말랑떡 ll조회 585l 0
팝니다
최대 4,900원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
전부 6,000원에서 4,900원으로 가격 내렸습니다!

❌❌따로 착용샷은 없는 점 참고 부탁드려요!❌❌

치마는 허리단면/총장, 나머지는 총장 길이 써 놓은거에요!

💚초록글 경험多💚옷장 정리 전부 4900원‼️ | 인스티즈1. 베이지 남방 약66

2. 차이나카라 스트라이프 남방 약66

3. 차콜 체크 남방 약72

4. 네이비 체크남방 약67~72

5. 퍼프소매 스트라이프 남방 약71

💚초록글 경험多💚옷장 정리 전부 4900원‼️ | 인스티즈6. 브이넥 핑킹 진주가디건 블랙 약57

7. 베이지 브이넥트임 니트 약60

8. 딥그린 브이넥 니트베스트 약71.5

💚초록글 경험多💚옷장 정리 전부 4900원‼️ | 인스티즈9. 레드 체크 스커트 약33.5/38

10. 진청 언발스커트 약33.5/38~43

11. 베이지 면 스커트 약36/42

12. 블랙 언발 스커트 약35/40~63(허리 잘 늘어나는 재질, free 사이즈)

💚초록글 경험多💚옷장 정리 전부 4900원‼️ | 인스티즈13. 레드 브이넥 도트 블라우스 약62

14. 블랙 플라워 블라우스 약60

15. 블랙 시스루 셔링 티 약51

16. 블랙 반 오프숄더 티 약55.5

💚초록글 경험多💚옷장 정리 전부 4900원‼️ | 인스티즈17. 연보라 플라워 진주 원피스 약85 - 11,000₩

18. 네이비 차이나카라 플라워 롱 원피스 약103

미착용도 있고 1~2회 착용했던 옷들이에요!

평소 상의55/하의M 오버핏이나 루즈핏으로 입는거 좋아해서 널널하게 맞았어요!

택배는 착불로 보내드려요!

다른 궁금한 점 있으시면 댓글이나 쪽지 남겨주세요!

말랑떡님의 회원 정보
닉네임말랑떡 1:1 대화 l 쪽지
레벨7 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인

말랑찌
15 16 전체사진이랑 착샷 보고싶어용
말랑떡  빛나는십대의마지막  l  글쓴이
착샷은 따로 없다고 적어놨어요,,ㅠㅠ 비슷한거 갖고있던거라 이거라도 보여드려요! 이 사진은 원피스인데 상의쪽은 제가 올린 옷이랑 똑같이 생겼어요
•••
이것도 예전에 옷 사고 갖고있던 사진이요 !
•••
아몬드 브리즈
6번 전체 사진 보고싶어요
두주닝닝닝닝
7번 전체 사진 보고 싶어욜
여기용 어깨쪽에 보이는 보라색오염은 옷에 묻은게 아니고 카메라 고장때문에 있는거에요!
•••
롱롱롱롱
7번 두께 어느정도인가욮
봄 가을에 입기 좋은 정도에요!
•••
혹시 구매하신 사이트 알 수 있을까요? 후기를 더 보고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 상체에 살집이 좀 있는편인데ㅠㅠ특히 배쪽에.. 넉넉히 잘 맞을까요
•••
작년에 산거라 기억이 안 나요ㅠㅜ 저도 상체에 살 많은 편인데 루즈핏으로 잘 맞았어요!
•••
다정다감
혹시 4번 착샷이나 펼친 사진 볼 수 있을까요?
여기요 !
•••
팔도 비빔면
12 13 팔렸나요??
아니요!
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
베이지 원피스
20,000원 
🦋새상품 하린 트렌치코트 라이트그레이 3.0🦋
30,000원 
🌸저렴하고 상태 좋은 옷🌸
10,000원 무료 배송
가내스라 셔츠 팔아요🌈🌈
30,000원 
오픈클로딩 여리여리 플라워 원피스
11,000원 무료 배송
♥ 봄/여름/가을/겨울 새상품/실착5회미만 상품 싸게 팝니다 ♥
18,000원 
🔵택배비포함❄️여름 코디세트💧반팔🌪반바지L사이즈🔵
20,000원 무료 배송
⭐새옷⭐꽃무늬 원피스 팔아용 2
20,000원 
🟥❤️빈티지샵 원피스🔵레이어드 원피스🔵스커트로 활용가능❤️🟥
30,000원 무료 배송
💥 바지/ 원피스 팔아요 <가격내림> 💥
9,000원 
🟥택배비포함💗코디세트🌹블라우스🤩린넨 스커트m🟥
25,000원 무료 배송
여름 카키 핀턱 슬랙스 팔아요!
26,000원 새 물건
✨하이틴 한 편 뚝!딱! ✨체크모직플레어스커트
15,000원 무료 배송
미스치프 롱슬리브
20,000원 
페일제이드 옷
13,000원 
튤립원피스
10,000원 
오늘 배달 온 데쥬 린넨팬츠 팔아요
16,000원 새 물건
소매벌룬 여성용 블라우스
10,000원 새 물건
옷장정리 1~1.4택포가격
14,000원 새 물건
롱가디건 팔아요~
7,000원 새 물건
아이다스 반바지 팔아요 ఇ ఇ
13,000원 새 물건
시크릿라벨 버튼 데님 코로셋 원피스 연청 M
20,000원 무료 배송 새 물건
수름블로그 연청팬츠 L 미착용 새옷
20,000원 새 물건
💓 하이웨스트 일자 바지 💓
16,000원 
🌟일괄판매) 겨울 원피스 겨울 상의 팔아요
4,000원 
🌟일괄판매) 여름 원피스 두벌 여름 셔츠 한벌 싸게 팔아요
4,000원 
AA아메리칸어패럴 청치마 XS 1.0
10,000원 
🦋새상품 하린 트렌치코트 라이트그레이 3.0🦋
30,000원 
챔피온 구제 후드집업 무료배송!
23,500원 무료 배송
새제품 판매
10,000원 
택 안 뜯은 새제품인 감탄브라 심리스 감탄브라팬티 세트 판매합니다..
22,000원 새 물건
니트반팔/ 치마들 팔아요! 최대 3000원!
3,000원 
💜여름옷 사세뇨!!💜
10,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)