모바일 (밤모드 이용시)
LEMON CHIFFONll조회 5003l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

야돔 재공구!

재공구가 열리게 되었습니다!

지금 방콕 현지에 있는 친척분이 대신 구매하셔서 국제택배로 보내주신다고 하셔서

공구를 다시 열수있게되었어요!

한정수량으로 100-200개 생각하고있구요!

국제택배비 알아보니 그렇게 많이 비싸진 않아서

개당 300원정도만 붙으면 될거같아요.

전공구 놓치신분들은 아시겠지만 야돔은 비염에사용하는거구요!

쓰면 코가 시원해져요.

모기물린데 사용하셔도 효과직빵!!

국제택배비가 들어간거라

개당 2300원

세트는 11000원이에요!

우편은 700원이구요!

한세트까지 우편배송가능합니다!

택배는 2700원이에요!

입금은 8/2 까지 받아요!

댓글로

[닉네임/갯수/배송방법/입금예정일]

적어주시면 제가 리스트에 올리니

입금예정일까지

국민은행 485502-01-156765 ㅅㅇㄹ 으로 입금하신후에

카톡 rimi0916으로 연락주세요!

국제택배로 오는거라 이모가 8/3에 구매하고 4일에 부치면

2-4일정도 걸린다니 그 다음주에 배송갈예정이에요!

저번 공구처럼

입금예정일때까지 입금안해주시면 자동거파로 리스트에서 지워지니 입금예정일을 꼭 지켜주세요!

카톡으로는

[인티닉네임/입금자명/주소/택배인경우 전화번호/우편번호(필수!!!)]

양식맞춰서 보내주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
유승호  부닉 사카이 마사토
[유승호/2/우편/7월29일] 얼마 입금해야되나요? 5300원??
9년 전
LEMON CHIFFON  블로거입니다  글쓴이
네넹!
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
궁금한게잇는데요! 1개에 어느절도 쓸수있는거에요?-? 스틱립밤같은건가요..?
9년 전
저는 3-4개월정도 사용했어요! 뚜껑 잘 닫아주시면 오래쓰실수있구요
아로마오일같은거 휴대하면서 향 맡게하는거에요!

9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
[신지훈/2/우편/7.26] 지금바로입금하겟습니다~
9년 전
넵 입금하고 카톡주세요!
9년 전
[에브리데이 걸스데이/1개/우편/8월2일까지]
9년 전
비염말고 코막혔을때 사용해도 되나요??
9년 전
네! 코 막혔을때 쓰면 뻥 뚫려요! 제 동생도 지금 코감기로 코막혔는데
이거 쓰고있어요!

9년 전
[아오키지/2/우편/8월2일까지] 이러면 5300원 입금하면 되는거죠? 아 그리고 번거로우시겠지만 잔돈동봉 부탁드려도 되나요...☞☜ 계좌이체하면 6000원 입금될거같아서요ㅠㅠ
9년 전
넵! 잔돈동봉해드리겠습니다 ㅎㅎ
9년 전
혹시 수량변경해도 되나요..?
9년 전
아오키지에게
네! 답글로 달아주세요!

9년 전
LEMON CHIFFON에게
1세트로 변경하겠습니다! 우편비포함하면 11,700원 맞죠??

9년 전
아오키지에게
넵!

9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
번거로우시겠지만 잔돈동봉 가능하세요?ㅠ무통장입금 할거라서요ㅠㅠㅠ
9년 전
잔돈동봉해드릴게요!
9년 전
[메인보컬 변백현/1개/우편/27일]
지갑상황때문에 그냥 1개만 살게요! 계산도 딱 되고 좋네여ㅎㅎ

9년 전
세트는 몇팩인가요??
9년 전
6개요!
9년 전
세트도우편배송되나요??
9년 전
네! 1세트까지 우편배송가능해요!
9년 전
[오뜨/1세트/우편/7월 27일] 이요!!
9년 전
[너와 나의 거리 (Selene 6.23)/1/우편/7월 26일]
9년 전
1개이신거죠?
9년 전
네!!
9년 전
지금바로입금하시는건가용?
9년 전
아니요 일요일 밤에 입금해드리겠습니다 지금 컴퓨터를 못해서요 ㅜㅜ
9년 전
너와 나의 거리 (Selene 6.23)에게
네!

9년 전
[esteem 이의수/2/우편/7월 27일]
9년 전
죄송한데 졸릴때 사용해도 효과있을까요??
9년 전
네! 수업시간에 종종 졸리면 사용하는데 좋아요!
9년 전
그럼 세개할께요!!
9년 전
넹!
9년 전
저기 진짜진짜 죄송한데 내일 입금해드려도 될까요?ㅠㅠㅜ

9년 전
esteem 이의수에게
저 진짜 죄송한데 수량 두개로 다시 바꿀께요ㅠ계속 바꿔서 진짜 죄송합니다 입금은 오늘 해드릴께요ㅠㅠㅠ

9년 전
esteem 이의수에게
네~

9년 전
GIRlBOY  홍시영
[GIRlBOY/1개/우편/7월 27일]
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
1개이신거죠?
9년 전
9년 전
넵!ㅎㅎ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
네!

9년 전
[슈밍귀여워/1개/우편/7월28일]
9년 전
[카알라일/1세트/우편/7월28일]
9년 전
EXO :)  엑소 헨리 둘다죠아
[EXO :)/1세트/우편/8월1일?]
9년 전
9년 전
쪽지로 연락주세요!
9년 전
[덴마크 민트초코/1개/우편/8월1일이내]
9년 전
정확히 7월30일날 입금할게요! 오늘 입금하러 갔다가 데이터 없어서 가격확인을 못해서 그냥 들어왔어여/....별벼려ㅕ렬...
9년 전
넵!
9년 전
[이또지/2개/우편/다음주화요일]
9년 전
보통 한개를 어느정도 쓰나요??
9년 전
저는 한 3-4개월쓴거같아요!
9년 전
비염 아닌 경우에 써도 상관없는거죠?
9년 전

9년 전
[EXO_The 1st Album 'XOXO (Kiss&Hug)'/1셋/우편/8월1일] 그럼 총 11700원붙이면되는거예요?
9년 전
네!
9년 전
[엠마왓슨./1세트/우편/내일이나 월요일] 만천칠백원맞죠?
9년 전
넹!
9년 전
음 어제 입금했는데 카톡이 옓짱? 맞으신가요?
9년 전
네!!
9년 전
[진심쓰레기/1셋트/우편/27일]
9년 전
갯수수정햇어요!
9년 전
네!
9년 전
[신의선물-14일/1세트/우편/7월28일]
9년 전
[김보혜/1세트/택배/8/2일 전까지]
9년 전
등기는 안되나여..?
9년 전
제가 등기까지하면 배송방법이 너무 많아져서 혼선이 생길거같아
택배하고 우편 두가지로만 하고있어요 ㅠㅠ

9년 전
아ㅜㅜ제가 투지라 카톡이 안되는데 입금양식 쪽지로 보내드려도 되나요ㅠㅠ?
9년 전
넹! 양식만 맞춰서 보내주시면되요!
9년 전
아 네!저 택배로 바꿀게요!

9년 전
김보혜에게
네! 택배이시면 주소보내실때 꼭 전화번호도 같이보내주세요!

9년 전
네 알겠습니다!좋은 공구 감사드려요~

9년 전
[Karr/2/우편/8월 1일]
9년 전
야돔한세트가 다 똑같은물품인거죠?
9년 전
네!
9년 전
목련/2개/우편/7월말까지
9년 전
내한가수 빅뱅  내한은 언제?
[내한가수빅뱅/1세트/택배/8월1일내로]
9년 전
20140719 Hex sign  빅스인피니트민윤기
20140719 Hex sign / 1개/ 우편 / 내일
3000원 맞죠? 입금하고 카톡드릴게요~

9년 전
양식으로 글 써주세용ㅎㅎ
9년 전
20140719 Hex sign  빅스인피니트민윤기
수정했어요~
9년 전
[bbbbbbbbbb/1개/우편/8월1일]
9년 전
[월레스와 그로밋•1개•택배•8월 1일]
9년 전
저 이거랑 님이 파시는 꽃팔찌 사고싶은데 두개 같이 입금하고 같이 배송 받을 수 있나요? 꽃팔찌에도 양식은 적을게용
9년 전
배송은 같이 안될거같아요 ㅠㅠ 그렇게 받으시려면 윌레스님 배송이 많이 늦어질거같은데... ㅠㅠ
9년 전
배송은상관없어요!
9년 전
네! 그럼 꽃팔찌에도 양식써주시고
배송비는 700원으로 한번만 넣어주세요!

9년 전
저야돔1갠데2개라고잘못써서수정했어요ㅜㅜ죄송해요 그리고 택배로 수정할게요 야돔 1개 2300 꽃팔찌 2개 5000원 택배비 2700원 합쳐서 만원 이렇게 맞죠?

9년 전
월레스와 그로밋에게
넹!

9년 전
레아 미셀  레이첼 베리
[레아 미셀/한세트/택배/내일]
9년 전
27일말씀하시는건가요?
9년 전
아 열두시 넘었네요ㅋㅋㅋㅋ네 27일이예용!
9년 전
넵 ㅎㅎ
9년 전
으어엉ㅠㅠ죄송한데 내일 입금해도 될까요?ㅠㅠㅠ뎨동해여ㅠㅠ
9년 전
중앙도서관  중앙대학교
중앙도서관/2개/우편/내일
+월요일까지 입금할게요!

9년 전
휴식  ^0^?
[휴식/1세트/택배/0728]
9년 전
휴식  ^0^?
질문! 입금했는데요~0~ 배송양식? 그거 쪽지로 보내드려도 될까요? 카톡이 이상해여..
9년 전
네~ 쪽지로 보내주세요
9년 전
정수정님/1개/우편/오늘이나내일
9년 전
[flflfl/2개/우편/27일]
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
[똥그리/2개/우편/화요일~수요일]
9년 전
[도됴경수/2개/택배/27일] 7300원 입금 맞죠?
9년 전
28일 날 입금할게요ㅠㅠㅠ오늘 은행갈 시간이 도저히 안 돼서요ㅠㅠ
9년 전
입금하시고 카톡으로 연락주세요~
9년 전
[인피니트(남우현)/3개/우편/7월달]
9년 전
9년 전
9년 전
네!
9년 전
[퍽/3개/우편/27일]
9년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
[눈물이됴르륵/2개/우편/27일]
9년 전
[내게로 규몰이/2개/우편/30일]
9년 전
[W_순/2개/우편/7월28일]
9년 전
[에녕/2개/우편/28일]
9년 전
[디오갱수/2개/우편/8월1일]
9년 전
왕바위  =내얼굴
[왕바위/2개/우편/7월31일]
9년 전
[양요소푸/1세트/우편/8월1일내로]
9년 전
꼼데(샤이니 키 강아지)  종현이 부인
[꼼데(샤이니 키 강아지)/2개/우편/오늘]
9년 전
7월31일  내생일
[7월31일/2개/우편/28일]
9년 전
Ahn모델  은 워더
[Ahn모델/1셋/우편/오늘]
9년 전
지용이 잔근육  너무섹시해
졸릴떄 쓰는거라고도 들었는데 맞나요..!
9년 전
넵!
9년 전
[지용이잔근육/1개/우편/28~29일] 그럼 얼만가요!
9년 전
3000원이요!
9년 전
네 감사합니다 빠른시일내로 입금할게요!
9년 전
Me스트  쵸쵹해요
[Me스트/한세트/우편/28일]
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
[다람쥐맘/2개/우편/28일]
모기물린곳에사용하면효과가조을까요?ㅠㅠ

9년 전
저도 그렇게 쓰는데 시원하고 좋아요!
휴대용으로 들고다니면서 쓰기도 좋구요!

9년 전
엑소,사랑하자  이제부터 시작이야
[엑소,사랑하자/1/우편/28]
9년 전
알아서정하렴  강아지상남자가조타능
[알아서정하렴/1세트/우편/7월31일] 저도 카톡이 없어서요ㅠㅠ쪽지좀보내주세요!!
9년 전
죄송한데 수량변경해도 될까요ㅠㅠ1세트말고 2개로 할게요..
9년 전
네~
9년 전
인터넷뱅킹이 안되서 내일까지 꼭 입금해드릴게요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
딸꾹  딸꾹!
[딸꾹/2세트/우편/28일]
9년 전
2세트는 우편이 안되세요 ㅠㅠ 택배만 가능해용
9년 전
9년 전
네 케이스 색은 다른데 향은 똑같아요!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
네!

9년 전

9년 전
삭제한 댓글에게
네 다 페퍼민트향이에요

9년 전
딸꾹  딸꾹!
그럼 한세트랑 2개 택배로 주문할게요! 입금은 목요일날 가능항거 같아요 공구 열어주셔서 감사해요!! 저도 카톡이 없어서ㅠㅠ 쪽지 주실 수 있으신가용...

9년 전
[0120412/2개/우편/7월28일]
9년 전
맘마  BTS김태형
[맘마/1세트/우편/28일]
9년 전
[콤뭉/2개/우편/27일]
9년 전
빙무룩  늘 이 자리에
[빙무룩/2개/우편/29일]
9년 전
수량변경해도되냐요ㅠㅠㅠ1개로요!
9년 전
진짜진짜죄송한데ㅠㅠ입금내일해드릴께요ㅠㅠ내일바로할께요!!죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
08월19일  빅뱅빅스
08월19일/한세트/우편/28일
9년 전
김민섞  웅야웅야
[김민섞/1세트/우편/28일]
9년 전
[몽쉘카카오/1개/우편/7.28일]
9년 전
[시마자키 하루카/1세트/우편/7.28] 낼 바로 입금드리구 톡날리겠습니다!
9년 전
[XIUMIN_EXO/1세트/우편/7.28]
9년 전
[됴⊙♡⊙/1개/우편/7.28]
9년 전
카톡이 없으면 어떻게 해야하나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로 연락주세용!
9년 전
[숨멎/1세트/우편/8.1] 입금 후에 쪽지로 양식 보낼게요!
9년 전
[고자만두/1개/우편/7.28]
9년 전
[LU:KUS/1세트/택배/8월2일까지] 13700원 맞죠? 입금 후 쪽지로 보내드릴게요 근데 이거 혹시 유통기한은 있나요??
9년 전
네~
9년 전
야돔 유통기한있나요?
9년 전
2년이라고 들었어요!
9년 전
중앙대학교 심리학과  꼭 가야지
[중앙대학교 심리학과/2개/우편/7.28]
9년 전
김춘용  기다림의 끝
[김춘용/2개/우편/8.1]
9년 전
주문은 28일 저녁까지만 받습니다! 입금은 8/2 마감!
9년 전
[버리고 가(Betteroff)/2/우편/8월1일]
9년 전
얼마 입금해야 하죠!?
9년 전
5300원이요!
9년 전
[최 종 현/2개/우편/8월1일]
9년 전
혹시 돈봉가능한가요??
9년 전
네~
9년 전
감사합니다~!
9년 전
[백사장오랜만이야/3개/우편/7월 28일~8월 1일]
9년 전
수량 변경 되나요?? 한세트로요ㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
[안나오잖아 빅뱅정규/1/우편/7월 29일] 이러면 3천원 맞나요?
9년 전
[착녈/1개/우편/8월2일]
9년 전
[힘윤아/2개/우편/7월28일]
9년 전
입금일 오늘로 바꿔도되죠? 곧 입금하겠습니다
9년 전
[샤이니태민(93)/1/우편/7월30일]
9년 전
[긱스(Geeks)/1세트/우편/오늘 저녁이나 내일 오전]
이거 유통기한같은건 있나요??

9년 전
2년이에요!
9년 전
아 정말요?? 그럼 1세트 하면 11700원 이죠?? 지금 입금할께요
9년 전
네~ 입금하고 카톡주세요!
9년 전
Park Kyung  박경짱짱
[park kyung/1/우편/오늘이나 내일중으로]
9년 전
에덴으로 가자/2개/우편/7월 30일
9년 전
패트와 매트  FTISLAND
패트와매트/한세트/우편/7월30
9년 전
[태현아달려/낱개 1개/우편/넉넉하게 7월30일]
9년 전
--------------------------------------------------마감--------------------------------------------
9년 전
또르륵.....
9년 전
입금예정일을 지켜주시지 않으신 분들 리스트에서 제외되셨으니 입금안하셔도 되용~
이 제품 도매처가 주말에만 여는 곳이라 주말전에 지인분께 송금해야합니다.
입금날짜에 예민하니 꼭!!! 예정일 지켜주시길 바래요..♥

9년 전
SUPERJUNIOR규현  뀨뀨규ㅠ규ㅠ규뀨뀩뀨
혹시수량비면댓글달아주시면안될까요ㅠㅠ?내일바로입금가능해요
9년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
김종현은소담하다  늘 이자리에
Aㅏaㅏ.......
9년 전
안재현,  중앙대 국어국문학과
아ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ끝났군요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유 아라  헬로비너스 리더
하 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 시간에 공부를 하란 말이야  입덕은 시켜드릴게
공구하시는 분께서 지금 쓰기차단이셔서 대신 말 전해요!
구매대행으로 들여오는 거고 입금기간이 정말 중요하니 입금예정일을 꼭 지켜달라고 하셨어요 :-)
그리고 입금하셨으면 꼭 카톡 보내주셔야 한대요. 안 그러면 입금을 안 한 줄 알고 리스트에서 지워진다네요.
꼭 지켜주시길 바라요!

9년 전
공구하시는 분께 죄송하다고 전해주세요ㅠㅠㅠㅠ전 아무래도 거파 해야 할거 같아요...★☆ 분명 아침에 돈 챙겼는데 은행갈라고 돈 찾으니까 안보여서 입금 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 시간에 공부를 하란 말이야  입덕은 시켜드릴게
네 전해드렸어요!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다끝난건가요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
공구 진행하시는 lemon chiffon님이 공구 파기하신분이 많으셔서 자리가 남는데, 자리남으면 연락 달라고 하신분들은 카톡으로 연락부탁드린다고 전해달라고 하셨어요! 자리남으면 연락 달라고 하신분들은 이 공구글에 있는 카톡으로 연락하세요~!
9년 전