공지가 닫혀있습니다 l 열기
마롱쮸ll조회 56l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
33000원짜리 바지이고 홍대 마켓에이에서 구매하고 한번 입고 보관해뒀어요 집에서 안나가서 입을일이없다가 오랜만에 입어봤는데 사이즈도 크고 길이도 길어서 그냥 팝니다....색정말예뻐요ㅜㅜ 그리고 택이 좀 낡은느낌인데 구매할때 여쭤보니까 원래 그렇게나온거라고 하더라구요 신경안쓰셔도 될거같아요! 

키 158기준 길이좀 길어서 160이상 추천드립니다. 허리 26~27일때 잘맞았고 25기준 많이큽니다...

한번입은 흑청 일자바지 팔아요ㅜㅜ | 인스티즈 

한번입은 흑청 일자바지 팔아요ㅜㅜ | 인스티즈 

이사진 왼목은 접은거고 오른쪽은 그대로예요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:3487 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4362 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:57114 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5672 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5244 0
💕이쁜 가디건 팔아용💕
10,000원
맥 쉬어톤 쉬머 블러셔 풀리쉬미 30000 -> 20000
20,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..2
15,000원
가격오천원더내렸어요!스타벅스 보온병
30,000원
💞1~2회 발색해본 립제품들 처분해요!💞1
19,000원
💗예쁜 브랜드 옷들 싸게 팔아요💗빈폴 니트/GGPX 무스탕🤭
20,000원
CNP 씨앤피 프로폴리스 앱플 인 쿠션 케이스 / 리필15g
10,000원
타미힐피거 여성용 꽈배기 니트
30,000원
스파오 코카콜라 후드티
13,000원
가격더내림!엘레강스가방5000/지갑2000
5,000원
블랙업 러트 세미 부츠컷 슬랙스
22,000원 새 물건
러브앤드팝 아메카지 주머니 원피스2
13,000원 무료 배송
아이디어스 무료배송 도와드립니다!
0원
스타벅스 아메 기프트콘 팔아요
3,400원
캐논 EOS M6렌즈포함) 판매합니다
500,000원 무료 배송 사은품
kt데이터팔아요
5,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗
16,000원
소원 기도 후기*전남친이 제 생각하게 해주세요2
50,000원
흑집사 만화책 1~21권 팝니다
45,000원 무료 배송
빨간색 브이넥 가디건 팔아용
17,000원
널디 벨벳 트레이닝 사이즈 엘 엠으로 교신 원합니다
45,000원 무료 배송
새상품 급처해요 완전싸요‼️원피스/코트/맨투맨/구두/스커트4
20,000원 새 물건
🖤나이키 구제 바람막이/ 갈색 숏패딩 판매합니다🤎
25,000원
🌸로퍼 팔아요🌸 품절상품❗❗
25,000원
스타벅스 아메리카노 완전 싸게 내놔요4
3,000원