모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

어반디타입 벨벳 트레이닝 SET 설명보면 살 맘 생길수도 | 인스티즈

어반디타입 벨벳 트레이닝 SET 설명보면 살 맘 생길수도 | 인스티즈

배우 이성경 님

MXM 동현 님

몬스타엑스 민혁 님

쓰다가 날라가서 그 많은 내용을 다시 쓰기엔 힘드므로 압축해서 쓰도록 하겠습니다..

(약간 쇼우스트,,형식으로,, 불편하신 분들은 ㅠㅠ

그냥 맨 밑에 파워요약 써둘테니 그거라도 읽고 관심이라도 가져주시면

감사드리겠습니다..)

원가 113,100원

이고요

택포가격으로 55,000원 에 팔아요 (에눌있어요 맨 밑 참고)

그것도

단 두번 밖에 안 입은 상품을

상의 : L

하의 : L

둘다 라지사이즈라

나한테 ?

하시는 분 계시다면 (특히 바지기장이)

저는 165cm 66사이즈

네 바지가 빗자루를 대신하여

음 바닥청소가 필요없을꺼 같군 ㅋ

내가 이렇게 길거리(방바닥)를(을) 클린하게 해주는거야 !

라고 생각을 하시는 분이 계시겠죠 물론 없을 수 도 있습니다..

하지만 바닥을 끌지 않았단

허나 키가 157?... 정도(어림잡았어요..) 이하 이신 분들은 구매하시게 된다면 수선을 하셔야합니다

Q .저는 159 인데 어떡하나요?

A. 제가 159가 아니라서 잘 모르겠습니다만,

다리 길이에 따라 다를거같아요 나는 상체가 길다 하시면 수선하시는 걸 염두 하시는 걸 부탁드려요 

( 그냥 집에 있는 바지 기장 쟤보시는 것을 가장 추천드리는 바 입니다 )

아니면 내가 어느순간 바닥을 쓸고다니는 이동식로봇휴먼청소기(광범위형) (이)가 되있습니다

(실제 사이즈표와 바지 기장이 조금 차이가 있는거같아요 저는 발등까지 왔던거같아요

안입어본지가 오래되가지고..피팅해보고 글을 쓰려했지만  그럼 3번 착용으로 늘어나기에....)

저는 하비입니다

하비지만 이쁘게 입고다녔어요 그것도 수학여행에서 ... 잠옷으로 .. Wow... 무려 세번의 꿈자리 동안..

지금 생각하면 .. 전 수학여행가서 모델이 되고싶었던게 아닌가 싶네요

전 상체 보통 하의(특히 허벅지) 가 튼실한 형으로

상의는 아방하고 핏에 딱 맞게 떨어져 어깨가 좁아보이며 특히 >>> 말라보임 <<<

옆에 있는 얇은 고속도로 차선 같은게 특히 슬림하게 보이는 착시를 일으킴. 진심.

(실제 르X끄 sun데e 롱패딩 광고 때 옆에 있는 두줄 선을 저렇게 광고했음...근데 찐이더라 이 말...)

솔직히 상의는 안팔고 싶었는데 바지만 내놓으면

헐 ? 이게 그냥 인쇼에 파는거랑 비스무리 한 것 같은데 가격이 뭐 저래 ;

(실제 바지 가격만 따로사면 거의 육만원)

할까봐 SET 맘 굳게 먹고 내놓았습니다

쯔앴든 상의는 솔직히 이정도면 광고 끝

하의도 옆에 선이 있어서 흔하지 않은 디자인에다 일반 인쇼가 아니라서 질도 괜찮은 편이예요

진짜 이쁘긴 이뻐요 다리도 길어보이고<<

바지도 이정도면 끝

아 실제색감은 그렇게 밝진않아요

1번사진과 비슷합니다ㅎㅎ

화장대 조명 같은 곳에 있으시면 2번 사진같아요 (쪼끔 더 어두워요)

실착샷은 따로 없습니다

작년에 입고 신나서 방방 뛰어다니며 찍고 수학여행가서도 찍었는데

그 휴대폰이 메인보드가 나가는 바람에 사진 옮기지도 못해서.. ㅜ.ㅜ

저는 맨 밑에 몬스타엑스 민혁  님 안무영상 우연히 접했다가

핏이며 옷이며 얼굴이며 예술이여서 삼박자가 맞길래 저도 샀습니다.. 핫핫

아까 날라간 글보다 더 오랫동안 썼네요

밑에 사이즈표와 이 글 요약을 함께 올려드릴테니 보시고 참고하여 구매결정 부탁드립니다

지금까지 읽어주셔서  감사합니다

참고로 파는 이유는 게임에 현질하고 싶어서 입니다

Maple .. 내가 꼭 쎄져서 쓸어버리고 다니겠어!!!!!

<사이즈  표>

둘다 L사이즈 참고

실제 바지 기장은 100~1정도 같아요 (개인생각)

(つ˘◡˘)づ♥♡ 요약 ♡♥

이뻐요

사세요

현질하고싶어요

2월 달 생일 이신 분

생년월일  인증해주고 즉입해주시면

특별 할인 쿠폰으로 2천원 깎아드림

생일 아니라 서럽죠

아닌 분들은 즉입 시 1,500원 깎아드림

으잉 ?  오백원차이 ? 이러면 생일 인 이유가없잖아 !!

아니죠 돈 쓸때마다 빠져나가는 송금수수료가

안나갑니다

저는 송금수수료 빠질때마다 왠지...아까워서....

아닌 분들도 있을거예요 핫 핫

구매 부탁드립니다.....

이거 매물도 지금 없어서 구하지도 못해요..(상의사이즈만..바지L사이즈는 팔더라고요...

근데 여기서 사시는 게 제일 합리적인 소비 입니다..)

지금까지 읽어주셔서 감사합니다

위에 내용은 압축해서 쓴 것 이므로

읽고 상품 구매 결정 부탁드리겠습니다

이런 글은 어떠세요?