모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 세종 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 국힘 싫어서 이런거야 ?? | 인스티즈

비주류 정당 1등이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
민주당후보 공천취소해서 그래서 어부지리로 된거야! 선택지가 저후보 뿐이라...
2개월 전
익인3
그래도 그 표가 다 저기로 간 건 젊은층이 많아서 아닌가
2개월 전
익인1
국힘아니면 저당뿐이라
2개월 전
익인3
내 말은 중도층이 있을 수 있는데 다 저기로 갔다는 뜻 아니겠냐 이거지
국힘으로 중도층이 갈 위험도 있어보였는데 충청도가 종잡을 수 없어서리

2개월 전
익인1
아~세종시라 공무원 비율 높아서일수도
2개월 전
익인10
헉 왜 취소했지...
2개월 전
익인1
후보가 아파트 갭투자한거 속일려고 재산신고 당에다 허위로함
2개월 전
익인10
ㅇ어머..
2개월 전
익인1
선관위에는 제대로 제출해서 당에 제출한 재산이라 달라서 민주당이 한석포기하는 결정한거지
2개월 전
익인2
민주당 후보 나가리라 ㅇㅇ
2개월 전
익인4
아 새삼 개표방송 웃기네 헬리콥터 달렸다
2개월 전
익인5
사진ㅈ개웃기네
2개월 전
익인6
유일한 새미래 ㅎㅎ...
2개월 전
익인7
헬리콥터 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
씨지 미쳣냐ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 아 웃겨
2개월 전
익인9
헬리콥터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
2개월 전
익인11
나 요기 투표했는데 웅 ... ^^...
2개월 전
익인11
1번 기권하신 것 같은데 하 ..
2개월 전
익인12
민주후보는 왜 나가리야??
2개월 전
익인6
부동산 10채 가지고 있는거 2채만 가지고 있다고 숨겨서
2개월 전
익인12
에휴
2개월 전
익인15

2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ어휴
2개월 전
익인19
ㄹㅈㄷ네
2개월 전
익인24
에휴… 그냥 죽어라 싶다 걍..
2개월 전
익인29
양심없네 이름 뭐야
2개월 전
익인31
왐메
2개월 전
익인32
걍 솔직하게 했어도 됐을건데 꼴깝 레전드네
2개월 전
익인33
세금 안낼라고 한건가?
2개월 전
익인43
선관위에는 사실대로 말했는데 민주당에 허위로 말했대.. 왜 그런거지
2개월 전
익인34

2개월 전
익인20
와..
2개월 전
익인38
당에다가 숨겼음
2개월 전
익인13
기권했다던데
2개월 전
익인14
민주당한테 절해야됨
2개월 전
익인16
민주 후보 나가리되서 선택지가 없었...^^^^

2개월 전
익인17
이건 민주당이 자폭한곳 아니야?? 나 세종사람인데 스스로 민주당이 자멸하던데..
2개월 전
익인40
22 걍 선택지가 없었음
2개월 전
익인21
민주 후보 공천 취소로 김종민 뽑음. 정신 차리고 일 해주길
-세종 갑 투표자-

2개월 전
익인22
선택지가 없었어~~
2개월 전
익인23
민주 후보가 공천 취소되서 새미래당 김종민이 뽑힌거라는 거지??
2개월 전
익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인25
근데 씨지 무슨 일임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
산전수전공중전이라고 테마나오던데
2개월 전
익인26
저건 어디 위성정당이야???
2개월 전
익인28
이낙연 있는곳 아닌가?
2개월 전
익인26
아하?
2개월 전
익인1
ㅁㅈ
2개월 전
익인30
근데 레드가 되기엔… 세종 지금 발전상황 보면 진짜 급해 ㅜㅜ
2개월 전
익인35
우리지역이 인티 1위가 되는날이 오다니..!
2개월 전
익인36
에 김종민 세종으로 갔구나 논산 안 나오길래 뭐 하려나 했더니
2개월 전
익인37
인생은 김종민처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
이거면 진짜 조상님이 도왔다고 봐야..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
진짜 조상 묘를 잘 쓴 거 같음 ㅋㅋㅋ 명당에다가
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 썸넬 댕웃겨