모바일 (밤모드 이용시)
50,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여쿨 이면 들어오세요 원피스3 /점프수트1세트로만 팔아요 | 인스티즈 

여쿨 이면 들어오세요 원피스3 /점프수트1세트로만 팔아요 | 인스티즈 

1. 하늘색 원피스 

이건 시착하고 아예 안입은 거구요 

어깨가 큰 저에게는 안맞아서 팝니다 

질도 좋고 하객룩으로도 좋아요 

봄,초여름,가을 가능해요 

도톰하니 

어깨만 아니면 안파는데.. 

55사이즈입니다 

안감도 있구요 

원가는 기억이 안나는데 5만원대였는지.. 

아무튼 새상품이에요ㅜ 

2. 분홍원피스 

이것도 165인 저에겐 짧은거 같아서 시착하고 안입은ㅜㅜ 

안감있구요 

여름 지금부터 입기 좋아요 

재질이 얇고 색도 부드럽게 이뻐요 

하객룩이나 소개팅룩에도 괜찮을거 같아요 

55사이즈입니다 

원가는 기억이 안나지만 3만원 위였던거 같아요 

3. 분홍 랩원피스 

이것도 생각보다 짧아서 밖에서 못입었어요 

코로나때문에도 그런데ㅜㅜ 

여름에 입기 좋구요 

이건 안감이 없지만 비치는건 없어요 

랩원피스라 포인트도 되고 이뻐요 

피부톤도 이쁘게 표현되고 좋습니다 

이것도 55사이즈입니다ㅎㅎ 

가격도 싼 가격은 아니였어요 

4. 화이트 점프수트 

이것도 시착만 하고 새상품입니다만 보괸중에 약간의 오염이 있어요 

지울수는 있을거 같은데 일단 사진 올렸습니다 

새하얀 색이라서 더욱 독특하고 이뻐요 

저기에 소라색 티나 나시 아니면 연노랑색 포인트 주면 더욱 이쁠거 같구요 

탱크탑 입으면 더욱 여름에 스타일리쉬하게 좋겠죠 

원단도 싸구려 아니구요 

원가는 생각보다 비쌌는데 기억이 안나요 

아무튼 55사이즈입니다 

각자 한개씩 사고 싶다면 개당 2만원입니다만 일괄로 4개 세트로 다해서 운포5만원에 팔아요 

재질이나 그런거 진짜 좋구요 

여쿨한테 이쁜 색감입니다 

믿고 구매하세요 

중고상품상 미세한 오염이 있을 수 있습니다 

교환 및 환불은 불가합니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙연간권 세분 구합니다6 기능성 삐뺘06.16 19:4377 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:35100 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061107 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:37101 0
크보 포카 교환!1 BTS_민송월06.15 14:32111 0
자라 하운드 투스 미니 스커트
10,000원 새 물건
라코스테 네이비 반팔티 새제품!
30,000원 새 물건
양가죽 라이더자켓
50,000원
블랙업 데미지 팬츠 / 프롬헤드투토 연카키 팬츠
33,000원
안입는 옷들 정리합니다
12,000원 본인인증 필수
페일제이드 블라우스
39,000원
린넨 여름 롱원피스
23,000원
새제품) ZARA 자켓 팔아요!
80,000원 새 물건 본인인증 필수
로엠 린넨 셋업 팔아요 새상품 입니당
80,000원 새 물건
🔥🔥옷장정리 옷 팔아요!🔥🔥🔥
25,000원
여름 린넨 롱원피스
23,000원
시크윈 원피스
20,000원
🩰 퍼프 반팔 블라우스 거의 새제품
13,000원
💙여름옷 코디세트💙
15,000원
판도라핏 바지 판매 s
30,000원
시크윈 원피스
20,000원
쇼퍼랜드 와이드 중청
20,000원 무료 배송 새 물건
🌿여름옷 코디세트 3가지🌿5
7,000원 하자 있음 사은품
반팔 니트
25,000원 무료 배송
여름 블라우스 💙
자라 리본 매듭 미니 원피스
23,000원
공동구매 앞후크속옷
15,000원 새 물건
아카이브볼드 크롭티 판매
20,000원 새 물건
대학생 옷장털이 여름 옷 판매합니다! 싸게 가져가세요~
50,000원
아디다스 크롭티셔츠m
33,000원 무료 배송 새 물건
아키클래식 테니스/골프 스커트M
시크윈 트임 원피스
20,000원
크롭 빈티지 커스텀 의류
25,000원