공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종인의 ATMll조회 830l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

5분정도 모이면 바로 입금받고 주문할거에요!  

가격은 원가3000+초배비500+우편비500  

총 우포 4000원이에요 (포장비랑 수고비 없어요ㅠㅠ제 사비로 채웁니다)  

구매의사있으신분들은 수량 말씀해주세요!

이어폰 빠르게 공구해요! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
2개는 7000원 맞나요?
9년 전
김종인의 ATM  글쓴이
네 맞아요!
9년 전
2개 할게요~
9년 전
마감했어요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
이어팟인가요??
9년 전
비슷한건데 정품은 아니에요ㅜㅜ
9년 전
두개는 얼마인가요?
9년 전
우포7천원이에요~
9년 전
두개살게요~ 혹시 은행이 어디은행이신가요??
9년 전
우리은행이에요~
9년 전
아ㅠㅠ 혹시 농협이나 국민은행 계좌는 없으신가요? ㅠㅠ 주위에 저 두개 은행만 있어서요ㅠㅠ
9년 전
시우 민에게
네...ㅠㅠㅠㅠ우리은행밖에 없네요...ㅠㅠ

9년 전
김종인의 ATM에게
ㅠㅠ일단 두개요~

9년 전
(주)SM엔터테인먼트  우량주 SM
언제까지 입금이에요?
9년 전
5분 다 모이면 바로 입금시작할거에요! 소량이라 입금기간 한 3일정도 잡고있어요!
9년 전
저 세개 할게요!
9년 전
고장난 제품이 오는경우가 있다고해서 제가 직접 확인해보고 보내드릴거에요~
9년 전
소원이 있습니다 그건바로  빅뱅컴백소취!!!!
저두 하나 할게요!!!!
9년 전
그대 뒷모습보면  바람에 흩날리고
저두하나요!
9년 전
저 한개요!
9년 전
저 한개요!
9년 전
April 12th  동방신기jyj엑소
저도하나요!
9년 전
한개요
9년 전
저한개요!
9년 전
마감
9년 전
쪽지 다 보내드렸습니다! 입금기간은 이번주 수요일까지에요! 기간맞춰서 입금해주세요~
9년 전
헐.... ㅜㅜㅜ마감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
소희소희한소희  솧도좋고아이유도좋고
헐..........................
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3050 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2083 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0532 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0748 0
이어폰 빠르게 공구해요!28
0원
♧애플이어폰공구♧44
0원
삼성 이어폰 공구해주실분 없어요?
0원
♥이어폰y젠더/삼성정품이어폰 배송완료♥18
0원
어딜봐 날 봐님 y젠더배송하셨다는데 받으신분?ㅠㅠㅠㅠ7
0원
★이어폰 y젠더/삼성정품칼국수이어폰 공동구매합니다 !★171
0원
공구요청) 미니스피커 공구해주세요ㅠ
0원
연가시님이 공구하신 파우치 이어폰 받으신분 계세요??ㅜㅜ5
0원
영수증3
0원
삼성정품이어폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ4
0원
연가시님이 공구했던 파우치 이어폰 핑크/퍼플 우편으로 사신분들계신..6
0원
애플 이어폰 오신분있나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
0원
마이크받으신 분들 계신가요?25
0원
삼성이어폰 공구여신분들 사이트좀 알려주세용
0원
1차배송완료했습니다! 16
0원
☆미니스피커☆12
0원
물품왔어용!! 18
0원
미니스피커 공구 하시는분 않계시나요? ㅠㅠ2
0원
☆미니스피커 주문완료☆/들어와서 확인 좀 해주세요~14
0원
★애플이어폰★공구 필독 진행현황34
0원
★애플이어폰공구★진행현황13
0원
★애플이어폰★공구!!☆우포4500원☆173
0원
★미니 스피커 공구 합니다!!★53
0원
★미니 스피커 수량조사!★16
0원
★칼국수이어폰파우치포함) 공동구매 진행합니다!★100
0원
마이크 입금확인/배송목록26
0원
★칼국수이어폰공동구매파우치포함) ★ [진행중] 46
0원
TOP-J님 싹스틱/이어폰 오신분?28
0원
삼성 정품 이어폰 배송완료했습니다5
0원
이또지님 이어폰 혹시 아직도 안받으신 분 계신가요..?8
0원
삼성정품이어폰 공구해요!마감15
0원
☆마이크 공구합니다★439
0원