모바일 (밤모드 이용시)
2,500원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

넷플/ 유튜브 모집해요 | 인스티즈

넷플릭스 프리미엄

30일 4600원

계정 재배포, 동시재생 X

유튜브 프리미엄

30일 2500원

90일 7000원

180일 13000원

모두 연장가능합니다! 

1:1 대화주세용

--

하루종일 쫓아다니면서 악플다는 김ㅁ지님

다수가 보라고 제 글마다 사기꾼이라고 비방하고 다니며

조롱하는 댓글 그냥 넘어가지 않겠습니다. 

1. 2023. 5. 10 구매자가 넷플릭스 30일 4200원에 4개월 사용

2. 2023. 9월 말. 넷플측에서 요금 인상하여 400원 인상하겠다고 안내함

3. 구매자가 동의하여 30일 4600원으로 5개월 사용

4. 엊그제, 구매자가 더 이상 연장하지 않을테니 남은 기간을 문의하여 답변해 줌.

5. 같은 날, 갑자기 구매자가 4600원으로 책정한 이유를 설명해달라 함

(즉, 왜 그 금액에 파는지 설명해보라는 것 ;)

6. 제가 황당하다는 식으로 답변하자, 구매자가 금액 '인상'에 대해서 들은 적이 없다고 말을 바꾸며

저를 사기꾼이라고 댓글로 계속 테러중.

모든 대화가 DM에 남아있음에도 불구하고

금액 인상 얘기를 들은 적 없다고 거짓말하시는 이유가 뭔가요?

(그럼 그 동안 4600원은 어떻게, 왜 입금하신건지?)

구매자 본인도 합리적인 금액이라고 판단했기 때문에 사용하였고,

5개월이 지나서 왜 이 금액으로 파는지 설명해달라 하시면

판매자 입장에서 얼마나 뜬금없고 황당할까요?

1:1로 언쟁한 대화 공개하셨으니 솔직히 말씀드리면

저는 살다살다 '왜 이 금액에 파는지 설명해달라'는 말은 처음 들어보고

저도 구매자로서 해본 적 없는 생각이기 때문에 상식적으로 이해가 안갔습니다.

새벽 3시 반에 님이 진상처럼 느껴져서 짜증이 많이 난 것도 사실입니다.

보통 그 금액이 불합리하다 생각들면 거래를 안 하지 않나요?

본인이 돈을 지불했다는 이유만으로 판매금액 측정에 대하여 모든 설명을 요구하면

도대체 어느 판매자가 납득하고 이해하나요.

본인이 공정위, 금감원도 아니고 이 4600원 소액에 대해서

어디서부터 어디까지 설명드려야 할까요?

제가 자원봉사자도 아니고 최소한의 마진은 고려해서 받는게 맞고

님이 계신 계정은 사람이 없어서 몇 개월 째 적자입니다;

넷플 보시려면 제가 결제해야하니 유지비도 당연히 들어가겠죠?

인건비 얘기에 많이 웃으시던데. 답변이 부족했나요?

뭘 원하시는지 모르겠습니다 

각종 커뮤니티, 인티 장터에 넷플 쉐어 금액은 널리고 널렸습니다.

당연히 구매자도 시세는 둘러보고 비교해서 결정하실거라 생각합니다

이런 글은 어떠세요?

그니까 구매하시는 분들이 보시고 알아서 판단하게 두시라고요 글 계속 올리세요 저도 계속 댓 달아드림
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
없는 말은 적당히 지어내세요 ㅎㅎ 새벽 세 시 반에 그래서 짜증이 많이 나셨어요?? 답장을 그쪽이 그때한 거였잖아요 ㅜㅜ 전 22시 22분에 보냈어요 ㅜㅜ 사진에 다 나와있으니 허언 멈추세요!
3개월 전

이 사람 사기꾼 맞습니다. 저도 당했어요. ㄱㅈㅇ씨 5000원도 안되는 돈에 양심을 팔지 마세요. 이 사람한테 절대 구매하지 마세요. 넷플 정책이 바뀌었다는 레파토리로 엄한 구매자들 트집잡아서 환불도 안 하고 내보내는 사람입니다. ㄱㅈㅇ씨 이것도 거짓이라고 우길 시 저도 대화 내용 다 공개할게요.
3개월 전
무기자  글쓴이
어제 처음 구매문의하셨고 그쪽이랑 거래한적 없는데 본인은 누구세요~? 대화내역 여기 올려보세요~
3개월 전
저 누군지 몰라요? ㄱㅈㅇ씨??? 본인이 저지른 짓이 있으면 의심이라도 할텐데 역시 어디 문제가 있으신 분이 맞네요. 당신한테 당근에서 사기 당하고 경찰에 신고한 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋ tv미러링을 계정재배포에 해당한다며 입금 다음날 바로 환불도 안해주고 저 퇴출 시켰죠? 근데 제가 여기서 모르는 사람인 척 다시 문의하니 모바일과 tv 병행해서 봐도 무방하다면서요? 어떻게 된 일이에요 며칠만에 기억상실이라도 걸린 건가요?
고작 몇천원에 인생을 허비하는 분. 사건번호 곧 날아갈거에요^^

3개월 전
무기자  글쓴이
https://www.instiz.net/market/2050514?page=1
본인한테 사기친적 없구요~ 계속 사기꾼이라고 허위사실 유포하고 다니시는데
소름끼치고 무서우니 허위사실 유포 그만하세요

이미 2023. 6. 17 tv사용하지말고 미러링을 하라했고, 이 시기에 넷플 공유 제한됐다는 제보, 다음달 넷플정책 시행된다는 뉴스떴어요~
그래서 tv미사용자들 피해보면 안되니, tv 기기 접속하지말라고 했는데 뭐가 잘못됐나요?
미리 고지했음에도 불구하고, 곧 시행된다고 말씀드렸는데 무시하고 6개월 내내 사용하셨죠?

만약 그 당시 정책 시행됐다면 본인으로 인해서 모든 파티원들 접속 락이 걸리고
인증번호를 매달, 매기기마다 입력해야 하고
네번째 자리부터 요금이 대폭 상승되는 온갖 피해가 벌어졌을건데
본인이 책임질 수 있으셨나봐요? 그래서 무시하고 tv를 계속 사용하셨겠죠?

이후, 다시 알아보니, 실질적인 정책은 시기는 다음달로 변경되었고
이틀전에 본인이 새로운 구매자인척 속이고 문의하셨고
그래서 다음달부터 넷플 정책 시행된다고 말씀드렸는데 제가 틀린말 한게 있나요?
tv 사용 문의하시길래, 정책 시행 전까지만 tv로 시청할 수 있다고 고지했는데 제가 뭘 잘못 말했을까요..?

다른 분들한테 피해를 끼친건 본인이신데요

1개월 전