안동찜딱 ll조회 395l 0
팝니다
최대 2,500원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

국내에서 생산된 kf94 대형 사이즈 입니다!

제가 쓰려고 샀었는데 생일선물로 마스크도 좀 들어와서

다 못쓸거 같아 팝니당

장당 2500원, 택배비는 2천원 받겠습니다 @@

문의주셔용 @@

안동찜딱님의 회원 정보
닉네임안동찜딱 1:1 대화 l 쪽지
레벨4 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인

holymoly
지금 구매가능한가요??
안동찜딱  l  글쓴이
넵 쪽지드릴게요 @@
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
저도 혿시...
윗분 불발난거같아요 @@답장중간에없으셔성..
넵 쪽지드릴게용!

•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
너무 늦게 듭장 보냈어요ㅠㅠ 지금도 된다면 답 주세요 바로 답할게요ㅠㅠ
•••
홍수르
구매하고 싶어요!
넵 쪽지드릴게용~!
•••
저도 ㅠㅠㅠ
BTS슈가  민윤기제말
혹시 재고 있나요??
음 일단 쪽지드릴게요 @@
•••
두요플레
재고 있나요?
Dr. Johnbur
재고 있으면 저도 쪽지부탁드릴게요~!
아무거나빨리
재고 있나요?
흰거 낱장은 거의 나갔고 블랙 5팩짜리 조금이랑
중형 사이즈 좀 남아있네요 ㅇㅁㅇ...

•••
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
재고 얼마나 남았어요?
흰색 대형 낱장은 거의 다 나갔고
검정색 다섯장든 팩이랑
흰색 중형들은 좀 남았어요 @@

•••
비투비 창솝  오빠
혹시 흰색 대형 몇장남았는지 알수있나요?
흰색 94짜리 대형은
1개짜리랑 5개팩 짜리랑 합쳐서 약 20장 정도 남아있어요 @@

•••
10장 살수있을까용?
•••
넵 쪽지드릴게요~!
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
💫로이드 여성 시계 새상품 팝니다💫
40,000원 새 물건
아이폰 8플러스 케이스 팔아요
18,000원 무료 배송
찰스앤키스 지갑 새상품!!
25,000원 무료 배송 새 물건
핸드메이드 써지컬 목걸이🤍 두개 이상 구매시 할인
6,900원 
메트로시티 팔찌 새상품 팔아요 !
24,000원 
컨버스 척테일러 올스타 하이 레드 230
40,000원 
컨버스 척테일러 1970s 하이 카키 230
75,000원 
질스튜어트 에어팟 가죽케이스 새상품
40,000원 무료 배송 새 물건
🌸코치 사첼 토드백🌸 택포 8만원!!
80,000원 
❤️ 블랙업 릭커스 와이드 팬츠 흑청 S 택포 2.2에 팔아요 ❤..
22,000원 무료 배송
로엠 한정판 백설공주 에디션 미니백 택포 4만원 ♥️
40,000원 무료 배송
❣️아디다스 정품 모자 싸게 데려가세용❣️
15,000원 새 물건
닥스 장지갑 풀박스
30,000원 무료 배송
라코스테 장지갑
30,000원 무료 배송
써지컬 레이어드 체인
5,500원 새 물건
6,900원 
✨곱창밴드 판매해요✨ /이벤트🎁
11,500원 
💙준등기 무료배송 💙 귀걸이 가격내림!!
22,000원 무료 배송 새 물건
☀️자라 백 팔아용☀️ 1
20,000원 사은품 있음
나이키런닝화/나이키코르테즈/반스/구두 1
30,000원 
✨곱창밴드 판매해요✨ /이벤트🎁 4
11,500원 새 물건
내셔널지오그래픽 데이백 팝니다
100,000원 새 물건
핸드메이드 써지컬 목걸이🤍 두개 이상 구매시 할인 2
6,900원 
라빠레뜨 민트 말 크로스백🐴💙
8,000원 하자 있음
6,900원 
아이폰xr 케이스 일괄 무료배송 13000
13,000원 무료 배송
❤핸드백/ 크로스백 사세요❤ 2
7,000원 무료 배송
티파니 목걸이 정품 1
140,000원 무료 배송
🌷스톤헨지 상태좋은 정품 귀걸이 목걸이 세트🌷
26,000원 무료 배송
🧡스타벅스 하트 리유저블 판매합니다🧡 3
13,000원 
❤️다양한 디자이너 백 싸게 처분❤️호제/앨리스마샤/델라스텔라 1
10,000원 사은품 있음
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 16:30 ~ 4/9 16:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation