모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡ 각종 팔찌와 에코백 보고 가세요 ♡ | 인스티즈   

1. 두줄팔찌 2000    

2. 형광꼬임팔찌 1400 색상랜덤    

3. 형광꽈배기팔찌 1400 색상랜덤    

4. 인디언 팔찌 2500 

5. 에코백-1 8000    

6. 에코백-2 4000    

7. 에코백-3 4000    

8. 에코백-4 6000 크로스끈이 있어 크로스백으로도 사용 가능하대요!!!!! 

팔찌는 전부 운포 가격입니다 에코백은 운미포구요 에코백 구매하시는 분들은 택포로 진행할게요!!! 에코백 몇 개를 사시든 택배비 +3000 해주시면 됩니다 신청 댓글은 제가 써 놓은 번호 밑에 양식에 맞게 답글로 달아주세요~ 여러개를 사시는 분도 지금을 일단 번호 밑에 각각 답글 달아 주시면 돼요ㅜㅜ 신청은 목요일 오후까지 받구요 최소 인원 차는 걸로 목요일 오후부터 월요일 오후 1시까지 입금 받을게요!! 그 전에 입금 안 되시는 분은 따로 적어 주세요ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
한얘슬  글쓴이
번호 1. 두줄팔찌 [닉/색상/갯수]
9년 전
밥빈  바비아이
[밥빈/검정/1]
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
[KIM JONG-IN/검정/1]
9년 전
RHee  런웨이
[RHee/흰색/1]
9년 전
파랑덕후  파랑성애자
[파랑덕후/하늘/1]
9년 전
한얘슬  글쓴이
번호 2. 형광꼬임팔찌 [닉/갯수]
9년 전
이창섭(24)/2개
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
[KIM JONG-IN/1]
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
[차학연(엔)/1]
9년 전
한얘슬  글쓴이
번호 3. 형광꽈배기팔찌[닉/갯수]
9년 전
한얘슬  글쓴이
번호 4. 인디언팔찌 [닉/갯수]
9년 전
쏠렘  겨운겨운정겨운
쏠렘/1
9년 전
한얘슬  글쓴이
번호 5. 에코백-1 [닉/색상/갯수]
9년 전
시월/블루/1
9년 전
한얘슬  글쓴이
번호 6. 에코백-2 [닉/갯수]
9년 전
[억억이/1] 요렇게하면되나요?처음이라서ㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
네맞아요~!
9년 전
번호댓글다차야되는거예요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
아니에요~ 수량이 차는 것만 주문하는 거예요!
9년 전
한얘슬  글쓴이
http://me2.do/5BfTNwiH 6번과 8번만 주문 시작할게요~
9년 전
저되는거예요?!?!?!?!?!!??!!!!
9년 전
어??주문번호가뭐예용??
9년 전
한얘슬  글쓴이
억억이에게
6번이라고쓰시면돼요!

9년 전
한얘슬에게
확인해주세요 제출했어요~~~

9년 전
한얘슬  글쓴이
억억이에게
에코백이전부매진돼서공구못열게됐어요죄송합니다입금안하셔도돼요ㅠㅠ

9년 전
한얘슬  글쓴이
억억이에게
에코백이 입고됐는데 구매하실 건가요??

9년 전
한얘슬에게
헐............저다른거사기로했는데....흡 근데살거같아요ㅋㅋㅋㅋ이거제가너무노리고있던거라ㅜㅠ잠시만용디자인좀다시볼게요~

9년 전
억억이에게
저는살의향있는데다른분이안사신다구하면공구또취소되는거죠ㅠㅠ??

9년 전
한얘슬  글쓴이
억억이에게
아니요~ 취소는안돼요!!

9년 전
한얘슬에게
저는구매의사있습니당~~

9년 전
한얘슬  글쓴이
억억이에게
위에 주소 제출하셨으니까 금요일3시 전까지 7000원 입금해 주세요!!

9년 전
한얘슬  글쓴이
억억이에게
죄송해요ㅜㅜ 목요일 3시까지 입금해 주세요~

9년 전
한얘슬  글쓴이
억억이에게
죄송해요ㅜㅜ 쪽지를 지금 봤어요 제가 오늘 쪽지를 다 썼거든요.... 택배가 화요일쯤 도착한다고 해요 도착하고 택배 보낸 후 바로 운송장번호 쪽지 드릴게요!

9년 전
한얘슬에게
넹! 입금했으니 확인 부탁드려요!

9년 전
어니언맛/2
9년 전
한얘슬  글쓴이
http://me2.do/5BfTNwiH 6번과 8번만 주문 시작할게요~!
9년 전
한얘슬  글쓴이
에코백이전부매진돼서공구못열게됐어요죄송합니다입금안하셔도돼요ㅠㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
에코백이 입고됐는데 구매하실 건가용...ㅠㅠ?
9년 전
한얘슬  글쓴이
번호 7. 에코백-3 [닉/갯수]
9년 전
한얘슬  글쓴이
번호 8. 에코백-4 [닉/갯수]
9년 전
[소중한사람/1]
9년 전
한얘슬  글쓴이
http://me2.do/5BfTNwiH 6번과 8번만 주문 시작할게요~
9년 전
한얘슬  글쓴이
에코백이전부매진돼서공구못열게됐어요죄송합니다입금안하셔도돼요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
에코백이 입고됐ㅓ요!!!구매하실 건가요?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
한얘슬  글쓴이
제댓글에답글로다시달아주세요!!ㅠㅠ
9년 전
RHee  런웨이
두줄팔찌 착용샷이나 다른사진있나욤?
9년 전
한얘슬  글쓴이
아뇨 없습니다...ㅠㅠ
9년 전
입금은 언제하는거에여?
9년 전
한얘슬  글쓴이
금요일부터월요일까지요!
9년 전
오늘은 안되나요ㅠㅠ제가 수요일빼고 하루종일 학원에있어서 어려울거같아서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
이창섭(24)에게
수량이안차면주문을못해서요ㅠㅠ저게수량이안찰수도있어서요ㅠㅜ죄송햐요진짜ㅠㅠㅠ

9년 전
한얘슬에게
아네 알겠습니다! 언니시켜서라도 입금 하라고 해야겠어여 수량 ㄹ빨리찼음ㅁ좋겠다

9년 전
저이거저위에신청했는데미리입금해야하는거예요??
9년 전
한얘슬  글쓴이
아뇨~아니에요!!!!!수량차는것만입금받을거예요~
9년 전
RHee  런웨이
저 두줄팔찌는 어떻게 되가고있나요??
9년 전
한얘슬  글쓴이
수량이 너무 모자라서 주문 안 될 것 같아요ㅠ
9년 전
RHee  런웨이
아ㅠㅠ그럼 팔찌 정보라도 알려주실ㄹ수있을까요..
9년 전
한얘슬  글쓴이
RHee  런웨이
감사합니당~@@
9년 전
신청끗낫나여??ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한얘슬  글쓴이
수량이안찬것도있고품절된것도있어서공구진행못하게됐어요
9년 전