모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

판매자 스펙

키 158 몸무게 48

상체 마름 하체 통통 (골반 넓고 엉덩이 허벅지 큰 편)

한 두 번 입은 예쁜 옷 팔아요 옷 스타일 바뀌거나 사이즈 미스 | 인스티즈

한 두 번 입은 예쁜 옷 팔아요 옷 스타일 바뀌거나 사이즈 미스 | 인스티즈

1. 블랙 레이스 원피스

35000원

2번 착용

제 취향이랑 멀어져서 팔아요

허리가 밴딩 소재인데 티 안 나고 예뻐요

촤르륵 떨어지고 여름에 고급스럽게 입기 예뻐요

무릎 밑으로 5센치 정도 내려왔어요 미디 기장 정도였어요

2. 베이지 롱스커트

13000원

2번 착용

엄청 얇지도 두껍지도 않은 소재 속치마 있음

어두운 베이지 아니고 밝은 베이지 (아이보리는 당연히 아님)

발목 조금 위까지 닿음

밴딩 소재 아니라 깔끔하게 떨어짐

M사이즈고 저에겐 허리가 좀 커서 팔아요

원래 M사이즈 입으시는 분들이면 딱 맞을 것 같아요

3. 미쏘 블라우스

15000원

3번 착용

세일러 카라에 넓게 나온 소매로 러블리하게 입을 수 있어요

4. 꽃소녀 크로쉐 가디건

32000원

한 번도 착용 X

사진보다는 아주 조금 더 진한 분홍색 그래도 연분홍이라 예쁨

디테일이 너무 사랑스러워서 착용하고 싶었으니 얼굴톤이랑 맞지 않아서 포기

5. 아이스 찢청 와이드 팬츠

13000원

2번 착용

M사이즈라서 샀는데 허리가 너무 큼

6. 블루 레트로 원피스

23000원

퍼프 소매가 안 어울려서 팔아요 (비싸게 주고 샀는데ㅜ)

그리고 전체적으로 저에게 컸어요

상체가 마르지 않은 분들이 입으면 딱 맞을 것 같아요(사진은 저 아니고 모델)

7. 라코스테 pk반팔티

5만원

s사이즈

저한테 좀 작아져서 팔아요

상체가 딱 마르신 분들이 입으시면 널널할 것 같아요

쪽지 주세요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:3481 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0310:4355 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:57107 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5666 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5214 0
캐논 200d 팝니다
510,000원
아디다스치마/봄치마 싸게 팔아요! 사이즈때메 한번착용6
8,000원
새상품 박시핏 울70 코트
50,000원 새 물건
전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다
5,000원
♥️택포💙 네이비 스트라이프 블라우스 판매합니다🥰
12,000원 무료 배송
조정식 믿어봐 독해편
22,000원 무료 배송
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
연보라 원피스 팔아요!!
15,000원
🔥고급진 트위드 스커트 급처해요!🔥
10,000원
자라 크롭패딩점퍼
30,000원 무료 배송
롯데시네마 영화 대리예매 or 쿠폰 번호 드립니다1
7,000원
러쉬 섹스밤 입욕제 팔아여~
8,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
겨쿨 찰떡 코발트블루 가디건 팔아용😘
35,000원 무료 배송 새 물건
💖이쁜옷 옷장정리해요 5000원부터💖💕
10,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
kt데이터팔아요
5,000원
💙다양한 레진키링 판매합니다💙7
13,000원
커먼유니크/ 히니크 앙고라 니트 2종 ✨4
14,000원 새 물건
📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗7
22,000원
애플펜슬 1세대 사요!!
80,000원
키르시 신상 백팩 팝니다 택포 7.5
75,000원 새 물건
울자켓 판매해요🤍
40,000원 무료 배송
🌸🌸리리앤코 아망드 핑크 블라우스 새상품 싸게 팝니다!!🌸🌸
23,500원 새 물건