모바일 (밤모드 이용시)
김준Cottonll조회 252l
거래가 완료되었습니다

사이즈가 저한테 작아서ㅠ.ㅠ   

검색해보시고 사이즈 괜찮으신 분은 쪽지나 1:1 주세용..!!  

(얼굴이 작으신 성인이나 어린이용으로 추천) 

개당 2000원에 25장 일괄로 판매합니다  

5만원입니다 배송비는 제가 부담할게요! 

댓글 남겨주시면 쪽지나 1:1 드릴게요!  

우체국 택배로 보냅니다!  

유통기한 22.04.17

KF94 중형마스크 25개 팔아욥 | 인스티즈 

청고등어  와 민달팽이
저요
4년 전
김준Cotton  글쓴이
1:1 드릴게요!
4년 전
팔렸나요??
4년 전
아직이욥..ㅠㅠ 사이즈 찾아보시고 괜찮으시면 쪽지나 1:1주세요!
4년 전
제가 중형 쓰는데 같은 사이즈인지 모르겠어서요 ㅠㅠ 혹시 사이즈표가 있나요??
4년 전
구매처에도 사이즈표가 없더라구요! 일반 중형보다 쬐금 작은거 같아서 중형 사이즈 딱 맞으시면 작으실거 같긴해요...ㅠㅠ
4년 전
앗 넵 ㅠㅠ 생각해보고 연락 드릴게요..! 감사합니다!
4년 전
0l재윤  멍멍
저요!
4년 전
먼저 연락오신 분 계셔서 거래 불발되면 쪽지 드릴게요ㅠㅠ
4년 전
거래 완료
4년 전
가래 불발되면 연락주세요!!ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2875 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31104 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2073 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5595 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30112 0
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
SKT데이터 2천원에 팔아요
2,000원
영화 예매해드려요~1
5,500원
아이폰 6s 128GB 팝니다
110,000원
탑 벨트 set
12,000원
배색 카라 니트
12,000원
*가격할인이벤트중* 영검하신 무당분들이 점사 내려드립니다
100,000원
전체적인 사주 5.000원/10.000원/15.000원에 봐 드립..
5,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
교대 면접 책 팔아요!
15,000원
💖💖아이디어스 무료배송3
0원
'브루노말리' 가방 판매해요
80,000원 무료 배송
아델리타로) 2000~ 저렴이 이벤트중이에요!
4,000원
에어팟 키링/배지 팝니당*⁰▿⁰*
5,000원
<DSLR입문자추천>캐논 750d 판매합니다! 에눌 완..
450,000원
특별한 레몬🍋색 셔츠 팔아요 🙌🏻
23,000원 무료 배송
*가격할인이벤트중* 영검하신 무당분들이 점사 내려드립니다
100,000원
🌼 원피스 팝니다 🌸
40,000원
당신에게 위로가 될 달다방 타로
10,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
💛새상품 노랑색 퍼 후드집업💛
15,000원 무료 배송
육육걸즈 니트 새제품 팔아요!! 운포 1.4
14,000원 무료 배송 새 물건 사은품
❤️일자핏 청바지 팔아요👍🏻❤️
15,000원
투썸 기프티콘 싸게 팔아요!
9,000원
탑 벨트 세트 싸게 팔아요~2
12,000원
리넨 원피스 팔아요~
11,000원
기타 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위