공지가 닫혀있습니다 l 열기
이야호ll조회 103l
230,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

더센터오브필라테스 양산물금점 | 인스티즈 

더센터오브필라테스 양산물금점 | 인스티즈 

더센터오브필라테스 양산물금점 29회 회원권 양도합니다!! 다른 지점도 양도 가능하나, 양도비 5만원이 별도로 발생해요 ㅠㅠ 

당시 소셜앱을 통해 할인받아 구매한 가격으로 현재 구매 가능한 공식 홈페이지의 예약제 회원권보다 가격이 저렴합니당! 

원래 3개월 동안 36회 사용 가능하나, 7회 사용하여 29회 사용 가능하시며, 운동 유효기간은 6/19 입니다. 이 기간 안에 원하는 시간을 앱으로 4시간 전까지 예약하여 사용하시면 됩니다!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01109 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0776 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14120 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09134 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11117 0
유니폼 분철
50,000원
스케쳐스 디럭스트레일 트레킹화_정가 14만
60,000원
잠실 두산 개막전 티켓 양도
20,000원 무료 배송
일요일 고척 3루 테이블연석
122,000원
야구
5,000원
A매치 에이매치 상암 3등석 2연석 양도
62,000원 본인인증 필수
수원 PT13회 싸게 양도해요!!
580,000원
4월 1일 잠실 개막전
15,000원
크림치즈마켓 여리 앙고라 니트
14,000원
부개동 헬스장 회원권 / PT 19회 / 운동복 양도
290,000원
거래용 글
35,000원
이벤트 당첨이라니
10,000원
새상품) 휴심 스완 마사지기
42,000원 새 물건
곰모 자리 구하기
20,000원
도리 여기
1,000원
11/6-7 포천 글램핑!
110,000원
인팤 티켓팅
1,000원
와카 2차전 양도 무지 여기야!
100원
와카 1차전 동행인 구합니다
26,000원
무지1) 양도해요
36,000원 본인인증 필수
기아타이거즈 노마킹 유니폼 사이즈100
45,000원 새 물건