모바일 (밤모드 이용시)
230,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

더센터오브필라테스 양산물금점 | 인스티즈 

더센터오브필라테스 양산물금점 | 인스티즈 

더센터오브필라테스 양산물금점 29회 회원권 양도합니다!! 다른 지점도 양도 가능하나, 양도비 5만원이 별도로 발생해요 ㅠㅠ 

당시 소셜앱을 통해 할인받아 구매한 가격으로 현재 구매 가능한 공식 홈페이지의 예약제 회원권보다 가격이 저렴합니당! 

원래 3개월 동안 36회 사용 가능하나, 7회 사용하여 29회 사용 가능하시며, 운동 유효기간은 6/19 입니다. 이 기간 안에 원하는 시간을 앱으로 4시간 전까지 예약하여 사용하시면 됩니다!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3082 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38125 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0589 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:19104 0
완료 웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:3493 0
기아 포토카드 댈구
4,000원
쌍절곤
5,000원
🌈야간라운딩 필수품 led 캘리골프공🌈
12,000원 새 물건
삼성라이온즈 티켓팅
50,000원
더센터오브필라테스 40회 양도비 쓰니 부담
324,000원 무료 배송
2022 T1 페이커 유니폼 저지 M
85,000원 무료 배송 새 물건
대전 버드내아파트 앞 에이팩스짐 gx회원권 양도
130,000원
고덕역/명일동 콤마짐 PT 10회/회원권 양도
450,000원
덕매
9,900원
대전 태평동 apex짐 pt 10회 양도
500,000원 무료 배송 본인인증 필수
리오 롤러스케이트 팔아용
45,000원
5차전
1,000원
젝시믹스 / 안다르 운동복 팔아요 !!2
6,000원
압박스타킹 m 살구색과 종아리 스트레칭 일괄 팔아요!
15,000원 새 물건
LG 트윈스 홍창기 선수 포토카드 대리구매
7,000원
나이키 정품 바람막이
25,000원
티켓팅 용병 구합니다! 내일 오후 8시
5,000원
아동인라인 새거 팔아요. 220~225사이즈1
45,000원 새 물건 사은품
언더아머 남성 드로즈
17,640원 새 물건
2020 기아타이거즈 최원준 어센틱 유니폼 판매합니다!!
81,000원
베럴 수영복 상 하의👙
40,000원
미밴드4팝니다 운동용
20,000원
양의지 유니폼 nc다이노스 원정
45,000원
오리 눈 집게 사고싶어요ㅠㅠ팔아주세요ㅠㅠㅠㅠ
100원
시카고 롤러스케이트 팝니다~!!
80,000원
성인발레 레오타드 발레 스커트 55-66사이즈
31,000원
EMS마사지기
40,000원 새 물건
성인발레 스커트레이스) (플라워)
21,000원
운동/스포츠 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위