공지가 닫혀있습니다 l 열기
Good luck from beastll조회 2704l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
이어폰을 살려고하는데 배송비가 이어폰값의 반을 넘어서 공구를 진행해볼까합니다!!최소 15분이상모여야 공구가 진행될예정이고요! 최대한 빨리 주문을 해야하니 내일까지 신청자 받겠습니다!!  

가격은 우편으로하면 우포 4500원 

택배로하면 택포 8000원(우체국택배)입니다!! 

참여하실분은 댓으로  

닉넴 / 수량 / 수령방법  

만 써주세요!!

★애플이어폰★공구!!☆우포4500원☆ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
소년들은무엇을하고있을까  뭐하는 애들일까
소년들은무엇을하고있을까/1개/우편/
9년 전
애플 이어폰 같은데 제목에 애플 이어폰이라고 붙여넣으면 사람들이 더 많이 보ㄹ 거 같아요 이거 애플꺼 음질 진짜 좋은데 진짜사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으억!!!감사합니다@@수정했으니 더많이 신청해주시겠지요??ㅎㅎ
9년 전
아!!쪽지 보내드렸는데 쪽지에는 이름 / 주소 / 우편번호 알려달라 되있는데 전화번호도 같이 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
제가 아직 레벨이 낮아서 쪽지가 지금 많이 모자라서요ㅜㅜㅜ입금확인하면 문자드리게 전화번호도 같이 알려주세요!]

9년 전
금요일 이사가서....ㅠ언제쯤 보내주시나요?
9년 전
이번주 금요일이요??아직 입금도 다 안돼서 금요일 전까지는 못갈것같아요ㅜㅜ그럼 이사가는 주소로 다시 쪽지해주실수 있을까요?ㅜㅜ
9년 전
Good luck from beast에게

9년 전
소년들은무엇을하고있을까에게
쪽지로 이름 / 주소 / 우편번호 / 전화번호 얼른 해주세요!!
입금도 6시전에 꼭 해주세요ㅎㅎ

9년 전
입금 확인 됐나요 쪽지도 보내드렸어요

9년 전
소년들은무엇을하고있을까에게
우편번호 확인하셨나요?? 얼른 알아봐주세요!! 곧 배송예정이라ㅠㅠ부탁드려요!

9년 전
방미르  방철용이
방미르/1개/우편
9년 전
아!!쪽지 보내드렸는데 쪽지에는 이름 / 주소 / 우편번호 알려달라 되있는데 전화번호도 같이 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
제가 아직 레벨이 낮아서 쪽지가 지금 많이 모자라서요ㅜㅜㅜ입금확인하면 문자드리게 전화번호도 같이 알려주세요!]

9년 전
쪽지로 이름과 주소, 우편번호, 전화번호 얼른 보내주세용!!
입금도 함께 6시전까지 부탁드립니다~

9년 전
지나가는 행인/1개/우편
9년 전
제가 아직 레벨이 낮아서 쪽지가 지금 많이 모자라서요ㅜㅜㅜ입금확인하면 문자드리게 전화번호도 같이 알려주세요

9년 전
이나나/1개/우편
9년 전

9년 전
이거 정품인가요?
9년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
정품아니에요!
9년 전
네! 답변 감사합니다~
9년 전
Castro pollux/1/우편
9년 전
제가 아직 레벨이 낮아서 쪽지가 지금 많이 모자라서요ㅜㅜㅜ입금확인하면 문자드리게 전화번호도 같이 알려주세요!

9년 전
삼바비프버거/1개/택배
9년 전

9년 전
쪽지 드렸는데 혹시 보셨는지.. 내일 다행히입금할 수 있게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 기계로 입금할거라서 잔돈은 어떻게 되나요?
9년 전
그러면 5000원 입금해주시면 제가 500원은 이어폰보낼때 같이 보내드릴

게요!!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아니요 리모컨키는 없는걸로알고있어요!!
9년 전
이거 정품 아니라고 들었는데 음질 좋은가용?
9년 전
네 장품은 아닌데 다들 평이보면 음질이 좋다고하시더라고요!! 음질은 좋을것같아요!
9년 전
입금 기간 언제까지 인가요??! 그리고 주문하면 언제쯤 올까요ㅎ
9년 전
아마 15명채워지는 순간 저는 끝낼려고 생각중이라 입금기간은 아마 내일 한 7시나 20일 저녁6시쯤으로 생각하고있고요!! 배송은 제가 받자마자 바로 보내드릴 예정입니다!
9년 전
갤럭시 시리즈도 사용 가능 한가요??
9년 전
만약 갤럭시3랑 노트3에도 사용 가능하다면 2개 구매하고 싶어요
소야 / 2개 / 우편

9년 전
네!! 사용가능합니다!! 신청하신걸로 받겠습니다!!
9년 전

9년 전
박찬열하트/1개/우편
9년 전
제가 아직 레벨이 낮아서 쪽지가 지금 많이 모자라서요ㅜㅜㅜ입금확인하면 문자드리게 전화번호도 같이 알려주세요!

9년 전
쪽지로 이름 / 주소 / 우편번호 / 전화번호 빨리 보내주시면 감사하겠습니다~
입금도 부탁드려요ㅎㅎ

9년 전
최 종 현/1개/우편
9년 전
제가 아직 레벨이 낮아서 쪽지가 지금 많이 모자라서요ㅜㅜㅜ입금확인하면 문자드리게 전화번호도 같이 알려주세요!!

9년 전
죄송한데혹시돈봉가능한가요???
9년 전
돈봉이요??그건좀 곤란할것같아요ㅜㅜ
9년 전
아..네ㅠㅠㅠ근데제가오천원을입금했는데..ㅜㅜㅜ
9년 전
최 종 현에게
아 그거는 제가 이어폰보낼때 잘 감싸서 500원 보내드릴게요!

9년 전
네감사합니다~!

9년 전
변씰룩  너는 언제나 짱이야
변씰룩 / 1개 / 우편
9년 전
쪽지에는 주소랑 이름 우편번호만 보내달라고 적혀있는데 전화번호도 같이 보내주시면 감사하겠습니다!
9년 전
HALO 오운  샤이니갓세븐레드벨벳
HALO 오운 / 1개 / 우편
9년 전
쪽지로 주소 이름 우편번호 전화번호 보내주세요@
9년 전
이 레/ 1개 / 우편
9년 전
쪽지에 전화번호도 같이 보내주세요!!
9년 전
입금완료~! 확인 부탁드려요 ㅎㅎ
9년 전
Good luck from beast  글쓴이
2개 자리남았습니다!!
9년 전
싱어송라이터/2개/우편
9년 전
9000원 맞나요!
9년 전
8500원이면 될것같아요!!4500원은 우편비 500원이 포함되있는데 같은봉투에 보내니 하나는 4500원하나는 4000원해서 8500이요!!
9년 전
네!! 그럼 입금 20일까지만함하면 되나요?
9년 전
네!! 제가 좀있다 쪽지드릴테니 입금하시면 이름이랑 입금했다고 답쪽바랄게요!
9년 전
쪽지보내드렸어요!!쪽지에 빠진 내용이있는데 전화번호도 같이 보내주세요!
9년 전
쪽지로 얼른 이름이랑 주소랑 우편번호랑 전화번호 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎ
입금도 더불어 부탁드릴게요ㅎㅎ

9년 전
김태형¹/1/우편
9년 전
쪽지 보내드렸습니다!!답장하실때 전화번호도 같이 보내주시면 감사하겠습니다!!
9년 전
쪽지로 전화번호도 보내주세요!
9년 전
마이횬/1개/우편
9년 전
쪽지에 전화번호도 적어서 답장해주시면 감사하겠습니다!
9년 전
왕바위  =내얼굴
왕바위/1개/우편
9년 전
전화번호도 같이 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다!
9년 전
마지심슨  호머를 찾아서
마지심슨/1개/우편
9년 전
죄송하지만 쪽지수가 모자라서 그러는데 쪽지로 전화번호도 같이보내주세요ㅜㅜ
9년 전
빠른 답쪽 바랄게요ㅎㅎㅎ
제가 쪽지 읽고 답이 없어도 이해해주세요ㅜㅜ쪽지가 모자라서ㅜㅜㅜ
무튼
이름 주소 우편번호 전화번호 쪽지로 부탁드립니다!!
입금 기한도 지켜주세요!1

9년 전
도경수(어린이) /1개/우편
9년 전
쪽지에 전화번호도 같이 적어서 이름이랑 주소랑 우편번호랑 보내주시면 감사하겠습니다!!
9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
레드벨벳 파란머리 / 1개 / 우편
9년 전
쪽지로 전화번호도 같이 적어주세요!
9년 전
답쪽바랄게요ㅎㅎㅎ
양식대로 쪽지보내주세용!!아!!!전화번호도 함께요ㅎㅎ
입금도 부탁드려요@@

9년 전
치킨사놨으니까빨리와/1개/우편
9년 전
전화번호도 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
9년 전
생각보다 신청자분들이많아서 시간을 정할게요!! 내일 저녁 8시까지 신청자받고 주문하겠습니다!
9년 전
Beemo  시간을 멈춰서
Beemo / 1 / 우편
9년 전
쪽지로 전화번호도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ쪽지수가 많이 모자라서요ㅜㅜ
9년 전
쪽지 얼릉얼른 슝슝 보내주시길 바랄게요!!
공구 참여 감사드립니다!!
이름 우편번호 전화번호 주소 부탁드려요!

9년 전
쪽 드렸어요!:)
9년 전
제가 홍♥민 이에요! 답글로 안 달아서 못 보셨을까 봐요ㅠㅜ
9년 전
스테레오/1개/우편
9년 전
전화번호도 쪽지로 나머지 양식과 함께 보내주세요!
9년 전
한알두알세알됴됴/1개/우편
9년 전
쪽지로 전화번호도 함께 보내주세요~
9년 전
답쪽 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 보내주시길 바랄게요!!더불어 입금기한도 지켜주세용!

9년 전
핫세/1개/우편
9년 전
쪽지로 전화번호도 달라고 하는걸 까먹었네요ㅜㅜ전화번호도 같이 보내주세요ㅜㅜ
9년 전
답쪽으로 이름과 전화번호 주소 우편번호 꼭 부탁드릴게요!!
빠른 답쪽1!제 사랑 다드리겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
zio
zio /1개 / 우편
9년 전
전화번호뭐예요~ㅋㅋㅋ쪽지로 전화번호도 함께 알려주시면 감사하겠습니다!
9년 전
추가수량가능한가요?
9년 전
네!!가능합니다 몇개로 하시겠어요??
9년 전
총수량이랑 이름 전화번호 주소 우편번호 답쪽으로 부탁드릴게용!!
기다리고 있겠습니다ㅎㅎ

9년 전
근데 3개하면 얼마인가요?
9년 전
zio에게
우편으로 3개이면 12500원입니다!!

9년 전
입금내일까지해드려도 될까요?

9년 전
zio에게
오늘 3시전까지해주실수있으세요?

9년 전
지금 4500원 입금 확인되었으니 8000원 입금바랍니다!

9년 전
4시까지 가능할까요? 학교때문에...

9년 전
다이어트후기  나도이런거써보고싶다
다이어트후기/1개/우편
9년 전
쪽지로 전화번호도 함께 알려주세용!!
9년 전
이름 전화번호 주소 우편번호를 담은 답쪽을 쓰니는 매우매우 기다리고 있답니다ㅠㅠㅠ얼른 부탁드려요!!
9년 전
bbbbbbbbbb/1개/우편
9년 전
쪽지에 이름 주소 우편번호 전화번호 모두 써서 보내주시면 감사하겠습니다!
9년 전
전화번호도 쪽지로 부탁드려요!
9년 전
무슨 말같지도 않은 소리를 하고 있어/2개/우편

2개하면 총합 얼만가요?: )

9년 전
2개하면 8500원입니다!
9년 전
√찬열²/2개/우편
9년 전
쪽지로 전화번호도 함께 보내주시면 감사하겠습니다!
9년 전
우편번호도 쪽지로 보내주세요!
9년 전
돈들어손내놔/1개/우편
9년 전
쪽지에 이름 전화번호 주소 우편번호 모두 써서 보내주시면 매우매우 감사하겠습니다!!
9년 전
지금까지 댓써주신분들께 쪽지돌렸습니다!!!오늘 저녁 8시 마감예정이오니 참여하시고 싶은 분들은 얼른 참여해주세요!!
9년 전
여자 화장실  남자 화장실 여친
여자 화장실/1개/우편
9년 전
쪽지로 이름 / 주소 / 우편번호 / 전화번호 알려주세요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아니요 12000원이에요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
네 괜찮아요!!쪽지로 이름 / 주소 / 우편번호 / 전화번호 알려주세요!!
9년 전

9년 전
삭제한 댓글에게
아~아직 확인을 다못해서요!!지금 폰으로 하는중이라 내일 확인할예정입니다♡이미 보내셨으면 안보내셔두되요!! 감사합니다♡

9년 전
리다몬/2개/우편
9년 전
쪽지 드리면 되나요? 답장이 없으셔서ㅜㅜ
9년 전
아!! 네ㅎㅎ쪽지로 이름 / 주소 / 우편번호 / 전화번호 알려주시면되요!!
9년 전
조금 전에 보냈어요!!ㅎㅎ~
9년 전
네♡감사합니다^*^
9년 전
해장이친구/1개/우편
9년 전
쪽지로 이름 / 전화번호 / 우편번호 / 주소 알려주세용
9년 전
쪽지 수신거부 좀 풀어주세요~제 계좌번호랑 쪽지로 보내드릴게요!!
9년 전
풀었어요~
9년 전
아직도 수신거부라떠요ㅠㅠ
9년 전
다시 확인했어요~
9년 전
이제 마감할게요♡♡♡
9년 전
ㅇ..으아니 마감이라니ㅠㅠㅠ 눙물ㅠㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ그렇다면 음 스멜 너도 스멜님까지!! ㅋㅋㅋ어차피 내일까지 입금기간이니 얼릉 들어오세용!
9년 전
옭옭 캄사합니당!!!!!
9년 전
양식써주세요♡
9년 전
음 스멜 너도 스멜 / 1개 / 우편
9년 전
입금했어욤!!!!
9년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
헐....저도 신청하고 싶은데 안되겠죠..
9년 전
어 음 오늘 6시전까지 입금하시고 하실수있으시면 당장 신청하세요!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
어...저 학교가 6시 반에 끝나서요ㅠㅠ 7시 안에는 바로 보내드릴게요ㅠㅠ
9년 전
JellyDay/1/우편
9년 전
네!!알겠습니다ㅎㅎ일단 쪽지로 이름 / 주소 / 우편번호 / 전화번호 알려주세요!
9년 전
입금 은행이랑 계좌은 어디에 있나요???
9년 전
필름  EXO LUHAN
저까지 받아주심 안되나요? 저 오늘 내로 입금 가능한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 그럼 지금 입금 가능하신가요??
9년 전
아 신청하고 싶은데 너무 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금을 오늘내로 해주실수 있으신가요??
9년 전
○□□○  익명만애
으아니 느젼따
9년 전
ㅠㅠㅠ입금만 오늘내로 해주신다면 관계가 없는데 가능하신가요?
9년 전
심 종수  샤웅훼
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도늦엇나여..?
9년 전
입금을 오늘 내로 해주시면 참여가능하세요!!!가능하신가여?ㅜㅜ
9년 전
강승윤  동방신기(東方神起)
저 오늘 할수있어요! 신청가능한가요? ㅠㅠ
9년 전
네!!가능합니다 양식써주세요!!
9년 전
강승윤  동방신기(東方神起)
강승윤 / 1 / 우편
9년 전
쪽지로 이름과 주소 우편번호 전화번호 보내주세여!!입금자명과 이름이 다르다면 입금자명도 함께 보내주세여!!!
9년 전
Darren Criss  하이
darren criss /2/우편 저지금됨니다!!!!
9년 전
지금은안되나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금당장 입금가능하세요??
9년 전
지금당장.....한이십분정도면 입금할수있어요!
9년 전
끝낫나요?ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
혹시 재고 남으면 연락 주실 수 있으실까요? 우포로 하나면 되는데...ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜㅜ딱 갯수맞춰서 주문해서요ㅠㅜㅠ
9년 전
한양대공대여신  레드엑벳
재공구하실생각없으신가요ㅠㅠ
9년 전
아직은 없는것같아요ㅠㅠ만약 재공구하게되면 댓남겨드릴게요!
9년 전
죄송한데혹시여기사이트 주소 있으신가요??ㅠㅠ
9년 전
박 수영  Normally Insane
사이트 알려주실 수 있으세요?
9년 전