모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1. 슬로우앤드 린넨 가디건 -판매완료 

2. 셔링 블라우스 -판매완료 

3. 와이드팬츠 (8000) 

🤍착샷있어용) 모두만원이하 옷 구경오세요🤍 | 인스티즈 

🤍착샷있어용) 모두만원이하 옷 구경오세요🤍 | 인스티즈 

에이블리 디어우즈 라는 마켓에서 구매한 와이드팬츠입니다! 

저랑 생각보다 안 어울려서ㅜㅜ 완전 새옷이에요! 

전 밑단을 접었어요! 착샷 찍고 바로 다림질했습니다 ㅎㅎ 

사이즈는 에스 이고 실측은 밑의 사진 참고해주세요! 

4. 린넨숏팬츠(5000) 

시원한 린넨 소재의 숏팬츠입니다! 

작년에 잘 입었는데 허리가 커서ㅠㅠ 벨트하고 다녔어요 

정말 시원한 소재고 마찬가지로 착샷 찍고 다림질 완료했습니다! 상태 좋아용 ㅎㅎ 

구매한 사이트를 찾지 못해서 실측 직접 쟀습니다! 

허리 35 밑위 29 총장 40 허벅지 29 

사이즈는 에스 이지만 엠 입으시는 분들도 충분할 것 같아요! 

택배비는 +3000 해주시면 되고 두개 이상 구매하시면 무료배송에 드립니다❤️ 

거래경험 많아요 문의 주세요!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1181 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:14102 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00124 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2750 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49131 0
💙옷장정리💙 빠른거래시 에눌가능
5,000원
결혼식 하객룩으로 딱인 새 원피스 판매합니다🥼❤️
23,000원 새 물건
발렌시아가 파피에르 지갑 팔아용!풀박
200,000원
블레이저검정자켓) 팝니당!!!
42,000원
5,000원
2,000원
13,000원
이쁜 김팔티 10000원2
10,000원
원피스 15000원
15,000원
이쁜 원피스 10000원 입니다
10,000원 새 물건
💜 여름에 잘 입고 다녔던 옷들 판매합니다 💜
15,000원
🖤블랙 슬랙스/캐슬점프 원피스 세트🖤 ‼️새 것‼️
28,000원 새 물건
💜가성비갑 여름옷💜
8,000원
인더클로젯 카코팬츠
30,000원 무료 배송
테니스 스커트 깔별로 판매합니다 사이즈 보통 L 2
7,000원
플라워 🥀뷔스티에 원피스 팔아요 ❤️새옷
18,000원
🌴색감 예쁜 여름 옷 다수/실착0회 새 옷 포함/틴볼스민트/택포 6..2
12,000원
고고싱 단종 원피스 싸게 판매2
13,000원 무료 배송 새 물건
고고싱 베이지 슬랙스/ 중청 데님팬츠 M 사이즈 판매합니다
12,000원 무료 배송
블랙업 카고팬츠
30,000원 무료 배송
13,000원
택포20000원 새바지
20,000원 무료 배송 새 물건
고고싱 소라색 원피스
12,000원
나이키 스포츠브라
24,000원 새 물건
🤍봄여름 회색 니트조끼🤍
13,000원 무료 배송 새 물건