모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

* 가격은 우편비가 포함 된 가격입니다. 등기는 +1500 해주시면 됩니다.

* 선물케이스 포장시 +1,000 입니다.

크리스마스 체인 / 골라만드는 체인팔찌 ♥ 핸드메이드 공구 ♥ | 인스티즈

1. 하트체인팔찌 - 3000원

크리스마스 체인 / 골라만드는 체인팔찌 ♥ 핸드메이드 공구 ♥ | 인스티즈  크리스마스 체인 / 골라만드는 체인팔찌 ♥ 핸드메이드 공구 ♥ | 인스티즈

2. 크리스마스 - 6000원

마무리는 저런 형식으로 되어있습니다!

크리스마스 체인 / 골라만드는 체인팔찌 ♥ 핸드메이드 공구 ♥ | 인스티즈

3. 이니셜 체인팔찌 - 3000원 (알파벳 하나만 들어갈 경우)

알파벳, 하트로 골라서 만드실 수 있습니다. 하나당 +500원입니다.

위의 경우 기본 3000원에 J와 ♥가 추가되어 +1000원 => 4000원입니다.

[닉네임/팔찌번호(3번같은경우는 들어갈글자도같이써주세요.)/수량/거파여부]

궁금한점은 댓글로 달아주세요 :D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
[Daniel Jacobus Snoeks]/2/1/xxxxxxx
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
입금기간은 언제까지인가요??
9년 전
프헤즈  글쓴이
다음주내루요! 수요일안에해주시면 더 좋구..!
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세요!
9년 전
EXO-M첸  EXO 사랑하자
저 알바 끝나고 수정할게요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 기다려주세요ㅠㅜㅠ
9년 전
프헤즈  글쓴이
넵 :D
9년 전
알파벳 개수제한있나요?ㅠㅠ
9년 전
프헤즈  글쓴이
아니요 없어요 !
9년 전
자꾸 여쭤봐서 죄송해요ㅜㅜ 하트는 필수... 인가요...?
9년 전
프헤즈  글쓴이
EXO-M첸에게
아니요~하시고싶은거선택하시면되요!

9년 전
프헤즈에게
감사합니다 :) 집에가서 주문양식 맞춰서 댓글 달게요!

9년 전
프헤즈  글쓴이
EXO-M첸에게
ㅋㅋㅋ으항 넹!!

9년 전
프헤즈  글쓴이
EXO-M첸에게
쪽지확인해주세영~

9년 전
프헤즈에게
넹 :)

9년 전
혹시 3번 디자인이 저렇게 글씨를 바로 알아볼 수 있게 띄엄띄엄 해주시나요...? 글자가 4글자라....ㅠㅠ 띄엄띄엄이면 조금 부담스러울 것 같기도 하고....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 진짜ㅠㅠ 해주시는거 받는 주제에 말이 너무 많죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프헤즈  글쓴이
아니요 ㅋㅋㅋ 사진찍느라 저런거예요! 고리하나당 하나씩 들어가서 띄엄띄엄은 아닙니당 ! 궁금한거있으시면 물어보셔여! 택배는 +2500원이에요 ㅠㅠ 편의점택배라서..ㅠㅠ
9년 전
왕ㅠㅠㅠㅠ 글씨가 겹쳐도 오밀조밀하게 들어갔으면 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 그럼 가격이 올마인가요....?
9년 전
프헤즈  글쓴이
기본 3000원이고 알파벳 3개가 추가되었으니 +1500 해서 4500원입니당!
9년 전
프헤즈에게
거기다 택배 붙이면 7000원 인가용? !

9년 전
프헤즈  글쓴이
EXO-M첸에게
넹넹 그렇져!ㅋㅋㅋ

9년 전
프헤즈에게
아이코... 등기는 제가 받을 상황이 못되는데ㅠㅠ 생각보다 조금 비싸지네요ㅠㅠ으움.... 우편은 너무 잃어버릴 것 같은데ㅜㅜ 그냥 택배로 하께요! 감샤합니다 :)

9년 전
프헤즈에게
혹시 입금쪽지 주셨나용? 아직 마감 안 끝내신 건가용?~~~~

9년 전
프헤즈  글쓴이
EXO-M첸에게
폼완성이덜되어서ㅠㅠ오늘안으로는 보내드릴예정이에엽!

9년 전
프헤즈에게
감사합니당 :)

9년 전
프헤즈  글쓴이
EXO-M첸에게
적을말 : 배송 전에 꼭꼭 연락주시고! 반드시 경비실에 맡겨주세요. 감사합니다 :)

9년 전
프헤즈에게
왔어요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘답니다ㅠㅠㅠ 만족! 또 만족! 이에용♡♡♡♡ 근데.. 이거 물 닿아도 괜찮은가요...? 한 번 차는게 너무 어려워서 빼고 다시 차기 힘들 것 같은데...ㅠㅠ

9년 전
프헤즈  글쓴이
EXO-M첸에게
넹! 근데 물에 너무 많이 노출되면 좀 안좋겠죠 ㅠㅠ 코팅은 그래도 되어있어서 금방 녹스는건아니예요!

9년 전
프헤즈에게
어이쿠....ㅠㅠ 감사핮니다 :)

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
프헤즈  글쓴이
길이조절가능해요! 얇으시면 좀 더 앞에 채우시면 되는?.. 주문제작이 가능하긴한데 그럼 채우시기 힘드실것같아서 ㅠㅠ
9년 전
3번 하게 되면 위에처럼 알파뱃 두개 주시는 건가요?
9년 전
프헤즈  글쓴이
넣으실거신청하는거예요! 기본으로 하나 들어가고 추가로 하고싶으면 더 적어주시면됩니다
9년 전
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세욥!
9년 전
9년 전
프헤즈  글쓴이
헉 넵! 확인했습니당 :D
9년 전
[닉네임1391345406 /3 G♥F /3/ 거파X]
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세여!
9년 전
혹시 언제까지 신청받으세요?
9년 전
프헤즈  글쓴이
다음주중으로 신청과 입금 마감할생각입니당!
9년 전
민용엄마/ 3 D / 1 /x
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세욥!!
9년 전
서울예대  서울예대 작곡과
ㅠㅠ제가저번에 입금을못해서 또하시기만을기다렸어요ㅠㅠㅠ
서울예대/크리스마스2개 3번문구 crush1개/거파절대절대안해요 월요일까지입금할게요!

9년 전
프헤즈  글쓴이
ㅋㅋㅋ으항항 쪽지확인해주세요 ^_^
9년 전
1번 하트, 체인 분리 가능한가요?
2번 리스 모양 메달 따로 구매 가능한가요?

9년 전
프헤즈  글쓴이
네 분리가능해요~ 따로 구매가능합니당
9년 전
전정국'  BTS IKON
전정국_/1번/1개/x
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세욥!!
9년 전
공육공팔일구  060819
직접 제작하시는 건가요?ㅠㅠ예뻐요
9년 전
프헤즈  글쓴이
으항 ㅋㅋㅋ 감사합니다 크리스마스에 친구들 선물주려고 만들다가 괜찮은것같아서..☞☜
9년 전
[공육공팔일구/1번/1개/X] 주문할게요ㅠㅠ♡
9년 전
우편은 시간 많이 걸려요?
9년 전
프헤즈  글쓴이
한..3~4일정도? 걸리는걸로 알고있어요!
9년 전
등기로할지 우편으로 할지 고민되네영ㅋ
9년 전
프헤즈  글쓴이
공육공팔일구에게
음 그렇게 가는 속도가 많이 차이나지는 않는것같아요 ㅠㅠ 수령방식만 틀리구 물론 등기가안전하겠지만! 제가 그래도 다음주에 입금 및 제작 끝내서 다다음주 월요일에 일괄배송할예정이라 다다음주안에는받으실거에요!

9년 전
프헤즈에게
아그럼 우편으로 할게요ㅎㅎ생각보다 금방 받겠네요~기대기대!!

9년 전
프헤즈  글쓴이
공육공팔일구에게
ㅋㅋㅋ으항 넵넵!

9년 전
프헤즈  글쓴이
공육공팔일구에게
쪽지확인해주세욥!!!

9년 전
슈주규현  니가 서있을까봐
3번팔찌 알파벳 2개 하트 1개 우편하면 얼마인가요? 팔찌 녹 잘스나요??
9년 전
프헤즈  글쓴이
코팅되어있어서 잘슬지는 않을거에요! 저렇게주문하시면 3000x3=9000이고 두개 우편값(1000원) 제외해서 8000원입니다!
9년 전
프헤즈  글쓴이
헉 잘못써놨네요 ㅠㅠ 수정했습니다
9년 전
[000899/1번팔찌/3개/거파안해요]
9년 전
이렇게 하면 운포가격이 어떻게되나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
프헤즈  글쓴이
3000x3=9000이고 두개 우편값(1000원) 제외해서 8000원입니다!ㅋㅋㅋ
9년 전
왑 감사해요 그럼 입금 기간에 팔천원 입금할께요~
9년 전
그런데 두개 우편값제외하면 7000원아닌가요? 혹시나해서요..
9년 전
프헤즈  글쓴이
우편값은 오백원이고 두개 우편값이 천원이에요!
9년 전
프헤즈에게
아 감사해요~

9년 전
프헤즈에게
입금계좌는 언제 가르쳐주시나요?

9년 전
프헤즈  글쓴이
000899에게
지금 곧 폼 완성해서 안내해드릴예정임다! :D

9년 전
프헤즈  글쓴이
000899에게
쪽지확인해주세영~~!

9년 전
프헤즈에게
입금 폼 작성했습니다

9년 전
프헤즈  글쓴이
000899에게
넵넵!

9년 전
프헤즈  글쓴이
000899에게
배송후쪽지로안내해드릴게요!

9년 전
황현희  왜이러는걸까요?
[황현희/1번/1개/거파x]
입금은 언제부터받으시나요??

9년 전
프헤즈  글쓴이
오늘밤에 공지해드릴예정이에욥!
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세용!
9년 전
[워장푸 변백현/2번/1개/x]
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세욥!
9년 전
마시마로  엽기토끼
헐 너무 예뻐요!! 어떻게 할지 생ㄱ각해봐야겠어요
9년 전
마시마로  엽기토끼
3번 숫자는 안되겠죠?ㅠㅠ
9년 전
프헤즈  글쓴이
네 ㅠㅠ 숫자는 없었던것같아요
9년 전
마시마로  엽기토끼
언제까지받으세요? 아직 못 골랐어요!!!!!ㅠㅠ
9년 전
프헤즈  글쓴이
다음주까지 입금 주문 다 받고 마무리할생각입니다! 12월에는 팔찌 다 받으셔야할것같아서요 ㅠㅠ
9년 전
정호석♥  방탄소년단
크리스마스 팔찌가 2개로 이루어져 있는건가요 아니면 리스가 달린 체인팔찌만인가요??
9년 전
프헤즈  글쓴이
2개가 이어져있는거예요! ^_^
9년 전
최보경  볼매 최보경
[최보경/3번 (JH♥)/1/X] 입금은 언제까지 어떻게 이뤄지는지 궁금해요!!
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세욥!!
9년 전
[BI하고 BOBBY/2,3(♡SEOUL)/2 - 2개,3 - 1개]
9년 전
프헤즈  글쓴이
헉..bi 1개 bobby1개 이런건가요? ㅠㅠ 여러개라서 헷갈리는..!
9년 전
ㅇ..으잉 죄송해요ㅋㅋㅋ크리스마스팔찌 2개랑 글자팔찌 1개요..
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세영!
9년 전
쏜씅완  레드벨벳 웬디
입금이랑 신청 언제까지 받나요?
9년 전
프헤즈  글쓴이
이번주내로 거파안하시고 입금해주시면 계속 받아요!
9년 전
[니가 있는 그 시간/1번/1개/거파x]
9년 전
프헤즈  글쓴이
쪽지확인해주세요!
9년 전
프헤즈  글쓴이
-마감-
9년 전
혹시 언제쯤 받아볼 수 있을지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
프헤즈  글쓴이
지금 다 싸놨구 내일오전에 붙이니까 빠르면 이번주안으로받으실것같아요!! 늦어도 다음주초?..
9년 전
감사합니다:)
9년 전
지금은 주문 안 받으시나요?ㅠㅠ
9년 전
프헤즈  글쓴이
네 ㅠㅠ 마감했어요
9년 전
2차로 주문받으실 생각은 없으신 거죠?ㅠㅠ
9년 전
프헤즈  글쓴이
조만간 진행했던 팔찌들 재공구할까생각중이긴합니당!
9년 전
헐 그럼 공구진행 하시게 되면 여기다 답글 남겨주실수 있나요??!!
9년 전
프헤즈  글쓴이
겨ㅇ수야결혼하자에게
넵알겠슴다!

9년 전
프헤즈에게
네네~감사합니다ㅏ!!그럼 좋은밤 되세요~

9년 전