모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
1-100까지의 숫자 중 하나와 피드백(후기) 가능 여부/하고 싶은 말을 달아주세요.  

정성스럽고 자세한 후기가 가능하신 분이면 더 좋습니다. 

두 분만 뽑으며 발표는 3월 21일, 밤 10시에 하겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

13/ 피드백 가능/ 그 어느 때보다 타로상담이 필요한데 꼭 받아보고 싶습니다..!
4년 전
23/피드백가능해요/타로상담을 제대로 받아 본 적이 따로 없는데 제대로 된 타로 한 번 받아보고 싶어요
4년 전
39/피드백가능/고민이 있어서 타로 한 번 봐보고싶습니다
4년 전
朱一龍  진혼
73/가능/나눔 감사합니다! 정성스러운 후기 꼭 써 드릴게요❤️
4년 전
한니그램  글쓴이
당첨 축하드립니다! 쪽지 주세요.
4년 전
1/피드백 가능/살면서 타로를 봐본적이 없는데 이번에 준비하고 있는게 많아 여쭤보고싶네요. 잘 부탁드립니다 :)
4년 전
28/피드백가능/요즘고민이있어꼭타로봐보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
한니그램  글쓴이
리딩에 대한 재해석은 받지 않습니다~ 다른 리더분에 대한 예의가 아니에요.
4년 전
64/ 피드백가능/ 타로 한번 받아보고 싶어요!
4년 전
59 피드백 길게길게 솔직히 상세히 가능 연애운이랑 올해 학업운 보고싶어용,,
4년 전
donut  ?
98/후기 가능/지금 마음이 되게 심란한데 앞으로 행동하는데 참고할 수 있게 타로상담을 받고싶어요
4년 전
57/가능/타로 한 번도 받아보지 않아서 받고 싶어요 후기도 진짜 잘 쓸 자신 있습니다...!!!!
4년 전
명수부인  인피니트
73 피드백 가능 연애운 보고싶어요
4년 전
짱똘  청 뜨
33/후기 가능!(주접꾼이에여 (๑ˇεˇ๑))/ 곧 봄이잖아요•• 제 마지막 연애가 1년 반 전이거든요 ,,,, 연애운이 넘 보고싶습니다 ㅜㅡㅜ
4년 전
한니그램  글쓴이
당첨 축하드립니다! 쪽지 주세요.
4년 전
짱똘  청 뜨
쪽지 드렸오요 !! 💜
4년 전
41/후기 가능/일년 반의 연애가 끝나고 갈림길에 서있는듯한 기분이에요...최근 상황이 힘들어 어떤 종류이든 조언을 얻고싶네요
4년 전
41/가능합니다/정말 고민이 많고 머리가 복잡해 여쭤보고싶습니다:)
4년 전
헉 41번 하신 분 계셔서 62로 바꿀게요
4년 전
27/가능해요!/저 타로 보는 거 진짜 좋아하고 요즘 고민도 있어서 받아보고싶어요:)
4년 전
99/피드백가능/타로보면서 좋게 마음을 달래고 생각정리에 도움을 받고싶어요. 줄서봅니다
4년 전
7/ 피드백 가능 / 요즘 들어 고민이 많아져서 우울하고 그러네요 ㅠㅠ 인생에 가장 중요한 시기인것 같은데 마음대로 되지 않으니 막막하고 답답합니다. 타로로 마음 정리를 하고싶은데 도와주시면 감사드려요:)
4년 전
신효섭  Crush
69 /피드백 가능/ 방황을 이리저리 하고 있는 것 같아 답답한 마음에 타로로 상담 받아보고 싶어요
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
88 / 완전 자세한 피드백 가능 / 휴학 후 진로에 대한 고민이 커져 타로를 통해 조언을 받아보고 싶습니다. 또 향후 재물운이나 건강에 대해서도 궁금합니다 !!
4년 전
21/ 후기 가능 / 혼자서 고민하는게 있는데 타로를 보면 개선할 점이나 앞으로 어떤식으로 될지 조금이나마 해답을 들을 수 있을 것 같아서 신청해봐요..!
4년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
22/완전자세히가능/답답한 인생에 등대같은게 필요해요.. 좋은 이야기든 나쁜이야기든.. 에어백있는 삶.. 조금이라도 예상하고 살아가고싶어서 신청해봅니다
4년 전
43 / 피드백 가능 / 나눔 감사합니다! 막막한 점도 있고 별거 아닌일에도 깊게 고민하는 편이라서 타로 받아보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
79 / 피드백 가능 / 나눔 감사해요! 요즘 진로 문제다 뭐다 막막하고 답답해서 고민이 많은데 타로 받아보고 고민을 좀 덜고싶어 신청해봅니다!
4년 전
37/정성스러운 피드백 가능합니다!/마음이 여러가지로 복잡해서 타로 상담 받아보고 싶습니다 감사합니당:)
4년 전