모바일 (밤모드 이용시)
지금 자는거야?ll조회 594l
거래가 완료되었습니다

택배비 본인부담 5000 

대부분 210 거의 새상품+파츠 

소분한 슬라임도 있습니다.  

촉감류, 눈꽃, 크런치 등등 많아영  

시킬때 10-20만원 정도 구매해서 현재 거의 60-70개 있습니당 되도록 원하는 슬라임으로 맞춰서 보내드려용😊 

3명에게 5-8개 드릴 예정입니당 

선착순X 

댓글 중 3명에게 내일 밤10시에 쪽지 드릴게용😊❣️ 

(물어보셔서 적어용 → 댓글 짧아도 드리긴 하는데 랜덤이라 짧은 댓글들 사이에서 긴댓이 잘 보이는건 어쩔 수 없어요유ㅠㅠ...) 

12시 전까지 확인 안되면 넘기겠습니다. 

*********3분에게 쪽지 드렸어요 12시 전까지 확인 안되면 다음분에게 넘길게용 ㅠㅠ********** 

다들 너무 정성스럽게 적어주셔서 고르기가 너무 죄송했어요...이번달에 바로 4차 나눔하겠습니당 ㅠㅠ 중복참여가능해용

이런 글은 어떠세요?

헉 저 슬라임 보는 것도 만지는 것도 듣는 것도
진짜 좋아하는데 슬라임 나눔 너무 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 제가 슬라임 너무 좋아해서 몇 년 전 부터 항상 문구점에서 슬라임 보이면 샀거든요 ㅠㅠ 근데 수제 슬라임은 만져 본 적이 없어서 너무 만져 보고 싶어요
슬라임 종류 상관없이 다 좋아해요!!
크런치도 좋아하고 눈꽃슬라임도 너~~무 좋아하고
퐁실퐁실한 것도 넘 좋아하고 그냥 슬라임이면
다 좋아합니당 ㅠㅠ
요즘 집-독서실-집-독서실 무한 반복이고
코로나 때문에 놀러가지도 못해서 지치기도 하고 점점 아무것도 하기 싫어지는데 슬라임 만지면 집에서도
심심하지 않고 계~~~속 놀 수 있을 거 같아요!
얌전히 집에서 슬라임 만지면서 힐링하고 싶습니당 ㅠㅠ 제가 받으면 열심히 슬라임 만질게욥 ㅠㅠ 이런 나눔에 참여할 수 있는 기회 주셔서 감사합니당 나눔하시는 분도 코로나 조심하시고 건강하세요🥺💜

4년 전
저요ㅠㅠ 저 술라임 엄청 좋아해요!!! 한때 슬라임에 빠져서 유튜브랑 인스타그램 찾아보고 힐링하고 그랬는데 나눔이라뇨...너무너무 감사드립니다....💕
현재 대구에서 혼자 자취중인데 코로나땜에
집에서 자가격리하느라고 너무 심심했는데 ㅜㅠㅠ
슬라임 있으면
알차게 시간 보낼수있을꺼같아요❤️
오랫동안 뽕뽑아서 잘 가지고 놀수있어요😆
어떠한 슬라임이여도 분양받아서 잘 데리고 놀 자신있습니당!!나눔 다시한번 감사합니다💜 늘 행복한 일만 가득가득하길 바레여
코로나 조심하시고 건강하세요😆😆❤️

4년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
엄마야ㅠㅠ 이런 좋은 기회에 참여할 수 있다니 영광입니당ㅠㅠ! 나눔 감사드리고 들숨에 마스크 날숨에 모든걸 얻으세요😭❤
4년 전
우와!!! 매일 독서실에서 시험 준비중인데 나눔해주시는 슬라임으로 힐링타임을 잠깐씩 가진다면 제 피폐한 정신에 너무 좋을것 같아요💖
쪼물딱 거리는거 완전 좋아해서 어떤 종류든 나눔받게 된다면 최고 잘 가지고 놀 자신 있어요!!
나눔 정말 감사드리고, 건강 조심하세요🙌

4년 전
저 요즘 슬라임에 빠져 있어서 엄청 만들기도 하고 엄청 사기도 하는데... 만들자니 퀄리티가 영 안 나오고 사자니 돈이 너무 많이 깨져서 ㅠㅅㅠ 문구점 돌아다니면서 슬라임 사는 게 행복이었는데 요즘은 밖에 나가지도 못해서 우울해하고 있어요... 인티에서 싸게 중고로라도 사고 싶었는데 인티 장터에는 파시는 분들이 없어서 너무 슬펐거든요 ㅠㅠㅜㅠ 나눔해주셔서 너무 감사드려요 늘 건강하고 행복하세요 원하는 일 다 이루시길 바랄게요..
4년 전
슬라임 하고싶었는데 현생에 치여서 해야지 해야지 했는데 계속 못하고있었어요ㅜㅜㅜ 쪼물딱 거리고 꾸미는거 좋아하는데 이번에 집순이지만 강제 집순이가 되서 우울함에 잠도 못자는데 한번 접해보고 싶어요ㅜㅜㅠ 요즘 나갈수도 없는터라 살수도 없고 받으면 쪼물딱 잘할 자신있어요!! 나눔 진짜 감사드리고 요즘 난리인데 조심하세요♡
4년 전
저 집순이 아닌데 강제 집에만 박혀있어서 공부하는데 지루해 죽을것같아요ㅠ.ㅠ 지금이라도 당장 받아서 슬라임이랑 놀고 싶어요!! 전에도 슬라임 유튜브보고 많이 해보고싶었는데 제가 먹을걸 좋아해서 먹을것만 맨날 사먹고 맨날 슬라임못사고 항상 유튜브로만 블로 마켓 구경만 뎅강뎅강했었어요ㅠㅠㅠ 아직 슬라임의 묘미를 몰라서 그런가요?..👉🏻👈🏻진짜 댕댕한것도 만져보고싶고 퐁싱퐁신한것도 만져보고 싶은데 나눔하신다고해서 신청해요!! 저 잠깐 김치국 마셔서 제가 슬라임 홀라당만지는 생각응 해봤는데 저 유튜바되는 생각까지 해버렸어요...뀨 진짜 슬라임이 그만 만쥐ㅕ줘...할때꺼지 뎅강뎅강 만져줄 수 있어요ㅠㅠㅠ 제 개강 미뤄진거 뽑아주시면 질리도록 만질 수! 플레이할 수 있습니다앗!! 제 어릴적 찰흙가지고 놀던 손놀림을 오랜만에 뽐낼 수 있는 기회가 왔으면 좋켔씁니다!!♡♡ 진짜 제 친구들 나이 하나둘씩 생겼다고 밖에 무섭다고 안놀아주냐고 강제 집인데 심심해융...ㅠㅠㅠ 진짜 슬라임나눔ㅠㅠ 너무 짱이에요ㅠㅠ 예쁜애들 보내는거 어려운데ㅜㅠㅠ 이렇게 좋은 기회를!! 만들어주셔서ㅜ감사합니당!!♡♡ 코로나 조심하시고 감기도 걸릴 수 있으니까 조심하세욧!! 나눔참여합니당!!♡
4년 전
헙.. 슬라임 나눔이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다! 코로나때문에 주말에는 강제 집순이행.. 평일에도 약속 못잡은지 백만년만이라 ,, 정말 힐링용으로 최곤 거 같아요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 몰캉몰캉 말랑말랑 춍 춍 소리나는 슬라임 ㅠ 종류도 많고 느낌도 다양해서 너무 행복한 슬라임 ㅜㅜㅡ 나눔 진행해주셔서 너무너무 감사드려요! 제가 한 번 쪼물쪼물 재밌게 놀아보게씀다 ! ㅋㅁㅋ 코로나 조심하시구 항상 건강하길 ㅂ랄게요 !!! 좋은 밤 보내세요 ㅎㅎ
4년 전
정말정말 복 많이 받으실거예요ㅠㅜㅜㅜ 예쁜 마음 제가 다 받아서 예쁘게 갖고 놀게요ㅠㅜㅜ 코로나 때문에 집 밖에도 못 나가서 너무 우울했는데 나눔글 보고 우울함 싹 날라가는 기분이었어요 정말 감사합니다 고마워요!!! 멋진마음 꼭 기억할게요적게 일하고 많이 버세요 항상 건강하시고 모든 꿈 다 이루시길 기도할게요!!!
4년 전
헐 저 눈꽃 ㅠㅠ 한번도 못만져봤어요ㅠㅠㅠ 크런치류 진짜 사랑하는데ㅠㅠ 특히 눈꽃이 너무 만져보고싶어요ㅠㅠ
진짜 천사십니다👍👍👍

4년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ슬라임이요...? 선생님 너무 사랑합니다,,, 저 진짜 친구가 맨날맨날 슬라임 얘기 한다고 신기해해요.... 맨날 안빠지고 또 얘기했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 그만큼 엄청 좋아한다는 말을,, 하고싶었슴니다,, 🥺 나눔 증말 너어어어무ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다,,,❤️ 솔직히 수제 슬라임 가격이 얼만데.....ㅎㅎㅠㅠㅜ 자기의사로 나눔하시는거 너무 대단하다고 생각해요. 진심으로요! 저 슬라임 진짜 사랑하는데요.... 저 통장보고 한 세달에 한번씩 할인마켓할때 두개씩 사거든요,,^^ㅜ 오늘도 슬라임 두개밖에 없는데 조물조물 한시간동안 만졌더니 애들이 벌써 죽으려고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 슬린이때 딱 처음 입문할때는 클리어로 처음 접했는데 다음에 폼볼 만져보고 신세계를 경험했어요ㅠㅠㅠㅠ하 안 궁금하실 수도 있지만 제 최애 슬라임 폼볼이거든요,,, 차애는 안만져봤지만 빈백폼,,ㅎㅎㅎ 쓰니분은 최애 슬라임이 어떤건가요 !!!? 그리고 지금은 탈슬한 친구꺼 다 죽어가는 눈꽃슬라임 한번 만져봤었는데 그친구도 참 보슬보슬한게 신세계더라구요...? 그리고는 크런치류 수제 디폼슬라임 대애충 야매로..^^ 맹들고 만졌었는데ㅠㅠㅠ 제가 엄청.. 못 만드는데 그래도 기분이 좋은게 ㅜㅜ 슬라임은 안좋은게 뭔지 증말,,,🥺👏👏 코로나 때문에 못 나가고 집에만 있느라 몸에 곰팡이 피기 일보직전에 너무너무 심심했는데ㅠㅠㅜ 마침 다행히 마감 전에 글 딱 발견했네요 !!!!! 너무 좋아요!!!!!❤️❤️ 좋은 마음 갖구 나눔 열어주셔서 너무 감사합니다☺️💗 요즘 상황이ㅜㅜ 이러니 항상 건강 조심하세요 !!!!! 건강이 제일 중요합니다 선생님 !!!!
4년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
우와.. 평소 슬라임 소분영상이나 슬라임 반죽영상 보면서 잠들곤 하는데 한번도 만져본 적은 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 이런저런 슬라임 후기 유튜브를 보면서 보는것에만 그쳤는데 이렇게 선뜻 좋은 나눔 해주셔서 감사해요❤️ 요즘 집에서만 있어서 인기있는 테스트나 게임만 하기 일쑤였는데 슬라임을 나눔해 주신다는 글을 보니 심장이 두근대요😉 코로나 조심하시고 항상 좋은 날만 가득하세요!!
4년 전
n년째 슬라임 영상만 주구장창 봐놓고 한 번도 못 만져본 바보가 어디 있냐구요...?? 바로 여기 있습니다^^...~ㅠ 태어나서 묵처럼 뚝 끊어지는 문구점 슬라임만 몇 번 만져보고 수제 슬라임은 한 번도 못 만져봤지만 유튜브 영상만 보고 제 슬라임 취향 마스터할 정도로 랜선 플레잉 많이 해봤어요ㅠㅠ...... 2배 3배로 부푸는 슬라임도 좋고 눈꽃도 좋고 우드글루도 좋고 띡로시도 좋고 아 그냥 다 좋아요ㅠㅠ 항상 슬라임 살까 말까 고민만 하고... 충동구매 할까봐 못 사고... 텅장 때문에 못 사고... 어느 슬라임 마켓에서 뭘 사야할지 못 고르겠어서 못 사고 그랬는데 오랜만에 인티장터 들어왔다가 나눔글 보고 호다닥 댓글 남겨요 나눔 정말정말 감사하고 솔직히 슬라임 한두푼 아닌 거 잘 아는데 이렇게 무료로 많이 나눔하시는 거 보니까 대단하시다는 생각밖에 안 드네요^__^.... 정말 통크신분....... 나눔 당첨되면 진짜 동네방네 자랑하고 슬라임 유튜버 놀이하고 자는 시간 빼고 하루종일 쪼물딱댈 자신있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기도 작성할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바풍도 해보고 싶고 기포소리도 실제로 들어보고 싶고 통꾹이도 해보고 싶고 아아............. 상상만 해도 슬르가즘이......................^ㅎ^ 다시 한 번 나눔 감사하고 코로나 조심하세요 선생님
4년 전
-슬라임 진심녀 올림-
4년 전
슬라임 계정만 팔로우해놓고 매일 들어가서 보면서 힐링하는 사람입니당...ㅎㅎㅎ☺ 3년전부터 슬라임에 빠져서 티비보면서 슬타임 가지는거 너무너무 좋아해요❤ 촉감류 크런치 가리는것없이 슬라임이라면 다 좋아해요ㅠㅠㅠ
이런 나눔 해주셔서 감사하구 코로나 조심하시구 좋은하루보내세요❤

4년 전
슬라임 제가 정말 좋아하는데요.. 항상 인스타나 유튜브로 영상보면서 정말 소리가 좋다 생각해서 asmr 대신 슬라임 소리 듣고 자고 그럽니다 ,,,그런데 슬라임 나눔이라니!!!! 정말 감사합니다 천사세요 진짜 행운만 가득하실거에요ㅠㅠ 쭈욱쫘악 파스락파스락 꾸덕꾸덕한 슬라임.. 제가 한번 갖고놀아보고싶어요..!!!!! 그리고 코로나 조심하세요!!
4년 전
슬라임 소리를 진짜 좋아해서 인스타에 슬라임 전용 계정 만들어서 주구장창 듣고 잘때도 노토킹 슬라임 리뷰 틀어놓고 자는 사람입니당 코로나땜에 강제로 집순이가 되었는데 슬라임이 있으면 행복한 집수니가 될 수 있을것같아요ㅎㅎㅎ 이제 막 입문해서 종류별로 하나씩 만져보는 중인데 이제 폼볼, 샤베트, 하퐁말 이렇게 입문했어요! 다른 종류 슬라임도 어서어서 만져보고싶습니당🥰🥰
4년 전
슬라임 영상 보는 거 좋아하고 갖고 싶은 것들이나 소리 좋은 영상들은 저장까지 해 두고 하루에 열두 번씩 보는 사람입니다,, 예전에 몇 개 샀다가 먼가 기간도 짧고 돈도 없고 그래서 못 산 지 꽤 됐어요 ㅠ 저에게 주신다면 자는 시간 빼고 하루 종일 슬라임만 갖고 놀 수 있어요,,
4년 전
슬라임 나눔 열어주셔서 감사합니당🥰
인스타그램으로 소리 듣거나 영상 자주보는데
직접 쪼물딱거려보고 싶더라고요!!ㅎㅎ
슬라임 영상들 보면 귀여운 파츠들도 있고
종류가 굉장히 다양해서 깜짝 놀랐읍미다...
코로나 바이러스 조심하시고 좋은 하루 보내세요ᙏ̤̫͚♡

4년 전
지금 자는거야?  ๑•̀ㅅ•́๑  글쓴이
마감입니다
4년 전