모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡ 디즈니 이어폰 줄감개 겸용 이어캡 ♡ | 인스티즈

가격은 우포 5500원입니다!!! 사실 분은 댓글로 [닉/캐릭터] 적어 주세요!! 혹시나 두 개 이상 사실 분들은 갯수대로 댓 달아 주세요ㅜㅜ

+등기는 7000원입니당ㅎㅎ 등기는 나중에 입금 시작할 때 따로 신청 받을 거예요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[착녈/도널드]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
한얘슬  글쓴이
이름은 본명으로 보내 주셔야 해요...ㅠㅠ 한 번 더 제출해 주세요ㅠㅠ!!
9년 전
죄송해요 ㅠㅠ근데 이거 지금보내도되는거죠?꼭 목요일날 보내야되나요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
목요일까지라서 언제 보내시든 상관 없어요!!!
9년 전
보냈어요!
9년 전
저 입금했는데 확인해주세요
9년 전
살류/마이크
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
재활용  연민의 굴레
알린도 귀엽고 스티치도 귀엽고ㅠ 고민좀하고 수정할께요ㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
신청하시려면 수정 말고 밑에 댓글 새로 달아 주세요~!
9년 전
재활용  연민의 굴레
죄송합니다ㅠ 구매못할것같아요ㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
신청 안 하셨으니까 무관해요!!!!ㅎㅎ 괜찮습니당
9년 전
이어폰으로 음악 듣고잇는데 남은줄도 감을 수 잇죠?
9년 전
한얘슬  글쓴이
네 사용하고 싶은대로 하면 돼요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
[양요소푸/스티치]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
저어제입금했어요~ 확인부탁드려요
9년 전
[트랜스포머/그린맨]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
저 제가 입금한지 안한지 기억이 안나요ㅠㅜㅠ 죄송하지만 확인해주실 수 잇나요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
내일 확인하고 댓글 달아 드릴게요!!!!
9년 전
만약 안돼잇으면 공구창여 끝난겅예요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
트랜스포머에게
아니요~ 입금은 월요일까지라고 썼어요ㅠㅠ 잘 읽어 주세요

9년 전
한얘슬에게
네ㅡㅜㅜㅠ 죄송합니다

9년 전
박기웅  후나
[박기웅/그린맨]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
Jehovah nissi  뭐하나빠짐없이예쁘구나HER
[Jehovah nissi/칩&데일]
9년 전
두개 하면 얼마에요??
9년 전
한얘슬  글쓴이
11000원이에요~
9년 전
우포 5500원인데 우편비도 두번 내야되나요??
9년 전
한얘슬  글쓴이
우편비가올라가거든요...
9년 전
한얘슬에게
아... 그렇군요...

9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
오늘 입금했어요 확인 부탁드려요~
9년 전
박기웅  후나
[박기웅/체셔]
9년 전
주문 언제까지 받아요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
이번주까지받아요~
9년 전
[@kimboooora/체셔]
등기로 신청하면 총 얼마예요?

9년 전
한얘슬  글쓴이
7000원이요!!
9년 전
등기로 신청할께요!
9년 전
한얘슬  글쓴이
@kimboooora에게
네~~~

9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
[나도 균/데일이랑 도날드]
9년 전
마이크말고 도날드로 바끌게영!
9년 전
한얘슬  글쓴이
댓을 수정해주세요!!!!
9년 전
시영홍  어떤의식도못깨워
이어폰은없는데이어폰감개가갖고싶은건뭐죠..하허
9년 전
한얘슬  글쓴이
ㅎㅎ...이어캡으로이어폰감개겸용이니까사고싶으면사셔도안쓰는일은없을거같아요!!
9년 전
forget-me-not  물망초 꽃
[forget-me-not/스티치]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
저도 농협계좌번호 보내주세요!!
9년 전
한얘슬  글쓴이
ㅏ세분까지는 안 될 거 같아요ㅠㅠ 카드가 농협인 거면 은행만 신한이면 수수료는 안 드는 걸로 알고 잇어요!!
9년 전
네 그럼 저는 신한계좌로 입금할게요 :)
9년 전
한얘슬  글쓴이
forget-me-not에게
네 감사합니다 ㅎㅎ

9년 전
한얘슬  글쓴이
월요일 4시까지 입금 확인이 안 돼서 답글 남겨요 입금하셨나요? :>
9년 전
아이린(배주현)/체셔
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
제주도 우편비 더 드나요?ㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
아니요~ 일반 우편은 무게로 가는 거라 안 들어요!!
9년 전
한얘슬  글쓴이
얼른 폼 작성해 주세요..ㅠㅠ
9년 전
폼작성ㅇ하는거어디있나요?ㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
제가 쪽지로 주소 보내드렸어요ㅠㅠ 못ㅂㅏㄷ으셨으면 제가 밑에 분한테 답글로 주소 달아드렸으니까 그거 클릭해서가시면대여
9년 전
한얘슬  글쓴이
월요일 4시까지 입금 확인이 안 돼서 답글 남겨요 입금하셨나요? :)
9년 전
김민석(EXO-M)  25개월 베이비슈♥
[김민석(EXO-M)/데일1, 스티치1]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
[윤윤제(20)/칩1,데일1]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
저도 계좌 농협으로 부탁드려도 될까요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
네 입금쪽지 드릴 때 농협 계좌 따로 드릴게요!!
9년 전
지금 계좌이체하려고 하는데 계좌가 없다고 나오는데 보내신 쪽지 한번만 확인해주실 수 있나요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
윤윤제(20)에게
351-0424-7415-43 이거예요~ 이름은 쪽지에 쓴 대로 해 주시구요!!!! 좌송합니다ㅠㅠ

9년 전
[김원식(1993.02.15)/페리]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
루베이비  루한아 죠화해ㅠㅠ
[루베이비/도날드덕] 혹시 등기는 안되나여?
9년 전
한얘슬  글쓴이
등기는 7000원입니다!!
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
방금 폼 보냈어용! 입금은 곧 할게여~
9년 전
농협도 가능하세여?
9년 전
한얘슬  글쓴이
아니요ㅠㅠ 농협은 이제 못 받아요 죄송핮니다 ㅠㅠ
9년 전
손나은손나여신  에이핑크
[손나은손나여신/도날드1,마리1]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
한얘슬  글쓴이
월요일 4시까지 입금 확인이 안 돼서 답글 남겨요 입금하셨나요? :>
9년 전
시영홍  어떤의식도못깨워
주문입금모두 이번주까지인가요??
9년 전
한얘슬  글쓴이
입금은 다음주중으로 생각하고 있어요!
9년 전
부엉부엉부엉  박준규
은행이 어딘줄 알수있을까용?.?
9년 전
한얘슬  글쓴이
신한이에요~ 입금어려우시다면농협도가능해요
9년 전
부엉부엉부엉  박준규
부엉부엉부엉/데일

저 은행은 농협으로 부탁드려요

9년 전
한얘슬  글쓴이
혹시 우리은행도 되세요?
9년 전
부엉부엉부엉  박준규
통장이 농협밖에없어서...
atm이용해가지고 동전때문에용ㅠㅠ

9년 전
한얘슬  글쓴이
부엉부엉부엉에게
입금시작하면농협계좌따로보내드릴게요~

9년 전
부엉부엉부엉  박준규
한얘슬에게
감사해요~

9년 전
한얘슬  글쓴이
부엉부엉부엉에게
제가계좌를잘못드렸어요~ 351-0424-7415-43 여기에이름은쪽지에써진이름으로해주세요!!

9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
[EXO SEHUN./미키1 도날드1]
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
김고은(24)  멍뭉아나만봐사랑해♡
디즈니정품인거죠..!
9년 전
한얘슬  글쓴이
상품정보에서 브랜드는 디즈니랑 픽사로 되어있어요!
9년 전
bj하람  리썬즈하람
bj하람/데일
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
한얘슬  글쓴이
월요일 4시까지 입금 확인이 안 돼서 답글 남겨요 입금하셨나요? :)
9년 전
학원오빠  흔들리지마소나무처럼
네 했어여
9년 전
한얘슬  글쓴이
네 김사합니다ㅎㅎ 방금 올린 공지글도 화ㄱ인해 주세요
9년 전
할리갈리/스티치1
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
한얘슬  글쓴이
얼른 폼 작성해 주세요ㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
얼른 폼 작성해 주세요ㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
그린티 플렛치노/체셔1
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
한얘슬  글쓴이
---마감해요~!---
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
한얘슬  글쓴이
양식대로 ㅆㅓ주세요!!!! 그럼 계좌 드릴게요
9년 전
9년 전
한얘슬  글쓴이
입금은 월요일까지예요~
9년 전
메인보컬 변백현/데일
9년 전
한얘슬  글쓴이
메인보컬 변백현에게

9년 전
한얘슬  글쓴이
메인보컬 변백현에게
어려운데...ㅠㅠ해드릴게요 http://me2.do/xgCt2Z5S 여기에 쓰여진 대로 해 주세요~ 제가 레벨이 낮아서 쪽지가 적어요ㅠㅠ 혹시라도 문의가 있다면 댓글로ㅓ 부탁드려 요~~

9년 전
한얘슬에게

9년 전
한얘슬  글쓴이
삭제한 댓글에게
제가 이미 주문을 해서 거파는 안 될 것 같아요ㅠㅠ 예정대로 입금해 주셔야 해요...

9년 전
한얘슬에게
아 이미 주문하셨어요?...그럼 할 수 없죠...입금날짜 끝나면 배송은 언제 되나요? 빠르게 진행됐으면 해서...

9년 전
한얘슬  글쓴이
메인보컬 변백현에게
수요일 전에 하려구요~

9년 전
한얘슬에게
전에 폼에 우편으로 신청했는데 등기로 바꿔도 될까요?

9년 전
한얘슬  글쓴이
메인보컬 변백현에게
네 바꿔드릴게요!!

9년 전
남우현남친짤  INFINITE
두개사려는데 아직되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
네...ㅎㅎ 양식대로 써 주세요!!
9년 전
남우현남친짤/도날드1,스티치1

11000원맞나요? 저 죄송하지만 계좌이채할때수수료때매ㅠ 농협계좌부탁드려도될까요?

9년 전
한얘슬  글쓴이
죄송해요 농협으로는 이제 못 받아요ㅠㅠ 농협 카드로 신한 은행에서 신한 계좌로 계좌이체는 수수료 공짜로 알고 있거든요!!!!
9년 전
한얘슬  글쓴이
9년 전
한얘슬  글쓴이
http://me2.do/xgCt2Z5S 여기에 쓰여진 대로 해 주세요~ 제가 레벨이 낮아서 쪽지가 적어요ㅠㅠ 혹시라도 문의가 있다면 댓글로ㅓ 부탁드려 요~~
9년 전
넹넹~ 집근처에신한이(검색검색)
9년 전
한얘슬  글쓴이
얼른 폼 작성해 주세요..ㅠㅠ
9년 전
작성했어요! 입금하고 적어야되는건줄알았네요ㅠ
9년 전
지금도되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
네~ 댓글에 양식대로 써 주시고 http://me2.do/xgCt2Z5S 여기에 쓰여진 대로 해 주세요~ 제가 레벨이 낮아서 쪽지가 적어요ㅠㅠ 혹시라도 문의가 있다면 댓글로ㅓ 부탁드려 요~~
9년 전
손훙민/스티치1 알린2 마이크1 도날드1 페리1
9년 전
아 제가 우편번호를 안쓴거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보내면 되나요?ㅠㅠㅠ죄송해요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
네 다시 보내주세요!!!
9년 전
한얘슬에게
보내드렸어요!

9년 전
13시 /미키1/미니1 제발저까지해주세야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
9년 전
한얘슬  글쓴이
http://me2.do/xgCt2Z5S 이거 지금 빨리 제출해주세요!!! 그리고 입금은 월요일 5시까지입니다ㅎㅎ
9년 전
제출햇어요ㅠㅠㅠ감사함당...내일입금힐ㅋ게요!!!!
9년 전
근데 미키미니2개시키면 11000원밎져????
9년 전
제출햇어요ㅠㅠㅠ감사함당...내일입금힐ㅋ게요!!!!
9년 전
한얘슬  글쓴이
23 네 11000원 맞아요!!
9년 전
그럼낼11000원입금할께용^.~ 감사해요!!
9년 전
입금햇어요!!!!!
9년 전
콩깍C  ♥BBC의 콩깍지는 콩깍C♥
저도 이거 구매가능한가요?
9년 전
공구끝났나요ㅠㅠ?
9년 전
한얘슬  글쓴이
네ㅠㅠ 끝났습니다 죄ㅇ해요
9년 전
아니예요ㅎㅎ답변해주셔서 감사해요!
9년 전
한얘슬  글쓴이
남은 거 올렸어요! ㅅㅏ실 거면 댓글 주세요ㅎㅎ
9년 전