모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

수험생 필수템!! 카시오 수능시계/모의고사 답체크 메모지 팝니다 | 인스티즈 

수험생 필수템!! 카시오 수능시계/모의고사 답체크 메모지 팝니다 | 인스티즈 

카시오 수능시계입니다! 

모의고사 때 최대한 집중력을 잃지 않기 위해 보기 편하게 큰 숫자가 적힌 시계를 샀는데 도움이 많이 되었어요 

최저가 16000원 정도 하는데 10000원에 팝니다 아직 시계 잘 작동해요! 

혼자 모의고사 풀 때 유용한 오지선다 메모지입니다! 

국어 모의고사 풀 때 정말 유용해요 마킹하는 시간까지 연습할 수 있습니다 

실제로는 하얗습니다 사진이 좀 누리끼리 하네요 ㅠㅠ 

70매이고 5장 미만으로 사용했어요 

정가 2300원이고 1000원에 팔아요! 

메모지만 구매시 우편비 500원 추가 

시계만 구매시 택배비 3000원 추가 됩니당 

같이 사시면 에눌 해드려요!! 댓글 주세요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달4 홧팅이닷05.26 10:3264 0
티빙 연간권 한 분 구해요2 자일리톨05.26 17:2149 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:03120 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1999 0
무료 6/1 고척! jihye785105.24 10:46128 0
❤️아이폰x/xs 케이스 새제품 팝니당❤️
20,000원 무료 배송 새 물건
ㅌㅋㅌ
300,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
스타벅스 돌체라떼 깊티
5,000원
봄옷 대잔치 ^~^ 10000~22000원까지 ㅎㅅㅎ
22,000원
9년차 타로리더 슌하입니다 내리시면 후기 많아요 :>
15,000원
유플러스 데이터 2기가 4500원
4,500원
예쁘게 드로잉 해드려요!2
3,000원
Kt 데이터 팔아요☺️
3,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
🖤 힙한 코디세트 🖤 크롭티/ 조거팬츠 세트 저렴하게 판매해요 🖤 실�..
15,000원
드로우 어텐션 원피스 머리끈 세트
24,000원 무료 배송 새 물건
홍대 은샵 자켓 반반 티셔츠 벨트 코디세트
40,000원 무료 배송 새 물건
*가격할인이벤트중* 영검하신 무당분들이 점사 내려드립니다
100,000원
예쁜옷 많아요🌸🌸🌸원피스/블라우스/치마/니트3
23,000원
kf94마스크 나눔합니다-마감-119
0원
플레이노모어 가방 판매합니다💜 택포10만 !💜
100,000원 새 물건
가격개편) 켈틱크로스로 30분 타로 봐드립니다
10,000원
😄무배/가격내림) 유노이아 숏패딩 팔아요😄
60,000원 무료 배송
Skt데이터 2기가 팝니다 가격은 흥정해요~_~
5,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
원가 23만원인 비츠 무선 헤드폰 판매합니다 ! 색상 선택 가능!..
100,000원
대학생 라이크살롱 투피스/치마 저렴하게 판매해요!!
37,000원
💓💓 핸드메이드 곱창밴드 판매합니다 💓💓2
4,000원 새 물건
몸매 자동 보정 ❣️핵유행하는 하이웨스트 싸게 팔아요!!7
27,000원
일회용마스크 나눔 엄청얇음주의 -끝!!!13
0원
13000~23000 원ㅍㅣ스 팔아염 ㅎ ㅎ 실착샷 있음
23,000원
네셔널지오그래픽 뽀글이 후리스집업 팔아욥..
70,000원 무료 배송 하자 있음
❤️무배) 새 청바지 팔아요 사이즈 에스❤️
10,000원 무료 배송 새 물건
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위