모바일 (밤모드 이용시)
40,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

가을니트 판매합니다🍁🍂 | 인스티즈 

작년 겨울에 구매한 오렌지색 알파카 니트 입니다!  

보세지만 알파카 혼용률이 높아 질이 너무 좋고 실제 색감이 훨씬 예뻐요.. 비슷한 니트 많은데 이건 단가가 높아서 그런지 넥라인도 두툼하고 고급스러워요 오렌지 색감은 사진에 다 안 담기네요 ㅠㅠ 색이 너무 마음에 들어 구매했는데 저에겐 톤그로라.. 한 번 입고 눈물을 머금고 판매해요.. 그래서 상태는 거의 새상품이나 다름없습니다 청바지에 요 니트 하나 입으면 진짜 예뻐요 !  

원가 택포 62500 -> 택포 40000!!!으로 판매합니다 구매 원하시면 쪽지 주세요! 가격 정말 쭉쭉 내렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 

예쁜 옷으로 가을 준비 하세요 :) 

실착샷 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:3890 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0575 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1991 0
넷플릭스 1분 구해요!1 빙그레딸기우05.14 10:45144 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:41108 0
브랜디 교환 구해요!1
100원 새 물건
브랜디 양도!!
190원
데일리쥬 조거 팬츠 블랙
18,000원
브랜디 옷 교환하실 분!2
190원
커버낫 쿨 린넨 로고 티셔츠
35,000원 무료 배송 새 물건
💖 옷장정리해요 예쁜 옷들만 있습니다 💖1
8,000원
블랙업 자켓 한번도 안입은거 팔아욤 인기상품2
40,000원 무료 배송 새 물건
새제품) XL 하이웨스트 청바지, 인디핑크 나시 가디건 세트 팝니..5
10,000원 새 물건
🤓대학생 옷장정리🤓
5,000원
🖤세이브 블랙 카고 스커트🖤
20,000원 새 물건
평생 모은 바람막이! 나이키/아디다스/휠라/타미/르까프/리복 등등..11
15,000원
옷장 정리💖처분목적으로 다 저렴하게 내놓아요!
13,000원
블라우스 치마 가디건 팔아요 🥰3
5,000원
힙한 빈티지 의류 일괄
26,000원
메리제인펌프스 팝니다!
28,000원 새 물건
🤓대학생 옷장정리🤓
5,000원
가을니트 판매합니다🍁🍂
리복 아노락 / 라코스테 폴로 니트 / 오이이오아이 후드1
35,000원
❣원피스 급처❣
7,000원
아디다스/나이키/노스페이스 바람막이10장이상) 판매
33,000원
💟 오마이걸 비니 착용 💟 믹스엑스믹스 원피스 라이트 퍼플 S
16,000원
네스티킥 팬츠 NCT 재현 손민수템 사이즈 M2
20,000원
원피스/스커트/상의 에이블리 제품 싹다 5000원
5,000원
대학생옷장정리! 블레이저/셔츠 팔아요💓
5,000원
믹엑믹 원피스 팔아요!!
25,000원
가을 니트 판매해요 🧡
짐머만 스타일 오프숄더 원피스
14,000원 무료 배송
앱놀머씽 자켓 / 메이썸 무스탕롱코트 / 널디 오리엔탈 트랙탑 블..
40,000원