모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

바나나쿠션 공구합니다! | 인스티즈

학교에서 잠깐 잘때 ^*^ 좋을꺼같아요 크키도 적당하고 무게도 가볍네여 하하

가격은 10000원 + 등기 2500 / 택배 4000원 입니다.

양식은 [ 닉네임 / 수량] 인원차면 쪽지드려요! 궁금하신 점 물어보세요~

바나나쿠션 입금 시작됐습니다! 인원은 오늘 월요일까지만 받고 입금은 목요일까지입니다!

바나나쿠션 크기때문에 2개이상은 무조건 택배배송이에요! 천원은 제가 내드려요 (붂흐)

설정된 작가 이미지가 없습니다

돖젲  샤몰이 보고싶다.
[돖젲/1]
9년 전
몇명차야돼요?
9년 전
치 약  글쓴이
최소 5명이요!
9년 전
친구생일선물로 줄거라서..늦으면 못살거같아요 ㅠㅠ빨리 사야하는데
9년 전
치 약  글쓴이
최대한 시간 맞춰볼게요 친구분 생일이 언제인지 알 수 있을까요?
9년 전
치 약에게
17일 목요일이요! 늦어도 주말까지는 주고싶어서..ㅠ

9년 전
치 약  글쓴이
돖젲에게
17일까지면 안될꺼같아요ㅠㅠ 최대한 빨리 물건받고 배송했다쳐도 돖젲님이 물건 받으시면 다음주 월~수 쯤 될꺼같아요 ㅠ

9년 전
치 약에게
그정도면 뭐...음..친한 친구라서 이해해줄거같은데..ㅋㅋㅋ근데 친구한테 뭔 인형이 하나 더 있는데 그게 바나나인형이면 못살거같아요ㅠㅠ제가 친구한테 물어볼게여

9년 전
치 약  글쓴이
돖젲에게
네! 물어보시고 답주세요!

9년 전
치 약에게
살수있어요!

9년 전
치 약  글쓴이
돖젲에게
넵! 그럼 최대한빨리 인원모아서 쪽지드릴께요~

9년 전
치 약에게
헐 등기도 되나요???????

9년 전
치 약  글쓴이
돖젲에게
네 등기가능이요!

9년 전
치 약에게
등기는 얼마죠?저 근데 이미 14000원 입금해버렸어요 ㅠㅠ등기로 바꿀게요

9년 전
치 약  글쓴이
돖젲에게
그럼 제가 택배 물품에 돈같이 넣어서 보내드릴께요! 등기는 2500원이니까 1500원 넣어드릴께요

9년 전
치 약에게
네네네!그렇게 해주세요! 그리고 따로 양식 맞춰서 쪽지 보냈어요 확인해주시구용!입금확인도 해주세여~

9년 전
치 약  글쓴이
돖젲에게
네 제가 지금 학교라서 오후에 확인하고 8시쯤 확인쪽지 보내드릴께요 감사합니다!

9년 전
치 약에게
네 기다릴게요~

9년 전
치 약에게
저...ㅎ...확인쪽지 보내주신다면서 ㅠㅠㅠㅠ학교끝나고 방금 집도착해서 오자마자 인티들어왔는데 답이 없으시네요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
치 약  글쓴이
돖젲에게
죄송해요 어제 쪽지 다쓰고 댓글 쓴다는거 깜박했어요 ㅠㅠㅠ 확인했어요!

9년 전
AIREN  무슨뜻일까요
[AIREN/1] 혹시 타입도 선택가능한가요? 된다면 2로 하고 싶은데ㅜㅜ
9년 전
치 약  글쓴이
[AIREN/1] 일단 인원다차면 입금받고 자세한사항은 다 받을꺼에요! 감사합니다
9년 전
AIREN  무슨뜻일까요
네ㅎㅎ 이거 홈플러스에서 보고 완전 사고싶었는데 비싸서 못샀어서.... 생각보다 크기도 크더라구요ㅎㅎ
9년 전
손 나은  에이핑크독방_블락비
[손 나은/1] 저 근데 내일이나 내일모레쯤에 상황 보고 수량 늘려도 될까요?
9년 전
치 약  글쓴이
[손 나은/1]

네! 수량늘리실때 댓글수정말고 삭제 후 다시 댓글 남겨주세요!

9년 전
치 약  글쓴이
혹시 입금하셨나요? 입금후 양식이없으신분이 계셔서요 ㅠㅠ 아니시라면죄송합니다!
9년 전
손 나은  에이핑크독방_블락비
저 아직 입금 안했어요!
9년 전
치 약  글쓴이
알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 좋은밤되세요!
9년 전
손 나은  H.E.R
저저 오늘 입금 못했는데 내일 아침에 해도 되나요ㅠㅠ
9년 전
치 약  글쓴이
손 나은에게
가능해요! 아직 주문안했어요 ㅠ 늦게답해드려서 죄송해요

9년 전
[스마트 TV/1개]
9년 전
치 약  글쓴이
[스마트 TV/1개] 감사합니당
9년 전
치 약  글쓴이
혹시 입금하셨나요? 양식안온 입금자가있어서요 ㅠ 아니시라면 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
아 했어요! 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
치 약  글쓴이
아니에요! 저도 깜박할때 많아욯ㅎ 양식 보내주세요 :-) 감사합니다~
9년 전
[김종대오빠/1개]
9년 전
치 약  글쓴이
[김종대오빠/1개]

감사합니다!

9년 전
입금은 언제까진가요?
9년 전
치 약  글쓴이
이번주 목요일이요!
9년 전
13000원 입금 하면 잔돈 500원 동봉 되나요?
9년 전
사랑해, 정말  결혼하자
[사랑해, 정말/1개]
9년 전
치 약  글쓴이
[사랑해, 정말/1개]

감사합니다~

9년 전
치 약  글쓴이
혹시 입금하셨나요? 양식없이 입금만 하신분이 계셔서요 ㅠ 아니시라면 죄송합니다 ㅠ
9년 전
[바램/2] 두 개 사면 배송료는 어떻게 되나요?ㅠㅠ
9년 전
치 약  글쓴이
[바램/2]

두개사시면 택배로하셔야해요 저게 무개는 가벼운데 크기가 있어서 등기용박스에 안들어가요ㅠㅠ

9년 전
그럼 24000원 입금하면 되나요?
9년 전
홉이  너는 꽃 나는 벌
[홉이/모양대로 각각 1개 총 2개]
9년 전
치 약  글쓴이
[홉이/모양대로 각각 1개 총 2개]

감사합니다!

9년 전
남우현아내  남우현아내인뎁쇼~
[남우현아내/1]
9년 전
치 약  글쓴이
[남우현아내/1]

감사합니다!

9년 전
지금도되나여...???
9년 전
치 약  글쓴이
네! 님을 마지막으로 그만 받아야겠네여 ^0^
9년 전
[도경수(D.O)/1]
9년 전
치 약  글쓴이
[도경수(D.O)/1] 감사합니당
9년 전
치 약  글쓴이
혹시 입금하셨나요? 양식안온 입금자가있어서요 ㅠㅠ 아니시라면 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
아저아니예요ㅠㅠ!!저내일입금하려구요!!!
9년 전
치 약  글쓴이
도경수(D.O)에게
네 알려주셔서 감사합니다! ㅠㅠ

9년 전
치 약  글쓴이
-----------------------------더이상의 인원은 받지 않아요!-----------------------------------
9년 전