공지가 닫혀있습니다 l 열기
체고다ll조회 486l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

🎀체크셔츠원피스🎀 | 인스티즈 

🎀체크셔츠원피스🎀 | 인스티즈 

총장 92.5 어깨 39.5 가슴 52 팔길이 58.5 

귀여운 체크 셔츠 원피스 입니다! 

같이 있는 끈은 목에 리본으로 묶어도 되고 허리에 묶어도 돼요! 

베이지 니트조끼랑 같이 입어도 예뻐요! 

배송비는 3,000원 입니다🎀 

착샷 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 착샷 있으신가요?
4년 전
체고다  글쓴이
일대일 걸었습니다!
4년 전
저도 착샷 보여주실 수 있을까용?
4년 전
체고다  글쓴이
일대일 걸었습니다!
4년 전
저도 착샷 보고싶어용!
4년 전
저도 착샷 궁금해요!
4년 전
팔렸나요?
4년 전
체고다  글쓴이
아니요! 아직 판매중입니다
4년 전
옷 재질 어떤가요?? 혹시 안에 옷 안 받쳐입으면 따갑거나 그러는지 궁금해요
4년 전
체고다  글쓴이
면 셔츠재질이에요
4년 전
저도 착샷 받아볼 수 있을까요??
4년 전
착샷 받아보고 싶습니다!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0198 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14115 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0764 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:42100 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28167 0
스타벅스 보온병 가격내렸어요-!
33,000원
황금올리브반반/황금알치즈볼24000원->2만원에 먹을사람....
20,000원
H라인 스프라이트 치마 새물건 무료배송으로 팝니다!!
6,500원 무료 배송 새 물건 하자 있음
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
스벅9800원깊콘 9000원에팔아요!!
9,000원
*연애운이벤트중* 영검하신 무당분들이 점사 내려드립니다
100,000원
🐰에스더버니/에스더러브스유🐰65cm인형1
50,000원 무료 배송
빈티지스러운 호킨스 워커 팝니다!실물 ㄹㅇ미쳐벌임
70,000원
🌸리리앤코 아망드 블라우스 새상품을 싸게 가져가세요!🌸
23,500원 새 물건
아산 파라다이스 도고 티켓 판매해요 !
25,000원 무료 배송 새 물건
AA테니스스커트판매합니다
35,000원 새 물건
후아유 체크남방 / 도톰 / 상태좋아요 !
12,000원
Kt 데이터 팔아요!
3,000원
기초화장품들 저렴하게 판매해요!!2
5,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!24
3,000원
하트쉐이커 키링 팝니다❤️
10,000원
🖤고고싱 오프숄더 블라우스🖤
10,000원
HP 노트북
350,000원
💙다양한 레진키링 판매합니다💙
13,000원
아이폰x/xs 디올케이스
30,000원
🔥옷장정리! 150대 분들 주목~ 자라/ 블랙업/ LAP 등🔥
15,000원
빈티지스러운 호킨스 워커 팝니다!실물 ㄹㅇ미쳐벌임
70,000원
❗️양면숏패딩 팔아요❗️
43,000원
예쁜 치마 판매해요🥰🥰2
7,000원
🍓🍓크리스탈라이트 판매해요🍓🍓
1,200원
배색 버프 니트 소라색
14,000원
9년차 타로리더 슌하입니다 내리시면 후기 많아요 :>