모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

문제집 하나에 이천원&삼천원에 팝니다!!!!걍가져가세여!!!!(고등학생) | 인스티즈

문제집 하나에 이천원&삼천원에 팝니다!!!!걍가져가세여!!!!(고등학생) | 인스티즈

사진 확대하면 크게 보입니닷

문제집상태는 댓글이나 쪽지 보내시면 알려드릴게요~~ 

하나씩 펴보기 귀찮아섴ㅋㅋㅋ 

대학붙어서 다 처리하려고합니당 !_! 

원가가 만원 미만이면 2000원 만원 이상이면 3000원에 팔아요! 쪽지나 댓글 주시면 알려dream 

1~3권 사면 배송비 2천원 정도 들거같아여ㅠㅠ! 

4권이상사면 배송비 무료!!!! 

배송은 우체국택배나 편의점택배으로 해드립니다!! 

기분좋으면 1~3권 사도 무료배송할수도있움ㅋ 가격깎아줄수도있움ㅋ 

(사진엔 없는데 

EBS - N제 영어, 수능완성 수1A 미통, 인수 영독 영듣 

기출문제집 - 미래로 국어(화작문, 문학), 마더텅 수학연도별+단원별 

수학의정석 수1 적통 

도 있습니다~~ 학교에서 아직 안가져왔네요 

월요일에사진다시올리도록할게여) 

궁금하신거 있으시면 쪽지나 댓글 주세요~^_^

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
0_0
다 최근꺼 맞나요??
10년 전
ㅈㅇㅎ  정일훈 좋아해  글쓴이
네~~제가지금현고삼인데제가1,2,3학년때쓰던것들이에요!익잡에물어보니까교육과정이안바꼈다고하더라구요~
10년 전
다새거에요??ㅎㅎ
10년 전
전부다새거는아니에요ㅠㅠ!! 원하시는거말씀하시면상태체크해보고답글달아드릴게요~!
10년 전
포스 현대국어랑 고전문학
인터넷 수능 영어어휘특강 부탁드려요!!

10년 전
0_0에게
인수 영어어휘특강은 2011녀학년도수능대비이구요 하나도 안풀려있습니다! 포스 현대문학은 1,2,3,4단원중에 1단원만 풀었어요~ 페이지로따지면 319쪽중에 중간중간서술형빼고 111페이지까지 풀려있네요ㅠㅠ제가고2때 그러니까 2012년도에산문제집입니다~ !

10년 전
0_0에게
아이고지금보니까인수어휘특강4페이지부터9페이지까지풀려있네요(...)장수로 3장풀려져있습니다..

10년 전
ㅈㅇㅎ에게
아잌....그정도면 괜찮죠... 고전문학은요?
새거만 사려고 하는데 영어독해 새거 있나요?? 귀찮게해서 좌송해요ㅠㅜㅜ

10년 전
0_0에게
영독은새거가없네요ㅠㅜ다찔끔찔끔풀어서..고전문학은제가첨부한사진중에책왼쪽편에숫자에동그라미쳐있고날짜써진단원들있죠?거기만풀려있어요!오른쪽에있는페이지들은아예손도안댔구요!

10년 전
ㅈㅇㅎ에게
그럼 그 두개만 사고싶은데요ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
0_0에게
어떤거어떤거요?? 인수어휘랑 고전문학말씀하시는건가요?

10년 전
ㅈㅇㅎ에게
네!!!

10년 전
표ziㅎㅜㄴ  벌들아 더 세게 울어 웽웽!!
고1문제집뭐뭐있나요?ㅠㅠ잘안보여서..
10년 전
클릭해도 잘 안보이시나요? ㅠㅠㅠ 국,영은 학년 나누기가 애매해서.. 영단어책은 능률보카어원편있구요 수학은 개념유형 고등수학하 개념편, 유형편있고 고등수학 하 쎈 있슺니다~~
10년 전
저 죄송한데 지금 당장 돈이없어서 그런데 스크랩 해놓고 나중에 사도 되나요?!ㅠㅠ
10년 전
그때까지팔리지않는다면야팔수있습니다!!
10년 전
개념유형수1,수2 개념유형고등수학 하 개념편 자이스토리 아직 남았나여!?
10년 전
지금 살수있을거같아요!
10년 전
우선밑에분이랑겹치는건밑에분이구매안하시면팔도록할게요! 댓글달아주신것중엔밑에분과겹치는것빼고팔린거없구요~ 상태는제가지금밖이라서확인을못해서 이따 집가면 다시 댓글드리겠습니다!
10년 전
ㅈㅇㅎ에게
네!!ㅎㅎ

10년 전
..................에게
만약에 밑에분이 개념유형수1,개념유형고등수학(하)사시면
수학의 정석 수1이랑 개념유형고등수학(하)유형편(밑에분이 만약 유형,개념 다 사시면 어쩔수없구요ㅠㅠㅠ) 되나요?!
계속 댓글달아서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
네!! 그럼 이따가 밑에분과 얘기하고 댓글달아드릴게요!좀만기다려주세요죄송합니다ㅠㅠ!!

10년 전
ㅈㅇㅎ에게
네!!감사합니다 ㅎㅎㅎ

10년 전
밑에분이랑 겹치는거 외에 상태 우선 알려드릴게요~
자이스토리 수2+미적
우선2014대비가아닌2011대비문제집이에요~안에보니까기벡도있네요~~! 148페이지중에서 20장정도 풀려있는데 정말 깨끗하게풀었네요 답체크만 되어있고 정말 가끔 분홍색싸인펜으로 번호 옆에 채점한거정도 있어요~

수학의 정석 수1
문제는 대부분 다 풀려져있고 풀이과정은 안써있네요! 근데 수학의정석 자체가 개념서이기때문에 문제풀려있는건 공책에풀거나 해서 크게 상관 없을듯해요! 그래도 이런거 싫어하시면 피하시면됩니당!!

10년 전
자이스토리랑 수학의정석 수1 상태가 괜찮은거같아요!
근데 수2도 위에 썼었는데 수2는 상태어떠한지 알수있을까요?!ㅠㅠ
+fm라디오 고교 영어듣기 basic 도 추가 되나요?!! 계속 헷갈리게 해서 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
반조금넘게풀어져있네요.. 풀이과정은 거의 다 없습니다!해설지는없습니다ㅠㅠ!답지는문제집맨뒤에있어요~
10년 전
그러면 자이스토리,개념유형수2,수학의정석 수1,EBS fm라디오 고교 영어듣기 Basic 살게요!! 다 합쳐서 얼마정도 하나요!?
10년 전
아 고교영듣 베이직은 전부다 풀려있아서 구매하기 힘드실거에요ㅠㅠ 그리고 이제 영득 유형이 바뀌어서 다 필요없으실듯합니다... 죄송해요 ㅠㅠ! 가격 쪽지로 보내드리겠습니다 ^_^

10년 전
ㅈㅇㅎ에게
아하ㅠㅠㅠ그러면 고교영듣 빼고 리스닝튜터로 교체할게요ㅠㅠ!^^

10년 전
리스닝튜터는 6장풀려있구요~ 문제집표지에보니듣기MP3파일 별매라고써져있네요.. 따로구매하는게아닐까싶어요ㅠㅠ! 괜찮으신가요? 이거결정하시고난후에가격쪽지드릴게요~!

10년 전
ㅈㅇㅎ에게
mp3 파일은 책 만든 회사 사이트에서 구할수 있더라구요!! 리스닝튜터까지 살게요!!

10년 전
영어듣기여러개있는거 같은데 cd있는것중에 발음 다 같나요ㅜ?
10년 전
영듣이 이비에스있는데 이비에스발음이다같은진모르겠어요ㅠㅠ 리스닝튜터는 오래전에들어서 잘 모르겠구요...
10년 전
그럼 ebs포스현대,고전 문학이랑 영어 ebs듣기b 맨위에있는거!!설명좀 해주세용! 그리고 독해 문제집 괜찮다하는것도 추천좀..ㅜㅜ
10년 전
저 살껀데 월~수 수련회 때문에 늦게 입금할꺼 같은데 시간 되나요??
10년 전
그럼 ebs포스현대,고전 문학이랑 영어 ebs듣기b 맨위에있는거!!설명좀 해주세용! 그리고 독해 문제집 괜찮다하는것도 추천좀..ㅜㅜ
10년 전
포스현대는팔렸어요!!ㅠㅠ 죄송합니다.. 고전문핫이랑 영어듣기B상태는 여기 댓글에 있으니 확인 부탁드려요!! 영독문제집은 제가 갖고있는건 별로 없구요.. 몇학년이냐에따라, 수준이 어느정도냐에따라 풀어야하는 문제집이 다르니까 저보단 학교선생님이나 학원선생님들이 더 잘 아세요!! 그리고 제가 영어고자라 영어를못해여...훌쩍...
10년 전
쎈 수학1이랑 고등수학(하)
개념유형 수학1이랑 고등수학(하) 상태좀 볼 수 있을까요??

10년 전
제가지금밖이라 집에서 상태확인후 다시 댓글 달겠습니다!ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ!!
10년 전
네!
10년 전
쎈 고등수학(하)
1458문제중 1~114 147~270 320~387 432~477 510~611 655~726 886~953 1114~1188 1287~1305 1349~1441 이건뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ거의다풀었네요이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C단계는 전단원 손도안댔구요..ㅋㅋ.. 다 이면지에다 풀어서 답체크랑 채점만 하고풀이과정은 문제집에 없는편이에요~ 공책에다가 푸시고 그러면 상관없으실거같네요! 이런거 민감하면 피해주세요!

10년 전
쎈 수학1
1583문제중 31~65 만 풀었네요 이거왜샀지..흡.. 아무튼 이것또한 답체크&채점만 되어있네요 풀이과정없이!

10년 전
개념유형 고등수학 (하)
개념편-이건해설없고정답만있어요..해설지를원래따로사는건데구매하지않았습니다ㅠㅠ 아마 인터넷에 있는걸로알고있는데 정확히는 잘 모르겠어요!!!! 페이지로 352페이지까지 있는데 장수로 80장정도풀었습니다~ 반 조금 안되게 풀었네요~ 초반보다 뒤에가 좀 더 많이 풀려있네요! 기본유형에서는 풀이과정 있고 연습문제나 중단원실전문제는 답 체크,채점만 있는편이에요 간혹가다 풀이과정있는것도있네요~
유형편-이거는해설지있습니다~따로구매했었어요~ 총257페이지중에 30장 풀었네요. 거의 사분의 일정도 풀었습니다~~! 이건 풀이과정 대부분없네요 있는것도 보이고!

10년 전
개념유형 수1
개념편-이것도해설지따로샀습니다~ 한7~80%정도 풀려있는데 풀이과정 있는게 조금 있긴하네요.. 단원특성상 없는것도 있구요~ 민감하면 피하는게 좋을거같아요~

10년 전
그럼 풀려있어도 대부분은 풀이가 없다는거네요??
그럼 쎈 고등수학(하)랑 수학1 그리고 개념유형 고등수학 유형편이랑 수1살게요!!

10년 전
네! 풀이과정이 모든문제에 없다고는 못하고 몇몇 문제만 있어요~~ 쪽지드릴게요~
10년 전

저 예비고1인데 영어 공부는 무슨 책으로 해야 좋을까요ㅠㅠ
10년 전
하..영어5등급이라잘몰라여....쿸... 영단어장은 능률보카어원편많이쓰긴하더라구요 학교에서이걸로단어시험봤었어요고1~2때!!
10년 전
포스 고전문학이랑 현대문학 수특언어영역 사려는데... 어느정도 풀렸나요...?
10년 전
고전문학은팔렸고 현대문학은 윗쪽댓글에 써있어요~ 수특언어영역은하나도안풀려있습니다~
10년 전
현대문학과 수특 사면 얼마인가요?
10년 전
쪽지드릴게요!
10년 전
알피엠 적분과 통계 팔렷나요?ㅠㅠ
10년 전
아니요!!!!
10년 전
고교 영어듣기랑 언어영역은요?
10년 전
둘다 안팔렸습니다~ 상태 알려드릴까요?
10년 전
네!! 그리고 쎈 미적분 안팔렷으면 알피엠이랑 쎈이랑 뭐가 더 좋나요..?☞☜
10년 전
김성규를지지해에게
쎈 적통이에요! 쎈은 제가 고1때 물려받은거라 조금 옛날거에요~ 아무래도 알피엠이 더 좋지않을까싶네요! 쎈은 고난도문제가 너무 어렵고 문제수도 많아서 저는별로안좋아했었습니다..!

10년 전
ㅈㅇㅎ에게
그럼 알피엠이랑 언어영역이랑 영어듣기 상태 알려주세요!

10년 전
RPM 적통 8단원까지 있는데 1,2,4 만 풀었네요~ 푼것도 풀이과정은 책에 거의 안썼습니다! 답체크하고 채점한거밖에없어요~
수특 언어영역은 하나도 안풀았는데2011대비라 옛날꺼에요ㅠㅠ! EBS 고교영어듣기B는 45강중에 25강정도 풀었네요.. 답체크하고 채점해놓은것도있고 그냥둔것도있습니다~~

10년 전
아 ㅠㅠ 죄송해요..
10년 전
넵!! 시간늦었는데 굿밤되세용~!
10년 전
고1문제집있나요? 있다면 어느거있는지 부탁드려요ㅠ
10년 전
국어영어는딱히없는거같네요..수학은고등수학(하)라고써있는것만고1문제집입니다~
10년 전