모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

▶카키색 셔츠

카키색 셔츠랑 신발 등 옷들 팔아요!!! | 인스티즈

→러브러브미 제품이에요!!

원가: 27000원

판매가: 운포 1.8

상태: 엄청깨끗하고 한번도 안입었어요!ㅠㅠ산다음에 옷장에걸어만뒀지 입은적이없어요ㅠㅠㅠ색상은 사진과 같고 박시한 핏으로 가을에 아우터로도이쁘고 겨울엔 외투안에입어도 이뻐요!

▶SPRIS 키높이신발

→ 스프리스제품이에요!

원가: 49000원

판매가: 운포 2.3

상태: 상태 좋아요!! 밑에사진에 색깔이 실사랑 가장 똑같구요(네이비) 굽이 3cm정도 됩니당ㅎㅎ 딱 한번신었고 235인데 240인 언니가신어도 잘맞아요! 35신분은 약간 넉넉하게신으실수있고 40이신분은 알맞게 신을수있을것같아요ㅎㅎ

▶ 어그부츠

→skechers 제품이에요!

원가: 29000원

판매가: 운포 1.8

상태: 실내에서 한번신었어요! 하자라든지 전혀 없구요 사이즈가 잘 기억이안나는데 230인듯합니당 근데 좀 크고넉넉하게나와서 제가 235인데 신어도 꽉끼지않고 잘맞아요!

230~35 모두 괜찮습니당

▶컨버스 패딩

→컨버스 정품이에요!

원가: 22만원 이상

판매가: 운포 6.5

상태: 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ새상품이에요! 한번입긴했는데 학교에서잠깐 입고 안입은거라ㅠㅠ사이즈가 큰데 택을때버려서 팔아요!

오리털이구 사이즈는 95입니당 사진같은하늘색이아니라 민트빛도는색깔이에요! 따뜻하고 이뻐요 돈이급해서 그냥 손해보고팔아요 엉어유ㅠㅠ

착샷 다 있으니까 막막찔러봐주세용!! 구매하시면 먹거리 덤도 많이드려용ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3096 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:19116 0
완료 웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:34107 0
무료 롯데 5월 25일 선예매! 1 We will be ba05.16 14:49109 0
🌺롯데 자이언츠 승리 기념 스벅 턱!🌺 우랴기05.16 23:4991 0
키스미 아이브로우 4호 새제품 가격 내렸어요 덤있으니 데려가세요
0원
지갑 가격 내렸어요 덤있으니 데려가세요
0원
키스미 아이브로우 4호 새제품 급처해요 덤있으니 빨리데려가세요
0원
지갑 싸게 급처합니다 가격더내렸어요 덤있음 (색상-블랙+골드)1
0원
키스미 아이브로우 4호 (새제품) 급처합니다 덤있어요
0원
지갑 싸게 급처합니다 덤있어요 (색상-블랙+골드)1
0원
닌텐도 팔아요4
0원
니트/구두/워커/화장품/팔찌 싸게 팔아요~ (폭덤!)
0원
검은색가죽중지갑 싼값에 급처합니다ㅜ 덤도드려요 밑에꺼랑 둘다 에눌..1
0원
키스미 아이브로우 4호 새제품 싸게 데려가세요1
0원
검은색 가죽 중지갑 싸게 팔아요 덤까지 함께 데려가세요1
0원
키스미 아이브로우 새제품 싼가격에 덤까지 얹어 데려가세요!!!!1
0원
검은색 가죽 중지갑 싸게 급처합니다ㅠㅠ 덤있으니 데려가세요ㅠㅠ
0원
키스미 아이브로우 4호 새제품 싸게 급처합니다ㅜㅜ 덤있어요 데려가..
0원
닌텐도 사요 ㅠ2
0원
검은색 가죽 중지갑 급처해요!! 완전예쁨! (덤있어요!!)1
0원
키스미 아이브로우 4호 (새제품) 싸게 팔아요!! (덤있어요ㅠㅠ)..1
0원
검은색 가죽 중지갑 싸게 급처합니다!!! 예!쁨! (덤있어요♥)
0원
키스미 아이브로우 4호 새!제!품! 팝니다!!! (덤있어요♥)
0원
스티치 목걸이 파우치 팔아요!!(덤많아요^0^)12
0원
~검은색 가죽 중지갑 급처해요~ ♥덤있어요♥1
0원
~키스미 아이브로우 4호 새거 팔아요~ ♥덤도있어요♥2
0원
~검은색가죽중지갑급처해요~ (덤있어요♥)1
0원
~키스미 아이브로우 4호 새거 팝니다~ ♥엄청난 덤♥1
0원
니트/구두/워커/화장품/팔찌 팔아요~ 폭덤!
0원
니트/맨투맨/구두/워커/화장품/화장품소품/팔찌 급처해요~ 덤 팍팍..5
0원
이사가서 옷 구두 워커 화장품 팔찌 급처해요! 폭덤/착샷 유
0원
니트/맨투맨/구두/워커/화장품+폭덤!!! 착샷유4
0원
이사가서 옷, 신발, 화장품 처분합니다! 착샷ㅇ 덤폭17
0원
닌텐도 dsi 화이트 저렴7
0원
니트/맨투맨/구두/워커/화장품+다양한 덤 퍼드려요~ 착샷ㅇ
0원
이사가서 옷, 화장품, 잡화 싸게 처분해요~! (착샷 상태샷ㅇㅇ)..9
0원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위