라워 투피스 판매합니다!2
15,000원 
겨울코트 미착용 20000원/ 코트/치마 세트 10000원에 판매..
20,000원 
폴로 그레이 맨투맨 판매합니다1
35,000원 
Lmc롱슬리브
32,000원 
아메카지 조끼
18,000원 
Jeep 맨투맨!
15,000원 무료 배송
고고싱 모찌오트밀일자팬츠💛
15,000원 무료 배송 새 물건
에그핏 오브제 리본블라우스💓28000➔