공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠마왓슨.ll조회 1342l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
버츠비 립밤 공구합니다. 

립밤과 립쉬머 틴티드를 공구할 예정입니다. 

먼저 립밤 부터 소개할께요! 

종류는 패션후르츠, 블루베리 다크 초콜릿, 유칼립투스, 비즈왁스, 핑크 그레이프후르츠, 허니, 아시이베리, 망고가 있습니다. 가격은 4500원입니다. 전 아시이베리쓰는데 향이 아주좋아요ㅎㅎ 

두번째로 틴티드를 소개할께요. 

종류는 핑크블로섬, 하이비스커스, 페투니아, 스위트 바이올렛, 레드달리아가 있습니다. 가격은 9500원 입니다. 

마지막으로 립쉬머가 있는데 가격은 만원입니다. 

사진을 참고해주세요! 

해외 배송비는 구매자가 많을 수록 싸지는거 알아두세요ㅎㅎ 

지금은 3~4천원 정도 생각하고 있어요. 

그리고 국내 배송비는 택배는 3000원, 우편은 오백원정도할것같아요. 

그럼 좋은하루보내세요♥♥ 

사진출처는 네이버입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

공구시작했습니다^^

http://instiz.net/market_group/1557445

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
ㅜㅜ모바일은 사진첨부가 안되나봐요ㅜㅜ
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
이게 틴티드입니다.
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
립밤입니다. 위에는 망고에요.
9년 전
몇명모아져야 공구시작인가요?
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
한 열명정도 생각하고있어요 그렇게되면 해외배송비가 인당 이천원으로 내려가거든요
9년 전
립밤 망고밖에없어요?
9년 전
아 사진이 망고밖에없는거였군요ㅋㅋ 제 실수..ㅠ
9년 전
공구하시면 저는 2개 구매할게요!
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
단호박 허니에게
네ㅎㅎ 하게되면 덧글 드릴께요

9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
공구시작했습니다^^

http://instiz.net/market_group/1557445

9년 전
박시환  댜륭해
어떤게 립밤이에요??헷갈려서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
이거요! 사진에 있는건 망고에요!
9년 전
박시환  댜륭해
원래원가는얼마에용?? 2개살껀데 우편,등기로 각각 얼마씩이에요??
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
원가는 사달러 정도고요 우편은 오백원 등기는 무개마다 달라서 모르겠어요ㅜㅜ
립밤 두개 우편으로하시면 만원대가 나올것같아요. 아직 해외배송비 측정을 못했기때문에 확실히 못말해들

9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
드릴것 같아요ㅜㅜ
9년 전
박시환  댜륭해
엠마왓슨.에게
음.. 확실히정해지면 공구하실때 써놓으실거죠?? 공구할때 링크써주세여!!!♡

9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
박시환에게
네ㅎㅎ 굳밤되세요♥♥

9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
박시환에게
공구시작했습니다ㅎㅎ

9년 전
링크는없나요.?
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
http://www.drugstore.com/
입니다.

9년 전
저요~~
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
네ㅎㅎ 하게되면 덧글 달아드릴께요
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
공구시작했습니다^^

9년 전
저 살수도 있을거같아용~^~
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
네ㅎㅎ 하게되면 덧글 드릴께요!
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
공구시작했습니다ㅎㅎㅎ

9년 전
하게되면 댓글주세용!
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
공구시작했습니다ㅎ

9년 전
이니?  we are one
하게되면댓주세용
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
공구시작했습니다!

9년 전
슈퍼쥬니어  보고싶다 이인간들아
저요!
9년 전
저도요!
9년 전
유승호  부닉 사카이 마사토
저도요~
9년 전
(주)SM엔터테인먼트  우량주 SM
저두요~
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
하게되면 댓주세요ㅠㅠ
9년 전
하게되면 댓달아주세요!!
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다. 윗댓 확인해주세요ㅎㅎ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다 위에 댓글 확인해주세요ㅎㅎ
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
저도여!진행하시면 댓좀달아주세뇨
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다. 위에 댓글 확인해주세요!
9년 전
종대가나좋대  늘 그자리에
저도 참여할게요!!
9년 전
지용이 잔근육  너무섹시해
저 할게요! 하시게 되면 댓글 부탁드립니다^0^
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다 위에 댓글 확인해주세요!!
9년 전
저도 참여할게요!
9년 전
S U Z Y  JYP NATION
저요!
9년 전
저요!
9년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
저요~!
9년 전
저요!!
9년 전
저요!!!
9년 전
The Killers  안녕><
저요!!!
9년 전
하시게 되면 답글 주세여!
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다ㅎㅎ 윗답글 확인해주세요
9년 전
하시게 되면 답글 좀 부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다! 위에 링크 참고해 주세요
9년 전
저도 참여할께요~
9년 전
저도요 하시게되면 답글부탁드려요
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다. 위에 링크 참고해주세요
9년 전
하게되시면 저도 참여하고싶네요~
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다 위에 참고해주세요~
9년 전
저도요!!
9년 전
저도요!
9년 전
저요 립밤 비즈왁스로 참여하고싶어요!!
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다. 위에 참고해주세요~
9년 전
농구있네 축구싶냐  심즈하고싶당
진행하시면답글부탁드려요!!
9년 전
엠마왓슨.  글쓴이
시작했습니다 위에 참고해주세요^^
9년 전
앵뚜  비빅스트
저도 진행하시면ㅇ댓달아주세요ㅎㅎ