모바일 (밤모드 이용시)
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❗️한번입은 블랙업 백터 슬림 부츠컷 팬츠 급처❗️ | 인스티즈 

❗️한번입은 블랙업 백터 슬림 부츠컷 팬츠 급처❗️ | 인스티즈 

제목 그대로 한번밖에 안입었고 심한 부츠컷이 아니라서 정말 예뻐용! 비슷한 바지가 있어서 판매합니당 하자 없고 상태좋아용 

원가 32000원 인데 25000원에 판매합니다! 

품절되고 인기있던 제품이어용 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

사이즈하고 배송비 알려주실 수 있나요??
4년 전
ivi  글쓴이
사이즈는 s고 배송비는 3천원 추가하시면 됩니당!
4년 전
착샷 있나용??
4년 전
ivi  글쓴이
착샷은 따로 없는데 쇼핑몰 후기보시면 많을거에요ㅠㅠ 제가 입었을때 찍어둔게 없어서ㅠㅠ
4년 전
사고 싶어요!
4년 전
ivi  글쓴이
일댈 드릴게용
4년 전
거래완료인가요??ㅠㅠ
4년 전
팔렸나용??
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4387 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07101 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5698 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:52102 0
2 오좐06.05 00:22117 0
하와 쇼핑몰 메이드데님팬츠 팝니다
30,000원
한번도 안입은 새상품 니트 팔아요!
38,000원 무료 배송
⭕️⭕️하의판매해요 3000원부터⭕️⭕️
6,000원
💜50000새신발 팔아용💜
20,000원 새 물건
캐시미어15/울85 목폴라
22,000원 새 물건 사은품
폴로 / 갭 / 리얼옐로우 / 블랙업 / 키르시 7000원부터 -..7
13,000원
가격내림) 💕대학생 옷장정리 4000원부터💕 코디세트가 15000!!..6
15,000원
🦄새상품 옷 저렴하게 내놓아용~ 옷장정리!!🦄
20,000원 새 물건
❗️한번입은 블랙업 백터 슬림 부츠컷 팬츠 급처❗️8
25,000원
마이클 코어스 여성 장지갑
55,000원 무료 배송
워너비 숏패딩 팝니다
18,000원 무료 배송
브랜디 울코트 완전새거 반값이하2
40,000원
타미힐피거 아가일 니트 ❤️
15,000원 무료 배송
❤️옷장정리해요 이쁜 옷들 5000원부터!❤️
10,000원
래쉬가드 이너브라 80AB새상품 팔아요 후기 2000개 👙
5,000원
17시 이전 입금 시 당일 배송 !! 키르시 / 블랙업 / 갭 /..8
13,000원
📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗10
22,000원
쇼핑중독 대학생 옷 정리해요!💕새옷/덤 있음!6
12,000원
옷 팝니다
20,000원
아디다스치마/봄치마 싸게 팔아요! 사이즈때메 한번착용6
8,000원
새상품 박시핏 울70 코트
50,000원 새 물건
♥️택포💙 네이비 스트라이프 블라우스 판매합니다🥰
12,000원 무료 배송
연보라 원피스 팔아요!!
15,000원
🔥고급진 트위드 스커트 급처해요!🔥
10,000원
자라 크롭패딩점퍼
30,000원 무료 배송
겨쿨 찰떡 코발트블루 가디건 팔아용😘