모바일 (밤모드 이용시)
5,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
💕치마💕 

♥️전 상품 착불로 5천원에 급처해요! 니트/치마/원피스 보고가세요♥️ | 인스티즈

1. 꽃무늬 프린트 된 롱 스커트에요!  

플리츠 형식이라 하늘하늘하고 플레어처럼 퍼지지 않아서 

니트에 입으면 진짜 예뻐요 강추강추합니다 >〈 

검정색이라 어떤 색에 입어도 잘 어울리구요 

고무줄 밴딩으로 사이즈는 프리입니다 :)  

165기준 무릎 밑이에요~ 

♥️전 상품 착불로 5천원에 급처해요! 니트/치마/원피스 보고가세요♥️ | 인스티즈

2. 육육걸즈에서 구매한 청 스커트입니다! 

스판끼가 있어서 굉~장히 편해요! M사이즈 분들 추천드려요! 

길이는 44cm 입니다! 

♥️전 상품 착불로 5천원에 급처해요! 니트/치마/원피스 보고가세요♥️ | 인스티즈 src="http://file3.instiz.net/data/cached_img/upload/2019/11/05/2/c193319e14e02c392f2a01fcd49b5a3d.jpg" width="800" height="1067" />

3. 머메이드핏 체크 치마예요!  

전체적으로 핏되지만 치마 끝부분에 약간 플레어가 들어가 있어요 

실물 깡패구요 은근 아무데나 잘 어울려요 

165기준 무릎 밑입니당 :)  

💕니트💕 

4. 한번도 안입은 새 니트입니다 ㅜ_ㅜ 

지금같은 날씨에 아우터 안에 입으면 딱 좋을 두께감이예요 

너무 두껍지도 얇지도 않구요 

엉덩이를 덮지 않는 기장이라 밑에 스키니만 입어도 

세련되어 보이게 입을 수 있어요! 

아무도 안사면 정말 제가 입으려구요... ㅎㅎ 

5. 도톰한 두께감에 촘촘한 짜임이 있는 니트입니다!! 

목부분이 반목이라 겨울에 휑해보이지 않고 답답하지 않아서 

너무 좋았어요 딱 한번 입었지만요... ㅜㅜ  

목이랑 밑단쪽에 있는 포인트가 너무 제 스타일인데 

색이 안어울려서 내놔요 원가 3만원정도에 구매했어요 :) 

색상은 베이지-아이보리 중간 정도 색입니다!!  

💕원피스💕 

6. 데일리로 정말 강추하는 원피스예요! 

브이넥이라 안에 입는 이너에 따라 느낌이 달라보이구 

위에 가디건을 걸쳐도 예쁘고 그냥 입어도 예쁘고...  

밑단이 프릴이라 여성스러워 보이기도 하구요!! 

겨울에는 검정 스타킹에 아우터 걸쳐도 정말 예뻐요 ㅎㅎ 

165기준 허벅지-무릎 사이예요 롱한 기장은 아닙니다 

그렇다고 너무 짧지도 않아요! 

7. 깅엄 체크 원피스입니다 ㅎㅎ  

위에 가디건이랑 걸쳐 입으려고 샀는데 살이쪄서...  

한번도 못입고 팔아요 ㅎ ㅜㅜㅜㅜ 

스판끼가 없는 재질이라 몸에 착 핏되어서 날씬해보인답니다! 

가격은 모두 5천원이구요~ 택배비는 착불로 할게요!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml 베프보슬06.07 22:00420 0
6/8 단군전 딩동댕동댕딩06.07 22:2495 0
로아드로아 슬리크 버킷 슬링백 백팩 팝니다 야구론데06.07 22:51228 0
무료 6/9 롯데자이언츠 경기 양도 받는 글 🎆 뾰히06.07 22:5763 0
기아 양도 🐯 속삭이는 햄06.07 23:1476 0
어린이 동화책 팝니다 거의새거!
4,000원 사은품
데일리 겨울옷 만원대에 팔아요!
10,000원
이만오천원에 예쁜 벨벳 원피스 팝니다
25,000원
파리바게트 케이크 깊티 팝니당6
22,000원
👻트렌치코트 맨투맨 등 팔아용👻8
30,000원
성격/ 재물운/ 연애운/ 배우자운 합쳐서 5000원에 봐 드립니다..
5,000원
싸다 싸! 최저가 3000원에 옷들 팔아요🔥🔥🔥🔥
5,000원 새 물건
투엔티투 벨벳 원피스 택포 이만 오천원에 팝니다
25,000원
아이폰 6/6s 케이스 전부 6000원에 팔아요
6,000원 무료 배송
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
바닐라코 컬리 마스카라 볼륨/롱
5,500원 새 물건
아니 오늘자 미래 맞춘 후기가 또?3
30,000원
카라니트/맨투맨 새상품 팝니당
10,000원 새 물건
🌻파리바게트 케이크 깊티 팔아요🌻
23,000원 새 물건
데일리 겨울옷 만원에 팔아요!5
10,000원
SKT데이터 팝니다
4,000원
🐹🐹대학생 데일리룩🐹🐹
10,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
옷보고가세요!
5,000원
아이폰 6s 64GB 팝니다. 새제품 사용한지 1개월 밖에 안 지..
150,000원 무료 배송
🏵더블아웃 키토산🏵1
10,000원 무료 배송 새 물건
🐶바인드 벨리나 배색 점퍼 백현 점퍼 입니당!!🐶
50,000원
🐹🐹대학생 데일리룩🐹🐹
10,000원
가격 파격 다운!/ 칼하트/ 챈스챈스/ 아메카지 원피스 싸게 팝니..2
25,000원
러브캣 검정 가방 팝니닷❤️💗🧡
38,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위