모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

!!블랙 망토 공구합니다!! | 인스티즈 

공구 기간 : 28일 (일) ~ 10월 5일 (일) 

가격 : 운포 22000원 

늦가을부터 초겨울 까지 입기에 딱 좋은 블랙 망토 공구합니다~ 

다른 곳에서 보니 동일 제품 가격이 좀 나가서 공구하게 됐어요! 

재질은 30~50 % 캐시미어 재질이구요, 캐시미어는 인조양털을 의미 합니다. 정확히 모르시겠는 분은 초록창 추천 드려요! 

기장 저한테 물어보셔도 저도 잘 몰라요ㅠ^ㅠ 전 공구자일 뿐 제작자가 아니어서요..  

비슷한 기장의 코트나 셔츠를 입어보고 예상하시는 게 빠를 것 같슴다! 

사이트 물어보시면 안 알려드려요ㅠ^ㅠ 상세샷 더 보고싶어서요~ 위에 올려져있는 상세샷이 전부구요. 

모델의 키나, 사이즈, 피팅하고 있는 망토의 사이즈. 다 안나와있어요. 

너무 딱 맞게 주문하면 팔이 안 올라간다는 후기글이 있었는데 거기에 대한 답은 그것보다 큰 사이즈를 주문하면 된다. 라고 하시네요ㅠ^ㅠ 

팔을 망토의 절개된 부분으로 빼는 거라 팔 올리시는 데 약간의 어려움은 있을 수 있으니 유의해주세요:) 

공구 참여하실 분들은 

[닉네임 / 사이즈 / 입금 예정일] 

댓글 달아주세요:) 

질문 댓글 달아주세요. 위에 있는 사항 중에 질문 하시면 따로 답 안 드려요ㅠ^ㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
[ 로미오베컴 / L / 내일 ]
9년 전
씻고나와서바로사이즈재고수정하겠습니다!!
9년 전
괭이  meow  글쓴이
로미오베컴 / 사이즈 미정 / 다음날
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 알려주세요~

9년 전
제가 키가 165정도 되는데 L시키면 어디까지 올까요?
9년 전
그건 저도 자세히 모르겠어요ㅠㅠ 비슷한 길이의 티셔츠 있으면 그거 입어보고 길이 대충 예상하는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
괭이에게
사이즈수정했어요!!

9년 전
괭이에게
입금완료쪽지 보냈어요!!! 부재중시 어디에 맡겨달라고 적으실수 있으시면 두번째로 보낸 쪽지주소도 적어주시면 감사합니다ㅠㅠ 적어주시면 말씀해주세요!!

9년 전
로미오 베컴에게
적을 수 있으면 적어드릴게요~

9년 전
괭이에게
적지않으셨다면 안적었다고 알려주세요!!

9년 전
사고싶은데 길것같네요ㅠㅠ 153인데 많이 길것같나요?ㅠㅠ
9년 전
제가 키가 음 좀 더 작은데 70되는 티셔츠가 허벅지 반정도 가리거든요 그럼 76길이는 카로쿠님 허벅지 반 조금 더 가릴 것 같아요~
9년 전
상세한 설명 감사해요ㅠㅠ!! 그럼 괜찮을것같아요~
[카로쿠/M/빠르면10월3일이나늦어도10월4일]
몇명까지 인원구하세요??

9년 전
카로쿠 / M /3일, 4일
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요~
인원은 최소 저포함 5명이요!

9년 전
네!! 알겠습니다~
9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
재질이 뭔가요ㅜㅜ? 일반 코트 재질이예요?
9년 전
캐시미어요! 캐시미어가 30에서 50 퍼센트 정도 차지하고 있어요~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
번장에서 42000원이나 33000원 정도의 가격에 판매하는 건 봤어요~
9년 전
9년 전
인조양털이에요~ 더 자세하게 알고 싶으면 인터넷 검색해보는 걸 추천드려요!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
880818  내남편생년월일♡
삭제한 댓글에게
저 망토때매 취소하께용...(소심)

9년 전
880818에게
댓글 삭제부탁드려요.

9년 전
괭이에게
했어요!

9년 전
괭이에게
아헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게아닌데

9년 전
괭이에게
[880818/m/수요일]

후드티를 취소하께요

9년 전
880818에게
무슨 말씀이신지 잘 모르겠어요..ㅠㅠ 저는 후드티를 공구하지 않는데..

9년 전
괭이에게
헐 그래요??? 착각했나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 망토할게요

9년 전
880818에게
그럼 그 어 그 다시 양식대로 댓글 부탁드려요!

9년 전
괭이에게
[880818/m/수요일]

9년 전
880818에게
입금하셨으면 쪽지주세요~!

9년 전
880818에게
혹시 입금 하셨는데 오늘 자정까지 쪽지 안 주시면 환불인 걸로 생각할게요!

9년 전
9년 전
혹시 파는 사이트 좀 알려줄수있나요?
9년 전
9년 전
9년 전
특정 사이트 언급 가능한가요..? 안되는 걸로 알고있어서요ㅠㅠ
9년 전
쪽지로 부탁드려여 ㅠㅠ
9년 전
정우성에게
왜 물어보시는지 이유 여쭤봐도 될까요?

9년 전
괭이에게
사고나서 너무 펑퍼짐한 건 아닐지 걱정이 돼서요..

9년 전
정우성에게
이게 공구 진행이라 반품이랑 교환이 힘들어요..ㅠ^ㅠ 공구진행이라 가격도 싸지는 거구요ㅠㅠ

9년 전
괭이에게
그래서 확인해보려고 사이트 알려달라고 한 거에여 ㅎ..

9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
우체국이랑 편의점 그때 그때 달라요~
9년 전
저도 사이트 좌표받고싶어요ㅠㅠ
9년 전
윗댓
9년 전
궁금사항 있으시면 저한테 물어보시고 사이트는 물어보셔도 따로 대답 안 해드리려고 해요.
9년 전
랄라스윗  tvxq♥jyj
싸이트를 보면 더 잘 알 수 있을듯 한데 안되나요?.후기도 보고 상세샷도 볼 수 있을듯 한데요
9년 전
상세샷이랑 후기 글에 다 추가했어요~
9년 전
돈맛을안소희  샤이니엑소
제가 키가 157인데 L사면 어느정도올까요?
9년 전
저도 상세히 모르구요ㅠ^ㅠ 비슷한 기장의 티셔츠 있으시면 그걸로 확인해보시는 게 빠를 것 같아요
9년 전
네 감사합니다ㅠㅠ 공구신청언제까지받으실계획이세요?
9년 전
이번주 일요일까지 받고 일요일 까지 입금 기간이에요~
9년 전
돈맛을안소희/L/이번주주말
혹시 가능하면 사이트 주소 좀 보내주시겠어요?

9년 전
돈맛을안소희에게
돈맛을안소희 / L / 이번주 주말
사이트 주소는 위에도 말했다시피 따로 알려드리지 않고 있어요~
입금 하시고 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요!

9년 전
황윤석주민규  사귀지는 않았어요
[황윤석주민규/M/이번주 내]
9년 전
황윤석주민규 / M / 이번주 내
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호,주소 알려주세요~

9년 전
[준짱맨/L/이번주 내요!]
9년 전
준짱맨 / L / 이번주 내
입금하시고 쪽지로 성함, 주소, 핸드폰번호 보내주세요!

9년 전
[BTS 전정국/L/금요일까지(최대한 빨리 넣을게요)]
9년 전
BTS 전정국 / L / 금
입금하시고 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요~

9년 전
뚜뚜뚜루뚜  뚜뚜루뚜루뚜루뚜뚜뚜
[뚜뚜뚜루뚜/L/이번주내로]
9년 전
뚜뚜뚜루뚜 / L / 이번주 내
입금하신 후 쪽지로 성함 핸드폰번호 주소 보내주세요~

9년 전
입금하셨나요? 쪽지 안 주시면 환불처리 들어가요~
9년 전
[다든/L/내일까지]
9년 전
다든 / L / 내일
입금하신 후 쪽지로 성함, 핸드폰번호, 주소 보내주세요~

9년 전
[<-내남자라구요?/L/오늘]
9년 전
<-내남자라구요? / L / 오늘
입금하신 후 쪽지로 성함 핸드폰번호 주소 알려주세요~

9년 전
매우기쁨  Good Luck
[매우기쁨/L/오늘]
9년 전
매우기쁨 / L / 오늘

9년 전
매우기쁨  Good Luck
앗 열두시가 넘어서 입금이 안되네요ㅜㅜ 내일 아침에 입금할게여!
9년 전
넵!
9년 전
지금도 가능한가요?
9년 전
오늘까지 입금 가능하시면 가능해요~
9년 전
어디로 입금하면 되나요?
9년 전
오늘까지 입금 가능하시면 양식에 맞게 댓글 달아주세요:)
9년 전
[도라/L/오늘]
9년 전
도라에게
도라 / L /오늘
입금하시고 전화번호 성함 주소 알려주세요~

9년 전