모바일 (밤모드 이용시)
에이핑크 정은지ll조회 2587l 1
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

원래 수요일에 입금글 올리려했으나 빨리 진행하는게 나을거같아서 신청과 입금을 동시에 받으려합니다!  

전글에 댓글다셨던분들은 여기에 다시한번 색상과 개수를 정리해서 적어주세요ㅠ.ㅠ  

색상은 분홍 초록 파랑 보라 4가지 있습니다  

1개 1500원  

2개2000원  

3개 2500원  

댓글에 [원하시는색상/개수/입금금액/입금예정일]적어주시고  

입금하신후 쪽지로 [닉네임/입금자명/받으실분/입금금액/수량-색상/우편번호/주소] 보내주세요:)  

화요일까지 신청,토요일까지 입금 받겠습니다~~신청하시고 안사시면 안되요ㅠㅠㅠ  

*계좌번호*  

신한 110-424-398730 ㅇㅎㄹ  

★수능샤프 입금공지★ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
홍시워더  홍석아 응원해
보라,파랑/2개/2000원/25~26일
9년 전
에이핑크 정은지  인피니트  글쓴이
죄송합니다 2000원으로 해야할거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
네~2천원으로 내일 입금할께요!
9년 전
홍시워더  홍석아 응원해
네! 2000원으로 입금할께요!
9년 전
분홍,초록/2개/1900원 25일
9년 전
2000원으로 수정부탁드려요ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
[분홍, 초록, 파랑 /3개/ 2500원/ 25일]
9년 전
2500원으로 수정부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
초록.보라.핑크/3개/2500원/25~26일
9년 전
2500원으로 수정부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
[분홍,초록/2개/1900원/25일]
9년 전
2000원으로 수정부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
2000원으로 입금해드리겠습니다
9년 전
안 소희  소나기처럼
[파랑, 보라/2/2000원/금요일전에]
9년 전
2500원으로 수정부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
분홍,파랑/2/2000원/금요일
9년 전
9년 전
했습니닷!!
9년 전
입금하고 쪽지도 보냈습니닷!!
9년 전
준우  결국일코포기
[보라,초록/2/2000원/이번주목요일오후]
9년 전
2000원으로 수정부탁드립니다ㅠ
9년 전
준우  결국일코포기
수정했어요!
9년 전
[분홍,파랑/2/2000원/25~26일]
9년 전
9년 전
[분홍/1/1500/금요일전에]
9년 전
입금오늘까지입니다~
9년 전
입금했습니다~ 쪽지 확인 부탁드려요 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
2000원으로 수정부탁드려요ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
40005♥  꽃은꺾는게아닌보는것인데
[보라,파랑/2/2000원/내일아니면요번주안으로]
9년 전
2000원으로 수정해주세요ㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
자느리고지금봤네요ㅋㅋㅋㅋ수정하겠습니다!
9년 전
방금입금했습니다!지금쪽지가안보내져서요ㅠㅠㅠ최대한빠른시간안에쪽지보낼게용!입금자명ㅂㅇㅅ입니다~
9년 전
네 확인했습니다~
9년 전
에이핑크 정은지에게
쪽지보냈습니다!

9년 전
바푸리  하하하
[핑크1블루1/2개/1900원/3일내]
9년 전
2000원으로 수정해주세요ㅠㅠ죄송합니다ㅠ
9년 전
입금오늘까지입니다~~
9년 전
[원하시는색상 보라, 파랑 /개수 2개 /입금금액 1900원 /입금예정일 11월 25일] 언제 배송하실 예정인지 알수있을까요??
9년 전
주문하면 2~3일정도걸린다하네요 오는대로 최대한빠르게 보내드릴예정입니다! 월요일에 주문할예정입니다~
9년 전
2000원으로 수정해주세요ㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
넹...
9년 전
NASTY NASTY  은비야리세야 사랑해
[분홍,보라/2개/2000원/26일]
9년 전
9년 전
NASTY NASTY  은비야리세야 사랑해
수정했어요~
9년 전
분홍색 보라색/각 1개씩 총 2개/2000/화~목
9년 전
저 수량조사는 참여 안 했는데 신청 되나여??
9년 전
네!!
9년 전
이천원으로 수정부탁드려요 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
넹 :D
9년 전
[분홍,파랑,초록/3/2500/금요일까지]
9년 전
2500원으로 변경하게됐습니다 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
장미소년·  엑소
[보라, 분홍/각 1개씩 총 2개/2000원/화요일 또는 수요일]
9년 전
이천원으로 수정해주세요ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
장미소년·  엑소
입금 완료했습니다 확인해주세요~
9년 전
쪽지보내셨나요?
9년 전
장미소년·  엑소
방금 보냈어요!
9년 전
가뭄끝에비  왕왕
[분홍,초록/2/2000/25일]
9년 전
2000원으로 수정부탁드려요ㅠ.ㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
파랑 보라 / 2 / 1900원 / 26일
9년 전
2천원으로 수정해주세요ㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아넹 내일 이천원으로 입금할게요!!
9년 전
이 정신  INFINITEXO
보라파랑/2개/1900원/~27일
9년 전
혹시 잔돈동봉 해주실 수 있으세요..?☞☜
9년 전
네 물론해드리죠~
9년 전
헣ㅎ..감사합니다..♡
9년 전
2000원으로 변경하게됐습니다ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
[초록,파랑/2/2000/26~27일
9년 전
2개이시니 2000원으로 수정부탁드려요ㅠ
9년 전
입금 오늘까지에요~
9년 전
개미지홍  홍석아 응원해
보라,분홍/2/1900/화~목
9년 전
9년 전
정진영워더  진영이는 내가 워더
[분홍,초록/2개/1900원/25일]
9년 전
2000원으로ㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
BYG
[분홍.보라/2개/2000원/내일이나모레]
9년 전
2500원으로 수정해주세요ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
[보라,분홍/2개/2000원/금요일전까지]
9년 전
2000원으로 수정부탁드려요ㅠ
9년 전
보라, 하늘 /2개/2000/금요일 전까지
9년 전
2000원으로 수정되었습니다ㅠ죄송합니다
9년 전
생강  하!!!!!!!!!
보라,분홍/2개/2000/내일
9년 전
2000원으로 수정부탁드려요ㅠ
9년 전
오늘까지 입금마감입니다~
9년 전
[분홍 파랑/2개/2000원/이번 주 내]
9년 전
9년 전
했습니당
9년 전
오늘까지 입금하셔야해요!
9년 전
나중에 낮에 할게요!
9년 전
네~~
9년 전
[보라, 분홍, 초록/3개/2500원/26일]
9년 전
2500원으로 수정부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
입금오늘까지에요ㅠ
9년 전
초록,파랑/2개/2000원/26~27일
9년 전
9년 전
9년 전
2000원으로 수정해주세요ㅠㅜ
9년 전
분홍 초록/2개/2000/25
9년 전
토록 오타나셨네요ㅎ2000원으로 수정부탁드려요
9년 전
번거롭게해 죄송합니다
1개-1500원
2개-2000원
3개-2500원
이가격으로 써주세요ㅠㅠ

9년 전
(수정)
보라,핑크/2개/2000/26~28

9년 전
9년 전
다음주 월요일에 주문할예정이고 2~3일정도 걸린다고합니다
금요일쯤부터 보내드릴예정입니다 오는대로 빨리보내드릴거에요~

9년 전
9년 전
9년 전
그럼 보라2개맞으시죠?
9년 전
루이비통  날 갖고싶져?
[모두 보라/2개/2000/오늘]
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
[보라 파랑/2갸/2000/11월 29일]
9년 전
오늘까지 입금이에요ㅠ
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
헙 제가요즘정신이없이서 완전잊어버리고있었어요ㅜㅜㅜㅜ 내일입금해도될까요 꼭할게요..
9년 전
일요일까지요?
9년 전
아아 열두시지낫으니가 오늘이요!! 한 네시 좀 넘어서 입금할게요!!
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]에게
네!!

9년 전
[분홍 보라/2개/2000/11월 28일]
9년 전
오늘입금마감입니다ㅠㅠ
9년 전
[보라/2/2000/11월27일]
9년 전
오늘까지 입금기간입니다~
9년 전
헐헐헗러 이번주내내 시험준비 때문에 정신이 없어서 입금해야한다는 사실을 깜빡 잊고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말정말 죄송하지만 오늘 해드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ??

9년 전
↑바보  헤헤
[분홍, 보라/2/2000/토요일전]
9년 전
오늘입금마감이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
↑바보  헤헤
입금했습니다!
9년 전
파랑, 보라/각각 하나씩 총 2개/2000원/이번주안으로
9년 전
[초록 보라 / 2개 / 2000원 /금요일에서 토요일사이 ]
9년 전
수정이 안 되네요 ㅠㅠㅠ 분홍이랑 보라에요!
9년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
[초록 파랑 보라/3/2500원/3일 이내]
9년 전
분홍2 보라1/3/2500/이번주 안으로
9년 전
후궁  제왕의 첩
파랑,보라/각각 한개씩/2000원/11.25
9년 전
인원이 생각보다 많아서 오늘까지만받을게요 입금은 토요일까지해주세요ㅠㅠ
9년 전
분홍.보라/2/2000/이번주안
9년 전
오늘입금마감일입니다~
9년 전
아 정말요? 집 앞에 신한은행 있으니까 오전이나 오후 중에 갔다올게요~
9년 전
네~
9년 전
이 서준  뿌루빠빠
분홍보라/2개/2000/내일
9년 전
[분홍,보라/각각 한개씩/2000원/오늘이나 내일]
9년 전
너무나도 따뜻한  고마워요나의천사
[분홍,파랑/2개/2000원/25일이나 26일]
9년 전
[분홍 파랑 보라/3개/2500원/25일]
9년 전
스나이퍼쿠  취향저격탕탕
[핑크,하늘/2개/2000/26일]
9년 전
보라 초록/2개/2000원/금요일전까지
9년 전
오늘입금마감이에요ㅠㅠ
9년 전
아 이번주 내내 시험이라 정신이 없어서 깜빡했네요 오늘중으로 입금하겠습니다!
9년 전
네!!!
9년 전
라디오스타  워더^♥^
초록 파랑 보라 /3개/2500/금요일
9년 전
오늘입금마감입니다~
9년 전
초록 분홍 파랑/ 3개/ 2500원/ 금요일
9년 전
그대에게선 설렘설렘열매가 열리나봐요  몰래몰래몰래 자꾸 쳐다봐요
분홍,파랑/2개/2000원/27일
9년 전
설블리짱짱걸  ♡HER♡
보라초록분홍/3/2500/금요일
9년 전
지금도 가능한가요ㅠㅠ?
9년 전
네~
9년 전
핑크 2 블루 1/ 3개 /2500원 /27~28일
9년 전
입금확인부탁드려용
9년 전
보라, 파랑, 분홍/3개/2500/26~28일
9년 전
------------------------------------------------마감--------------------------------------------------------
9년 전
헐헐
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보오ㅠㅜㅠㅠㅜ내가 미쳤지ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안해드릴려했는데 여기까지 해드릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅜㅜ정말 감사합니다ㅜㅜㅠㅠ

보라 파랑 초록 /3개/2500/28일 이내

9년 전
오늘입금마감이에요~
9년 전
집착  그냥그냥그냥....
아ㅠ늦었네요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 원하시는분많으면 나중에 또할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
집착  그냥그냥그냥....
네!!ㅠ
9년 전
재가 수능샤프 공구 수량조사글 올렸는데... 구매하실꺼면 확인해주세요!
9년 전
아쌈  홍차이름임
살까 말까 고민하다가 놓쳐버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음기회에 또 하시게되면 불러주세요!!
9년 전
네~~
9년 전
제가 수능샤프 공구 수량조사 글올렸어요! 구매하실꺼면 확인부탁드려요:)
9년 전
저 늦은건가요ㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
제가 수능샤프 수량조사 글 올렸는데... 혹시 구매하실꺼면..
9년 전