모바일 (밤모드 이용시)
Robert De Boronll조회 227l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

닥터드레 프로 화이트 | 인스티즈 

미국 정품이고 박스없이 제품,케이스,케이블만있습니다. 음질테스트 한번해본 새제품이고 택배올당시 같이온 영수증같이 드립니다. 28만원에 올려봐요

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:30109 0
완료 웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:34119 0
무료 롯데 5월 25일 선예매! 1 We will be ba05.16 14:49119 0
🌺롯데 자이언츠 승리 기념 스벅 턱!🌺 우랴기05.16 23:49108 0
유리구슬 팔아요 marble006605.17 00:10111 0
닥터드레 프로 화이트1
0원
에뛰드 애니쿠션팔아요 :)4
0원
뉴발 624 [250~260] 팔아요..새거1
0원
에뛰드 애니쿠션팔아요 :)8
0원
마마 레이 구포카 팔아요!
0원
5만원짜리 아이맥스쌍액 새거! 35000원에 팔아요!!1
0원
겨울용 워커랑 수제 머리끈 팔아요6
0원
여러가지 필통팝니다!!!♬♬26
0원
한국사능력검정시험(중급)문제집,교재팝니당!1
0원
퍼피레드 캐시 팔아요
0원
유로파 네이비 팔아요
0원
♡마스카라 싸게 공구해요♡
0원
타라덩컨 9~10권 팔아요
0원
퍼피레드 캐시 팔아요1
0원
play with gd&top 디비디 산다고 한 할매!!!6
0원
0원
삼성전자 아티브북 플러스 9 터치 팝니다1
0원
야상잠바팝니다 운포1.5(파란색)1
0원
니트 등포 1.2~
0원
ㅋㅋㅋㅋㅋ퍼스트빌리지 저기서대리구매해주실분없나여?1
0원
신한마카 60색 A 버전 팝니다
0원
정품 JEEP 오리털패딩
0원
정품) 아베울프죠 5만에 급쳐로 팝니다
0원
유니클로 눈꽃후리스 남색4
0원
니트 등포 1.5!!
0원
코트팔아요 (오늘안에 입금부탁드려요)14
0원
반스(남성용)/사이즈250 팔아요~1
0원
한국사능력검정시험(중급)문제집,교재팝니당!
0원
기본 피어싱 사요!
0원
육육걸즈 카모NB 새상품 포장되있는거 팔아요~o('-'o)(o'-..
0원