모바일 (밤모드 이용시)
Cocoocll조회 193l
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
현아가 착용한 것보고 넘 이뻐서 바로 구매했던 제품이에요ㅠ 넘 예쁘고 고급져서 포인트 주기 딱입니다ㅠㅠ  

흔하지 않은 디자인이라서 더 맘에 갔던 것 같아요  

브랜드는 하이칙스입니다 :)  

포인트 그 자체 ✨ 현아 하이칙스 사각 트렁크 백 팔아요 ♥️🤍 | 인스티즈 

포인트 그 자체 ✨ 현아 하이칙스 사각 트렁크 백 팔아요 ♥️🤍 | 인스티즈 

하자는 0.1cm 정도 붉은 자국이 있는데 사진만큼 정말 조금 보입니당 

착용 5회 미만입니다 

제가 이제 큰 가방을 많이 매다보니 잘 안 매게 되어서 ㅠㅠ 아쉽게 팔아요 !! 구매할 때는 10만원에서 15만원 사이에 구매했었습니다 !! 

가격 조정 가능해요 ~맘껏 연락 주세요 ~!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 롯데 선예매 가나라마05.31 09:41107 0
완료 웨이브 연간이용원 한자리 남았습니다! 땡땡이공주05.31 09:44112 0
무료 롯데❤️ Sunnnnday05.31 10:1499 0
무료 티켓 GRANOLA05.31 10:25118 0
무료 두산 선예매 최고심05.31 10:3197 0
!!!이쁜가방 보고가세용!!!
10,000원
미개봉! 3공 바인더 속지 10장
1,500원
신새계모바일 누추하지만 싸개팔아요 2장
220,000원 무료 배송
❤️펀프롬펀 지갑 보고가세용❤️
20,000원
KF94 마스크
7,000원
질바이질스튜어트 뉴스쿨버킷백 블랙
50,000원
닥터마틴 블레이크 240
100,000원
쿠론 숄더백
55,000원
빈폴 크로스백/핸드백
40,000원 하자 있음
닥터마틴 3홀 rs 250240도 가능) 팔아요~👞👞
90,000원 무료 배송
나이키 데이브레이크 255 파슬스톤
70,000원 새 물건
정품 크록스 슬립온 240 블랙
22,000원 무료 배송 새 물건
매트로시티 체인백
150,000원
❤️타미힐피거 모자 급처합니다❤️
25,000원
스와로브스키 블랙스완 로즈골드 목걸이
70,000원
스탠딩화 거의 새상품 240팔아용
13,000원
휠라 반팔티
10,000원
원피스 !
10,000원
마르니 명품 클러치백 새가방 특가찬스
250,000원 무료 배송 새 물건 사은품
컨버스 척테일러 올스타 250 새상품
50,000원 무료 배송
어리틀빗 크로스백 가방 팔아요~!
20,000원 무료 배송
포인트 그 자체 ✨ 현아 하이칙스 사각 트렁크 백 팔아요 ♥️🤍
50,000원
정품 실버925 아가타 실버 초커 목걸이 판매해요 정가 10만원 ..
31,000원
나이키 데이브레이크 써밋화이트 240
129,000원 새 물건
악세사리 여러 개 판매합니다 🥰 가격은 상의 가능해요
5,000원
토리버치 카드지갑 새상품
55,000원 새 물건
소이 스티치백 팝니다 1
40,000원
자존감 높이는 비밀의 태양부 점성술 Love your self
22,000원
새상품 상자 있음. 🎀 엔젤 탱글 브러쉬 판매해요
10,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위