공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜루루뚜뚱ll조회 1306l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

잉여러운 고3이 해외의류 2종류 공구입금글! | 인스티즈

원가 : 28,700원

모집할 인원 : 4명

잉여러운 고3이 해외의류 2종류 공구입금글! | 인스티즈

원가 : 26,500원

모집할 인원 : 1명

이 두가지 옷으로 공구를 진행하고 있는 고삼입니다!

생각보다 인원이 빨리 모여서 ㅠㅠ 너무 감덩ㅠㅠㅠ 감사해요

그리고 전 오늘도 학교를 안갔고 ㅎ~ 잉여롭고~

그런의미에서 최대한 빠르게! 공구를 진행하고 싶습니다

입금기간은 : 11월 19일 ~ 11월 22일 사이로 부탁드립니다!

(사정이 있어서 기간 안에 입금을 못하시는 분은 쪽지로 말해주시면 돼용~)

음 그리고 많은 분들이 걱정하시던 추가비용 문제는!

공배비는 +700

국내배송비는 선택이 가능하신데

1번 착불(+0)

2번 번개장터 회원가입 후 편의점 택배(+3500)

3번 우체국 택배(+5000)

우체국이 많이 비싸서ㅠㅠㅠ.. 번장을 알아봤어요

번개장터라는 앱이 있는데 그냥 깔고 들어가서 20초만 투자해주시면 회원이 된답니다.

저도 방금 깔았어요^ㅠ^

혹시나 택배비가 저것보다 작다면 무조건 잔돈 동봉 해드릴테니까 걱정 안하셔두 돼요!

아 그리고 총금액 계산하기 귀찮으실 것 같아서 써놨어여!

첫번째옷 국내배송 착불선택 = 29,400원

첫번째옷 국내배송 번개장터선택 = 32,900원

첫번째옷 국내배송 우체국선택 = 34,400원

두번째옷 국내배송 착불선택 = 27,200원

두번째옷 국내배송 번개장터선택 = 30,700원

두번째옷 국내배송 우체국선택 = 32,200원

입금 양식 [닉네임/첫번째옷or두번째옷/사이즈/국내배송?번선택/총금액/입금예정일]

ex)[뚜루루뚜뚱/첫번째옷/L/국내배송2번선택/32900/11월20일]

입금 양식 [닉네임/주문물건/입금금액/입금자이름/전화번호/주소]

ex)[뚜루루뚜뚱/첫번째옷/32900/김땡땡/전화번호/주소]

계좌번호

농협 356-0659-4307-73 김ㅇ현

아 그리고 양식은 쪽지로 주셔도 되고 댓글에 적으셔도 되고 자유에여!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
언제까지 신청 받으시나요?
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
두번째 옷은 모집이 완전히 끝나서 안받고 첫번째 옷만 받아요ㅠㅠ 신청은 22일까지 입금만 가능하시면 돼여~
9년 전
quail  기다릴게
[quail/첫번째옷/M/국내배송2번선택/32900/20일]
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
감사합니다!

:)

9년 전
quail  기다릴게
쪽확!
9년 전
[V For Vendetta (2006)/첫번째옷/s/국내배송2번선택/32900/22일]
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
감사합니당~!
9년 전
두번째옷재질이뭔가요?
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
두번째 옷은 모집이 완전히 완료돼서 이제 안받아요 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
아ㅠㅠ네
9년 전
정말죄송한데요ㅠ 브랜드좀알려주실수있으신가요?
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
브랜드가 따로 없고 해외구매대행 개념이라고 보시면 돼요~!
9년 전
김단쟝  빠빠라
산곳이라도 알려주시면 안되나요?ㅠㅠ
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
김단쟝에게
smare이라는 곳이고 주소는 http://www.smare.co.kr/index.html 입니다~!

9년 전
[민트그린/첫번째옷/M/국내배송2번/32900/11월20일]
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
참여 감사드려요~!
9년 전
밖재효  어느여름날,7시8분
[밖재효/첫번째옷/M/국내배송2번/32900/11월22일]
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
감사합니다 :) 확인 했어용!
9년 전
2번째 옷 공규 한번더 해주시면 안되나요... ㅜㅜ
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 처음으로 하는 공구라 실수나 오차범위를 최대한 줄일려고 최소인원만 받고 있어요 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
사이즈 어떻게ㅐ 되요?
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
~이제 두 종류 다 모집이 완전히 끝났습니다!(짝짝짝짝)~
9년 전
밖재효  어느여름날,7시8분
쪽지보냈어오
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
~현재 모두 입금 확인 됐습니다! 오늘 낮에 결제한 거 캡처 올릴게요! 모든 진행상황은 이 글 안에서 새댓글로만 올리겠습니다~!
모두 입금기간 지켜주셔서 너무 감사하고 최대한 빨리 물건 받아보실 수 있게 빨리 진행하겠습니다! 감사합니다:) ~

9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
~안녕하세요! 고삼이에요:) 오늘 결제를 진행 하려고 했는데^^... 결제방식이 굉장히... 까다롭더라구요ㅠㅠ 원래 제가 항상 사용 하는 방식은 신용카드 앱결제 인데 카드로 하면 주문한 가격의 5%가량 돈이 더 붙는데 이게 생각보다 많더라구요 그래서 다른 처음 들어보는 방식들을 다 제치고 내일 아침에 창구로 무통장입금을 하러 가기로 했습니다! 하루만 더 기다려주세요ㅠ.ㅠ! 내일 제일 빨리 달려나가서 하고 오겠습니다 죄송합니다~
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
~낮에 결제했어요~ 배송준비중이래요!~
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
~현재 송장출력대기 상태에요~
9년 전
수고많으셔요! 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
~월요일 아니면 화요일에 물건 받을 것 같아요! 8~12일 사이가 아니라 그냥 12일 걸리는 거네요 ㅋㅋ!~
9년 전
뚜루루뚜뚱  글쓴이
~지금 굉장히 어이없는 상황인데요; 저도 당황스럽네요. 택배박스가 너무 작아서 이상하다 싶었는데 1번 코트가 한 벌도 안왔네요. 사전에 문자나 전화 한 통도 없었던 상황이라 참 어이가 없다 못해 기분이 요. 일단 문의 넣었습니다...~
9년 전