모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

너무 많은분들이 쪽지주셔서 공지글 따로 적습니다.

1-2만원 박스구매하신분들 기본구성입니다

선택한오일 +악세사리 (악세사리 없을경우 오일로 대체) +(기타잡화)입니다 .

구성물이 아마  인센스콘(꼬깔콘모양)= 안정효과 마법인센스콘

꽃차= 뜨거운물 우려서 마시면 됩니다

보틀 = 그냥물병..

실팔찌=오일 묻히기 쉬움!!

원석팔찌 =(모두 천연원석입니다 , 팔찌끝에 은색장식있는팔찌는 모두 실버925제품입니다.)

여우/뱀 목걸이반지= 안에 들어간 원석 모두 천연원석입니다 .

이어커프 =실버925제품입니다 

러그= 장식용 

이정도 일텐데요 ,   기본구성이 오일+그외기타잡화입니다 .

폼작성해달라고 글올린것들은 정말 말도안되게 적게오신분들 (4-7만원 구매자분들 ) 입니다 .

랜덤박스 특성상 물건이 맘에 안든다고 폼작성하시지말아주세요 ㅜㅜ 

정말 구매금액에 못미친다 하시는 분들만 적어주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ

뒷분들일수록 악세사리가 떨어져서 오일 (병당 1-2만원상당) 으로 대체해드린거에요 !

약병에 든것이 선택해주신 오일입니다 !

부디 글 읽으시고 생각해주셨음 합니다 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
전 글에 댓글을 남겼었는데 아무래도 좀 적게 온 것 같아요 ㅠㅠ 만원짜리 박스를 두 개 샀는데 인센스콘 꽃차 중간 오일, 작은 오일 하나씩이 한 박스에 담겨 왔어요 확인 좀 해주실 수 있나요?
8년 전
오 로라  거울속의 몽환성  글쓴이
사진부탁드릴께용
8년 전
넹 첨부 했슴니다 근데 제가 지금 밖이고 언니가 대신 사진을 찍어 주는 거라서 한 번 더 확인해 봐야 정확히 알 것 같아요 ㅎㅎ 일단 모두 찍어서 보냈어요!
8년 전
응답하라 류준열  정환아 어디있니 내목소리들리니
위에분이 올리신 노란 액은 뭔가요?? 저도 왓는데 잘 모르겟어서요...
8년 전
학업입니다~
8년 전
엑소덕후  EXO
2만원 박스 + 1만원 박스 해서 이렇게 왔는데요 맞는건가요?
선택한오일 +악세사리 (악세사리 없을경우 오일로 대체) +(기타잡화)
라고 되어있는데 기타잡화는 없어서요 8ㅅ8 오일도 두개가 똑같고ㅠㅠ

8년 전
네 성공오일두개로 악세사리대체해드린거에요~
8년 전
기타잡화는 아예없는데.. 1만원 어치는 그렇다 쳐도 2만원 어치가 1만원이랑 똑같으면..
8년 전
폼작성해주세요
8년 전
1만원학업박스 주문했는데 이렇게 왔어요! 저 투명한 오일은 어떤 오일인가요?
그리고 기타잡화가 없어 폼 작성했습니다~

8년 전
투명이 학업이고 초록이 악세사리 대체상품입니다~
8년 전
기타잡화가 없는건 맞아서 폼 작성했습니다!
8년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
저 만원박스 두개(사랑+행운) 구매해서 방금전에 뜯어봤는데 사랑오일(새서 반만 남았구요ㅠㅠ)+사랑팔찌+행운오일 이렇게만 들어있는데 부족한거 맞나요ㅠㅠㅠ 행운은 악세사리가 아예없고 기타잡화도 없어서요ㅠㅠ
8년 전
폼작성해주세요
8년 전
오로라님 여쭤보고 싶은게 있는데요 그냥 그림이 그려져있는 오일이랑 골드라벨은 효능이 좀 다른건가요??그리고 사진속에 팔찌는 어떤효능이 있는거구 꽃차받은게 도화차같은데 어디에 좋은건가요??
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
플로라이트(학업)옥(안정)입니다
8년 전
골드라벨은 이제 구할려고해도 못구하시는 오일이에요~ 다른오일보다 효과가빠르다고보시면됩니다 도화차는 소화 /노폐물배출에 좋습니다~
8년 전
답빨리해주셔서 감사합니다! 2차때 또봬용ㅎ
8년 전
저 1만원박스 학업으로 하나 구매했는데
오일하나랑 끈팔찌 세개, 원석 팔찌 하나 왔어용
적게 온 편은 아니죠?

8년 전
네~
8년 전
ㅎㅎ감사합니다 너무 잘받았어요!♥
오일은 원석팔찌나 실팔찌나 다묻혀야하는건가요?

8년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
팔찌 의미 알 수 있을까요?
8년 전
플로라이트 학업 토르말린 만능학업입니다~
8년 전
3만원 행운 주문했는데...이렇게 왔어요!! 괜히 제가 아쉬운 마음이 들어서요..첫 공구라 그런지 기대를 많이 했거든요...제대로 온 것 맞나요? 그리고 저도 물품 설명 한번만 해주실 수 있을 까요??
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
러브스톤 애정/자스민 꽃차 /이어커프 925 인센스콘 )안정입니다)
8년 전
그럼 목걸이는 뭔가요? 그냥 악세사리 인가요??
8년 전
그냥악세사리에요~
8년 전
신준호  최고다 조정석
3만원 행운, 1만원 금전박스 신청했습니다! 물품 이랑 용도 한 번만 설명 부탁드려도 될까요?
8년 전
도화차 / 플로라이트 학업 행운오일 보호 디퓨져 인센스콘 (안정) 그외 악세사리들입니다~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
노란색약병 학업 초록색 행운 +덤으로간 성공오일 자수정팔찌 (금전행운) 그외 악세사리입니다~
8년 전
8년 전
성공은 수시나 시험 합격에사용하심좋으시구 ~ 행운 학업 오일이에요! 세개같이쓰시면좋을구성으로 맞춰간거같습니다 ~
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
사용하고싶으신목적대로 오일한방울씩발라서 사용하시면되요~

8년 전
오 로라에게

8년 전
삭제한 댓글에게
네 되도록 한가지만 발라주시면되는데 사랑+행운이나 학업+행운 금전+행운 은 같이사용하셔도 무방해요!

8년 전
제사진보셨나엽ㅠㅠ?전글에올렸었는데!!
8년 전
쪽지로주시겠어요?
8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
학업과 행운을 주문해서 악세서리로 원석팔찌가 두개가 왔는데요!!!
위/아래 팔찌가 각각 상징하는 의미가 있을까용??

귀찌 같은 귀걸이도 왔는데 그냥 악세서리 인가요??
기타 악세서리도 오일을 발라서 끼우면 효과가 있는지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

8년 전
위에것 토르말린(학업/만능) 러브스톤(애정) 입니다 원석팔찌에 오일바르시면 효과가더좋을꺼구 ~ 다른악세사리에도 발라서 사용하시면되요~
8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
빠른 답변 감사합니다 ♥
잘 하구 다닐게요ㅎㅎ 좋은 효과 있었음 하네요 ㅎㅎ

8년 전
물품잘받았습니다
사랑1만원/행운2만원 박스 구매했는데요 첫구매라서 어떤게 행운 사랑 이런건지 구분이 안되요
분홍색주머니에는 분홍색뿔?모양이 들어있고요 ㅠㅠ

8년 전
빨강이사살/초록이 행운! 자스민차 도화차 페리도트 (안정) 분홍색주머니에들어있는건 인센스콘이에요~(안정)효과가있어요~
8년 전
아 감사합니다^^
8년 전
저 30000원 구매했는데 이구성 맞나요..??
8년 전
폼작성해주세요~
8년 전
전 행운/ 금전으로 각각 1만원 박스 신청해서 총 2만원 입니다.
구성이 맞는건지 누락 된건지 확인 부탁드립니다.
그리고 각 오일의 효능 설명 부탁드릴게요.
근데 설명하신 기타잡화가 없긴 하네요...

8년 전
기타잡화도 모두 품절로 클레오메이 (학업)으로 보내드린것입니다
8년 전
폼작성해주세요~
8년 전
물품 잘 받았습니다! 제가 2만원 박스로 행운 학업 1만원 박스로 사랑 구매했는데 행운에 말씀하신 기타잡화가 없더라구요ㅠㅠ 학업은 만원 박스로 구매한 사랑보다 구성이 적고 사랑 오일은 좀 샜고ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 폼작성은 했습니다ㅠㅠ!
8년 전
기타잡화도 모두떨어져서 성공 비누와 빠른행운 골드라벨로 간거에요~
8년 전
@ 박찬열  엑소모두워더
궁금해서 여쭤볼게요ㅠㅠ 그럼 1만원 박스도 기타잡화가 포함되는건가요???
8년 전
기타잡화가 꽃차나 인센스콘입니다 그것도랜덤이라 안들어갈수도있어요
8년 전
지금 사진이 안 올라가서ㅠㅠㅠㅠ학업 1만원 행운 1만원박스를 주문했는데 학업 관련 물건이 오질 않아서 일단은 폼 작성 했습니다. 하지만 오일 류보단 차라리 러그나 악세사리 위주로 받고 싶은데 물품이 아예 없겠지요...?? 오일로 받을 거면 학업보단 성공 오일이 나을 거 같아요 수시나 시험 합격에 좋다고 하셔서ㅠㅠㅠ귀찮게 해드려서 죄송합니다 그냥 오로라님 편하신 대로 해서 주세요 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2만원박스 구매해서 이렇게 왔는데요
8년 전
팔찌가 끊어지려 해요..
8년 전
안현  우르냥냥
저 학업 사랑 각 만원 박스로 했었는데 맞게 온건가요? 악세사리가 하나도 없어서요ㅜ
8년 전
폼작성해주심됩니다~
8년 전
안현  우르냥냥
저기에 있는 오일들 다 설명해주실 수 있나요?
8년 전
2만원(사랑,행운)1만원(돈) 이렇게 했는데 구성품을 잘 모르겠어서요...ㅎ 알려주세요
8년 전
3만원 행운박스에 행운 오일약병2개, 콘향초, 목걸이 하나, 테니스 스커트, 실팔찌1 맞게 온 건가요?
8년 전
네 맞습니다
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
설명 부탁드려요!
8년 전
빨강/사랑 초록 행운 자수정팔찌(금전행운) 러브스톤 반지 (애정)도화차 인센스콘 그외악세사리입니다~
8년 전
행운 1만원, 학업 2만원 박스 주문했는데 이 구성이 맞는지 확인 부탁드립니다!ㅠㅠ
8년 전
팔찌 플로아라이트 (학업) 러브스톤 애정입니다
8년 전
이렇게 왔는데 돌은 어떻게 쓰는건가요?
8년 전
방에 장식용으로 두시면됩니다 러브스톤이고 사랑이에요~
8년 전
Get em high  보다힘있게호소력짙게
아무리 봐도 만원 짜리 시키신 분들보다 진짜 못 나온 거 같아서 말씀드려요 .. 차라리 만원짜리 주문 했으면 이런 말씀도 안 드릴텐데 만원박스보다 못한 거 같아요 .. 악세사리가 하나도 안 왔네요 ㅠㅠ 잠 자다가 억울해서 댓글 써봐요
8년 전
사진이랑 그런것 쪽지로주시고 폼작성해주시면되세용!
8년 전
Get em high  보다힘있게호소력짙게
폼은 어디있나용 !?
8년 전
폼 전글에있어요~
8년 전
만원짜리두개이거맞나요??그리고맨오른쪽어떻게쓰는건지궁금해욘~.~
8년 전
꽃차에요 이어커프 플로라이트 (학업)팔찌입니다
8년 전
justice  2월22일
제가 2만원 행운 랜덤박스를 샀는데 기타 악세사리?는 없고 오일 한개 반?만 들어있었는데 누락인가요?
8년 전
폼작성해주시면되요~
8년 전
justice  2월22일
작성했습니다!!
8년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
만원 박스 2개 공구했는데 이렇게 왔어요 향도 저랑 맞지않아서..ㅠㅠ
8년 전
폼작성해주세요~
8년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
폼 작성 했습니다! 수고 많으세요ㅠㅠ
8년 전
학업 행운 금전 사랑 이렇게 했는데 각자 무슨 오일인지 알 수 있을까요..?? 수고하십니다ㅠㅠ!!!
8년 전
초록행운 노란색학업 레드 사랑 초록행운 파란색골드라벨(행운) 로드오프너(길열기 )입니다!
8년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
사랑,행운,돈 전부만원박스로 세개 해서 이거랑 콘향초? 하나이렇게 밖에 안들어있는데, 맞나요?
그리고 오일들 각각뭐가 어떤건지 알려주세요ㅠ 저 검은?아이들은 두개다 똑같은거 같은데ㅠ..

8년 전
폼작성해주시겠어요? 사랑/행운+돈 입니다
8년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
폼 작성했습니다ㅠㅠ
8년 전
이 오일하고 가루랑 보석 효능 좀 알 수 있을까요?
8년 전
반짝이는아름다움 , 러브스톤, 목욕인센스 입니다 가루 목욕물에 풀어사용하심되세요
8년 전
답해주셔서 감사합니다 오 로라님! 저 근데 보석이 보라색을 띄어서.... 러브스톤이 맞는건가요?
8년 전
아 자수성이네요~
8년 전
민윤기 꽃길  나를 즈려밟고 가세요
전 만족해요! 행운이랑 우정 시켰는데 뭐가 행운이고 뭐가 우정인지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 그리고 저 콘은 어떻게 쓰는지도 알려주시고 우정에 러브스톤 팔찌가 들어있던데 우정에도 좋고 사랑에도 좋나요? 알려주세요!
8년 전
콘은 안쓰는 작은그릇에 바쳐서 윗꼭다리부분 불붙여주심되시구 초록이 행운이구요 연빨강이 우정입니다 러스브톤은 애정이기에 모두 사용가능합니다 !
8년 전
8년 전
러브스톤 애정이에요~
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
잉 위에 초록이 행운오일 레드가 우정이라구써드렸는뎅! ㅎㅎ

8년 전
오 로라에게

8년 전
삭제한 댓글에게
우정이 러브포션 행운이 빠른행운 일거에요!

8년 전
오 로라에게
정리하다가 찾은건데 이 귀걸이도 효능이 있나여...?ㅇㅅㅇ 그리고 마법오일 물에 희석해서 쓰는지 알려주세요

8년 전
민윤기 꽃길에게
그냥일반귀걸이에요 희석해서사용하셔도되지만 그냥바르시는게더 좋습니다

8년 전
오 로라에게
감사합니다!

8년 전
오늘 이렇게 받았는데요 설명 부탁드려도 될까요???
8년 전
성공바쓰솔트 모든목적오일 옥(학업) 자수정여우반지(행운) 입니다~
8년 전
성공바쓰솔트는 어떻게 쓰는건가요???
8년 전
목욕물에 일정량 풀어서 사용하시면되요~
8년 전
All purpose 라고 되어있는것은 그냥 모든 목적에 다 써도 되는건가요?? 구매가 처음이라 자꾸 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
네 맞아요 다른오일과섞어쓰시면 효과가 더 좋습니다
8년 전
저 삼만원짜리 샀는데...이게 맞는건가요..?
악세사리도 팔찌 3개밖에없네요...ㅠ.ㅠ
소분할 수 있는 병도 주신다고했는데....
없네용...저위에 만원짜리 분들보다 적은거같애요..ㅎㅎ ㅠㅠ

8년 전
폼작성해주세요~
8년 전
저 노란색 오일은 뭔가요?!
그리고 fast 저 오일.. 학업맞나요?!
빠른 성공?! 이라고 하는거 같애서요!

8년 전
빠른성공이에요ㅕ~
8년 전
학업맞나요..?
효능이 집중력 그런건주류알았는데ㅠ.ㅠ ..
저 노란색은 뭔가요?!

8년 전
zzzz99에게
시험봣을때 모르는문제 뭐이런거 찍는다 하시면 빠른성공 이나 행운 위주로발라주시면 찍기가 맞을수도있고 ~ 경쟁에서 이길수있게 도와주는거에요~

8년 전
오 로라에게
그럼 저거 두개가 다 학업인가요?!

8년 전
zzzz99에게
성공을 워낙방대한 성공이라.. 음 학업과 같이쓰면 좋아요~

8년 전
8년 전
사랑 목욕가루에요~ 자수정 원석이고 행운/금전입니다 : )
8년 전
8년 전
목욕물에 풀어사용하시면되요! 잘안풀어지니 목욕맨마지막순서에 넣어주심되세요~
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
네네 : )가루가 잘녹지않기때문에 가루를 욕조에넣고 몸을담구셧다가 씻으시는걸 추천드려요~

8년 전
김준면토끼'^'  준면이가좋아하는가사
로라님 오일 팔찌같은데 꼭 발라써야되나요???향수처럼 손목이나 목이나 발라줘도되는지 궁금해서요!
8년 전
오일은 몸에바르시면가장좋구요 못바르실경우 악세사리나 물건에 발라주시면되세요
8년 전
8년 전
8년 전
쪽지드렸습니다~
8년 전
학업 2만원 사랑 3만원치 샀는데 양이 적은 것 같아서 댓글 남깁니다. 확인 부탁드려요
8년 전
폼작성해주세요~
8년 전
8년 전
학업오일 플로아라이트팔찌 학업입니다!
8년 전
임용고시  정신차리기
3만원짜리박스 적게온거 아니죠?? 원석설명 부탁드려요!
8년 전
학업오일 플로라이트 (학업 ) 초 (안정입니다) 초는 그릇에 받히시고 꼭다리에 불붙여주세요~
8년 전
임용고시  정신차리기
아아 초는안피우고 들고다니면 안정효과없나용...?ㅠㅠㅠㅠ 향이 진짜진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피우셔야효과가있어요 ㅠㅠ
8년 전
시라이시마이  에프엑스사랑해
5만원 행운박스였는데 맞게 온거 맞나요?
8년 전
부족하다싶으시면 폼작성해주세요 제가 보상배송해드릴께요 : )
8년 전
첫구매라 어떻게 쓰는지 잘 모릅니다! ㅠㅠㅠ설명 부탁드립니다 사랑이랑행운박스 샀어요! 다음은 언제쯤인가요?
8년 전
향초는 그릇에받쳐서 사용해주시고 꼭다리부분에 불붙이시면 됩니다 오일은 물에희석해서 향수처럼사용해도 좋은데 오일자체를 손목이나 귀뒷부분에 바르시는게 좋아요
행운의경우 금전운을 원하시면 지갑에바르시면됩니다

8년 전
8년 전
가장좋은건 잉크에 넣어서 사용하시는방법도 있어요 아니면 특정 책에 살짝 바르셔도 되구요 : ㅖ)
8년 전