공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오 로라ll조회 2179l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

마법오일 향수 도착했어요 : )

마법오일 향수 도착 ♥ | 인스티즈

마법오일 향수 도착 ♥ | 인스티즈

러브스톤+마법오일향수에여

점장님이 향수병 아래 러브스톤 넣어주셨어요!!

사용하실때 흔들어서 사용하시면 러브스톤알갱이들이 흔들면서 섞어줘요!!

짱짱 이쁘고 향기도 좋아요 !

명함뒤엔 펜타클있어요! 지갑에가지고다니시면 효과가 좋을꺼에요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

우식  심장이뛴다
우와! 명함은 지갑에 넣고다니면돼여??
10년 전
오 로라  글쓴이
네!
10년 전
우식  심장이뛴다
근데 펜타클이 뭐에요...?
10년 전
오 로라  글쓴이
마법진이여!
10년 전
우식  심장이뛴다
우워!! 이건 무슨 효과가 있나요??
10년 전
오 로라  글쓴이
우식에게
그냥 마법오일 효과높여주는거에요

10년 전
1992년5월6일  사랑하자
이거 한번더 공구안해주시나요ㅠㅠ?
10년 전
오 로라  글쓴이
생각중이에여!
10년 전
1992년5월6일  사랑하자
해주세요ㅠㅠ!
10년 전
들꽃  꺾지말아요.
저도 한번더 공구했음좋겠어요ㅠ
10년 전
우와, 이거 직접 해외에서 들이신거예요? 와.. 저도 오컬트에 관심이 있어서 해외사이트 자주 들락날락하는데 직접 주문할 용기는 안나더라구요...
10년 전
우왕..오컬트가뭐에요..?
10년 전
오컬트(Occult) 또는 비학(祕學)은 물질 과학으로 설명할 수 없는 신비적 · 초자연적 현상, 또는 그에 대한 지식을 뜻한다. 라네요. 이런걸 관심있는 사람들이 모여 나누고 그런게 오컬트 문화예요! 예를들면 영적인 것, 타로카드, 점술도 그런 축에 끼죠. ㅎㅎ
10년 전
우아오아!감사해요ㅠㅠㅠ친..친등..헷
10년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
우와우와와!!! 수고하셨어요 두근두근
10년 전
우와 드디어 도착했군요! 기다리고 있었는데.. 감사해요 그대!
10년 전
Darren Criss  하이
또 공구하실생각은 없으신가요? 너무너무 수고스럽지만 정말 탐나네용ㅠㅠㅠ 진짜 좋은거같아요 짱짱
10년 전
저리가  저리가라고
와대박진짜이ㅃㅓ요ㅠㅜㅜㅠ이제오기만을빌면되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하thㅔ요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와!!!도착ㅠㅠㅠ♡♡항상감사해요ㅠㅠㅠㅠ기대된당ㅠㅠㅠ
10년 전
구준회(97년생)  SS501 BEAST WINB
우와 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다!

10년 전